最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

已选:

web前端(1)

郑州

清空已选条件

面试了职位:web前端 - 郑州
很不靠谱的公司
很不靠谱的公司,约好了面试时间,hr放鸽子,然后不回消息,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
华润河南医药有限公司

嗯嗯
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:绿业元面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
是5人群面,HR还是很有礼貌的。问的问题都是不涉及专业的。感觉主要是考察个人素质
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-06 发布
1917
面试了职位:质检员 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司质检员面试一般,共1轮面试
校招应聘的,面试问题都是基本情况,不难。工资是平均水平了,在郑州就这个样子。加班分时间,有时候需要加班,有时候想加班都不让,总体来说算是不错的工作了,管吃住,上下班有班车。
面试了职位:售后工程师 - 西安
面试:西门子医疗系统集团面试售后服务工程师职位
HR通知后提前到了,由于他们是按时间约的,所以就是等,HR人很好,面试官也很随和,提出自己的需求就好了。
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
面试:威士达医疗有限公司面试需注意体现做人能力比专业更重要
首先由总公司人事或地区行政电话通知面试,按约定的时间带着简历提前去,聊了工作经历,发展规划,期望薪资。回去等通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
花园图书馆物业管理员
面试了职位:医药研发 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试前会让你填写一个表格,面试过程中主要考察你的专业能力以及你与岗位的匹配程度
2023-02-27 发布
炼金
面试了职位:医疗器械研发 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司面试:医疗器械研发。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
有基本的知识,比较看重学历
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-03-21 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司做一些性格测试题,还有类似于智商测试题,机械基础知识试题。
工作三年半,做一些性格测试题,还有类似于智商测试题,机械基础知识试题。部门小领导面试一下项目经历,之后给一张图纸,让出图。作为一个非机械行业的人来说,基础知识差了点,没通过。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:惠菲宁辉瑞投资有限公司医药代表面试经验。
直接投的地区经理的邮箱。 第一轮前任离职代表先面了下了解大概情况,推荐给地区经理; 第二轮地区经理面试,问的问题很多,基本都是网上常见的面试题,比如为什么选择这个行业,自身性格生活习惯等多方面考察,我准备的很充分,但是地区经理意兴阑珊的样子,好几次我说完了她回过神来还让再重复一遍,其实当时对地区经理印象不是很好,这也为我后来工作埋下了雷。地区经理面试通过后让我跟着老代表实习1周,跑跑市场顺便考察下我; 第三轮大区经理面试,因为地区经理这边是直系领导,地区没有问题,大区面试也很快很顺利; 第四轮HR面试,基本面试问题又重复了一遍,然后是薪资待遇等等,都谈好了就发了offer,办理入职。 上面为什么说第二轮面试埋下雷呢,在后期1年的工作中发现我的xx感觉情商有点低,而且不怎么信任团队成员,导致团队之间裂痕也很大,团队人员都很年轻但气氛一直很低迷,只考虑自己如何挣钱,并且关注的重点不是大家一起赚钱,而是如何管理我们,最后xx跳槽的时候,想带人走,但是团队没有一个人跟她。 说了这么多,只是想提醒大家如果想做医药代表,一定要选好领导和带路人,因为平时的工作都很辛苦的了,如果钱还挣不到还被折磨,会非常难受,我都差点抑郁了。
面试了职位:蛋白纯化专员 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司面试经验以及自我感受
面试了两轮,都是问的专业问题,因为今年疫情原因,第一轮面试的是电话,第二轮面试的是视频,大部分那都是我再说,他们说的很少,而且感觉人事很不专业的样子,也感觉到这个公司对我不怎么尊重的样子,基本工资给的也不高,总体来说有点失望。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:九州通网九州通医药集团股份有限公司面试经验
1、着装得体,要比较干净整洁; 2、仪容仪表要得当,要讲究个人卫生; 3、要多少了解一点面试公司的基本资料,具体是干啥的,你想要到哪个部门都要清楚; 4、服从一定的调剂。
Q:为什么选择我们公司。