最近更新时间:2024-06-25 03:00:00

性能测试(1)

清空已选条件

玄阳阁电饭煲运维工程师
面试了职位:性能测试 - 宁波
面试:性能测试。面试体验平平,难度大概中等水平,感觉没戏。
比较搞笑的一件事就是HR说我们候选人都是清北的,你跟他们相比有什么优势?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-14 发布
吉利汽车集团有限公司

华尔街控制器培训师
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:中习集团有限公司面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,收到offer了。
不咋样
2023-03-21 发布
面试了职位:工程师 - 宁波
面试:宁波江北万达广场投资有限公司面试过程的一些心得体会。
这个职位是人事主动打电话给我的,因为这个岗位是刚设立的,人才比较急需,然后本人的工作经历刚好符合这个岗位的任职要求,所以面试比较顺利。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN自信的笑容和认真的态度。
自带个人简历,会问关于礼仪方面的问题,绿城在行业内有黄埔军校的说法,绝对是一个培养人和锻炼人的地方,在绿城工作有很大的学习和发展平台,特别对于年轻人而言是一个很好的镀金场所。但绿城的员工也是非常辛苦的,你需要付出比别人多很多的努力、时间、精力。总体而言,绿城是一个靠能力吃饭的地方,走关系走后门是不会让你走很远的,但是有能力的人在绿城是会飞一般的前进的。绿城的薪酬肯定不是最高的,但属于中上水平,员工福利、员工关爱这块是公司很关注的。你可以去了解一下绿城的企业文化。绿城的企业宗旨是员工利益是首要的。
面试了职位:人力资源专员 - 宁波
面试:利时集团有好几轮。
有好几轮,明天去复试,不知道什么结果,第一次是直接带去给人力资源经理面试的,人很好,针对简历提问。
面试了职位:会计助理 - 宁波
面试:利时集团会计助理面试后感。。
面试官是财务经理,非常亲切,还让我不要紧张,问了专业问题和生活规划,有无男朋友啥的,针对公司需求招聘人才。
Q:做2个月的装订凭证,这件事怎么看
南极护手霜货运代理经理
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波锦灏集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
还行
2023-02-28 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波锦灏集团有限公司一言难尽
可能比较特别和一言难尽。当时是简历被hr看见邀请去面试的。觉得锦灏是个大公司,平台还不错就去了。 约的下午1.00。12.40到锦灏,上去做了一套笔试题,简单的行测题(数字和逻辑为主)和一份性格测试还有英文邮件回复。 然后用了15-20min写完了笔试题交给hr,hr说稍等一下,后来又来了大概10+的小伙伴,都是面不同的岗位,小伙伴陆陆续续开始写笔试题,然后比较魔幻让我觉得效益比很低的是hr就这样完全可以先面我们这样笔试题已经写完的岗位,但硬生生拖了3个小时才开始面,走出公司都4点多了,期间一句解释一杯水都没有。当时觉得这个流程不是很合理。 这一点印象比较不好。其他面试过程没有特别尖锐的问题,比较常规。有英文的一个简单的问答,hr总监吧应该是说话有点东西,比较有说服力。面试不会很有压力。全程交流挺顺畅的。 最后说不适合面的岗位被拒了。 祝去面的小伙伴一切顺利,希望有些帮助。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:物业管理 - 宁波
面试:金碧物业有限公司宁波分公司各方面资料没问题的话很轻松
主要就是问了下以前的工作怎样,然后为什么要入这一行,还有体检比较重要,各方面没有什么大问题的话,面试还是很容易的。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业 校园招聘
基本就问你简历上的问题,至少面试我的那个人是这样的,其他的面试官会问些关于生活方面的,像对你影响最大的人是谁。
Q:没什么特别的。
Jacky
面试了职位:国际销售经理 - 宁波
面试:宁波锦灏集团有限公司锐捷网络科技面试:国际销售经理。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面 校园招聘,线下一面,根据简历提问。主要问了:是哪人,为什么来西安读书,父母同意外派吗,对公司有什么了解,之前的实习实践活动中遇到了什么困难,谈谈对销售的理解,开拓海外业务要注意的地方都有哪些因为疫情原因改成线上全面,除去三位面试官,算上我在内一共有11人参加。首先是一分钟自我介绍,但是是差额的,只有8个人能介绍,剩下3个没机会。之后先播放一段介绍FABE销售法则的视频,看完视频大家扫码进QQ群,在1-20里随意选一个数,面试官会发送对应页码的产品宣传单,给8分钟准备时间,随后每个人有2分钟用FABE法则推销产品。介绍完后面试官会点名要求某位同学进行一分钟内的评价,介绍者也就是被评价者可以进行一分钟回应。再是下一位介绍,点评,回应……所有人都完成后二面即结束。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-16 发布