最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

性能测试(1)

清空已选条件

面试了职位:性能测试 - 珠海
基本上是大专以上的工科都要
文员会跟你说工资待遇,然后没什么问题就会让你签字,工资待遇她说的不够清楚也没所谓,很正常的一个底薪加岗位津贴加饭补,基本上与学历挂钩,其次就靠你加班挣钱了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
珠海华冠电容器股份有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:珠海国能贸易跟单面试不好,共1轮面试
【网站沟通】 在BOSS上,市场总监看过我的简历后,让我去面试。由于我没有跟单员的工作经验,所以还专门跟市场总监确认,没有相关经验能否接受,对方回复能接受无经验的,我才答应去面试的。第二天我按照市场总监发的公司定位,一个小时车程,并且提前半个小时到了定位的地方,非常偏僻,是一片空了的老旧厂房,到处都在施工,然后打电话联系市场总监,她说这是公司旧址,然后发了公司新地址让我过去,一查,还得半个小时车程,于是又跟市场总监约好了半个小时后到。还好我是自己开车去的,如果是坐公交或者打的,那时间和费用真的都亏了。到了面试地点后,让我坐着等了半个小时。市场总监过来简单聊了一下,自我介绍、工作经验介绍、他们公司的薪资待遇能否接受,最后说我没有相关工作经验,不合适,面试结束了。总耗时不超过10分钟。这样的领导,这样的公司,就算是请我,我也不会去就职的。首先,答应面试前,对方已经明确表示可以接受没有相关工作经验的,最后却在面试结束时以没有相关工作经验拒绝我,这是我觉得最无语的地方,我认为这是不尊重面试者的,既然不接受没有经验的,何必让别人白跑一趟。退一步讲,如果是我的面试表现不够好,哪怕你说让我回去等通知,也不至于让人这么生气的,到底是这个市场总监不尊重人还是情商太低了。其次,作为一个市场总监,已经是高层管理者了,做事这么粗心,连公司地址都能发错,且做事这么没有时间观念,已经约定好了时间,却还要让面试者白等半个小时。如果实在忙不过来,建议让专业的人(招聘人员)做专业的事(招聘安排),别因为个人行为坏了贵司的形象。
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海宝莱特医用科技有限公司面试相对简单,只问了些个人信息。
面试的外贸业务员,当时是视频面试。 经理问了过去的工作经历,也问了大学在校的情况,还关心你的高考分数多少 最后是用英语说一段你过去的工作,主要说明客户区域分布情况 工资的话,底薪3000,五险一金按照珠海最低工资标准一千六百多来买。试用期3个月,3个月后还有半年的学习期,如果发现你适合做做业务才会跟你签订业绩标准协议。 待遇一般,但是学习期很长。
Q:用英语介绍你过去的工作,并说明客户群主要在哪个区域。
面试了职位:ios app开发/应用开发 - 珠海
面试:珠海驿联新能源汽车运营服务有限公司面试过程轻松,面试官很好。
先找到hr小姐姐签到,然后领了张表填了一下,之后跟hr小姐姐聊了一会,之后就叫我等会,她叫了研发部的研发经理过来技术面试,跟我聊了好一会儿,就问了一些相关的技术问题,最后就是叫了总监过来聊了一会,谈完薪资报酬后,第二天就收到offer了,面试过程比较轻松,面试官人也很好,很nice的一次面试经历。
笑傲江湖
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试:双喜电器销售助理面试不好,共3轮面试
一面 厕所很脏很恶心周围都是蚊子,特别昏暗
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2022-07-19 发布
面试了职位:生产管理 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司感觉一般的面试,但是要人很少。
面试过程:首先就是面试,演讲啊,自我介绍之类,之后就是笔试了,基本都是IQ题还有一些关于你个人的问题。最后玩个小组讨论。反正应届毕业生,面试太多了,感觉也很累。目前就像先入行再说吧。
Q:你在大学生活中感觉压力最大的事。
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司一面填表,做测试题先
一面 总结:面试过程中显得非常正式,但也不会给你很紧张的感觉。有饮用水和零食供应,大门口的保安和前台小姐姐服务周到,面试环境舒适。该公司除了关注求职者专业技能,还特别关注求职者的价值观与公司文化是否匹配。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:填表,做测试题
j193
面试了职位:大客户代表 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司大客户代表面试不好,共1轮面试
去普乐美公司面试销售岗位,填表,面试,第一轮面试是两个HR,一开口就问你手上还有多少前东家的客户资料或资源,如果来到公司这些资源能立马用的上,立马转化为公司客户,听到这话,就知道根本不是真正招人,而是看你手上资源多少,进来榨干就辞退员工,这种招人行为很让人反感。
2023-08-02 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试:珠海爱车在线科技有限公司java面试开发分享经验。
会问一些比较传统的框架,例如:spring和springmvc,mybatis之类的比较多,而且还会问前端。
Q:java中spring的理解。
面试了职位:项目专员 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司珠海普乐美的面试经历
首先是自我介绍,对岗位有什么看法,职业规划是什么。然后主要是做过了什么项目,把项目展示一下基本就行了。
面试了职位:事故专员 - 珠海
面试:珠海路汇通科技网上标得岗位工资6k起步,让我去面试
1.网上标得岗位工资6k起步,让我去面试,跑去一看是个皮包公司,连招牌都没有。 2.岗位就是哪里有交通事故马上开自己的车过去套路车主去合作的4s店修车,人带车卖给公司一个月给1200,平均下来一天50块钱,你没看错就是50,剩下的看你自己忽悠,事故车主愿意去合作4s店修理可以拿到提成。 3.这种公司生意算盘打得也太好了,50块钱一天现在连部自行车也租不到。