最近更新时间:2024-05-29 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
面试挺顺利,第一轮是
面试挺顺利,第一轮是人事的人面的,问的比较简单,主要是从简历上挑一些点让你展开讲一讲。第二轮是部门经理的面试,主要问问你如何处理工作的问题,总的来说还是比较容易。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试基本按照流程操作
面试基本按照流程操作,先是三分钟的自我介绍,介绍个人基本情况,后续从专业角度提问问题,主要是实践解决问题和困难,如何防范风险等方面,总之还可以,薪资方面我还挺满意的
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
在学校宣讲完的第二天
在学校宣讲完的第二天进行初面,先自我介绍,然后谈谈对公司的理解,随后问了几个问题,最后会给个案例分析啥的。面试环境挺好的。最后,祝大家都能找到自己心仪的工作吧!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
飞星谷用友耗材物流运营
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。总体来说体验还行,面试难度良好,应会有好结果。
还可以。、、、、
2023-05-19 发布
广州市星火网校教育科技有限公司

面试了职位:服装设计 - 广州
面试:广州贰羊艺术有限公司服装设计面试一般,共1轮面试
离地铁蛮远,走路要差不多二十分钟公司很小一个和仓库是连一起的,办公室和板房有点小整个乱七八糟,公司人不多总共就几个人,办公室太小了位置都不够坐,公司没有人事,是老板直接面试的。
南极路由器剪辑师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:宏脉信息技术(广州)股份有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试的时候还挺顺利,和hr聊的挺好的,说适合就技术面,还是没通过。。。
2023-12-26 发布
芙蓉舍档案袋日料厨师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区私立新东方教育培训中心有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
mentor直接面试实习生,感觉挺合得来顺利通过了,同事都很好,氛围很好
2023-12-15 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
初试:人事做个初步的整体沟通复试:用人小组负责人,会针对以往的经验还有操作工具去做沟通整体下来,公司的工作流程跟我之前接触的也是一样的,会考虑想加入该公司
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
喝杯冰阔落
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司微信运营面试不好,共1轮面试
在职场怎么多年,第一次遇到发完简历,提供完作品链接之后,连面聊都没有,直接让你填“职业测评”。美其名是“老板希望合适的人在更合适的岗位”但重点是hr说了,填完测评过了之后,合适才有面,不合适就连面试的机会都没有…哈哈哈,这是什么新型玄学。填写完之后就给你“丢回”测试报告,一句话都没有。谨慎投递填写啊,避雷吧!亲爱的们。
2023-12-27 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州博睿英语培训有限公司英语教师面试很好,共3轮面试
1.面试直接是主管面试,面目和善,需要做英语自我介绍,没什么2.入职后每天下班都义务加班打扫卫生
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、其他
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
M7星云洗手液执行制片人
面试了职位:iOS - 广州
面试:艾可斯(广州)网络科技有限公司面试:iOS。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
2023-12-18 发布