最近更新时间:2024-05-08 14:00:00

马路上魔石谱移动
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:课程顾问。面试还好,难度由浅入深,感觉没戏。
广州的办公室,挺小的,感觉都快坐满了,所以应该要招的人不多吧。因为我转行,没销售经验,但还是让我过来面试。后面hr介绍薪资结构,底薪3500+绩效达标奖500+提成每单40,要求每天必须打满200个电话。…………
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-09-03 发布
银河系用友耗材产品经理
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:数学教师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
笔试题目中等,试讲题目简单,对外在形象、讲课要求较高,特别强调气场、师生互动
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-04-26 发布
面试感受
1.面试一共有2轮,面试官分别是招聘专员和部门主管; 2.面试的问题主要是过往的工作经验、该岗位重视的工作经历、离职的原因、未来的职业规划、对该公司的了解; 3.面试总体难度不大,面试官都比较年轻和亲切,面试的地方有点小; 4.该公司业务发展快速,员工群体年轻化,办公范围有点拥挤,交通方便; 5.教育行业,休息时间特殊,需要面试者认真思考。
面试的是辅导老师职位
面试的是辅导老师职位。网上申请后会有hr联系你约面试,去前台说明是跟哪个hr面试,前台会给你一份卷子,安排在一个地方集中完成。第一轮是笔试,笔试没什么难度,不限时间。我面试的是英语,感觉基本小学初中题。我旁边一个面试数学的,全程用手机搜题完成了,所以笔试这部分我觉得大家都能过。 完成后提交给前台,她会拿给专人批改,批改完成后会安排第二轮的面试。面试官会根据你的简历进行提问,也会介绍这个职位的一些内容,基本笔试合格,后面面试不出什么问题都能过。面试结果当场告知,然后会介绍薪资待遇,我都能接受就签了协议。
面试感受:很好;面试难度:简单
在线一对一学科老师面试经验
面试流程大部分是线上进行。线上投递简历之后,hr简单沟通。 1参加线上笔试,约好时间后,hr会发一个笔试链接,考察的内容是面试的具体学科知识,笔试时间约一个小时左右,完成之后交给hr批改,等结果。 2笔试通过后,hr会通知录制试讲视频,公众号“星火在线1对1招聘”上有详细的试讲题目及试讲技巧,可以看看做准备。 3录制好之后视频交给hr,审核。 4视频复试,简单提问个人情况,教学问题,介绍公司其本情况及答疑。 5公司面谈。 6发offer。试时间准时开始;面试结果很快得知;面试官态度友好;不错的面试体验。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:产品经理 - 广州
比较糟糕的一次面试体验
总共三轮,刚二面面试完,但是跟hr说了接下去如果有三面不再考虑,感谢提供的面试机会。一面时候问的问题比较一般,结束之后让我对他们4个平台的产品输出用户体验报告。1个报告可以理解,考察面试者能力,我又确认了一遍是要写4个,我就有疑问了。面试还能作为获取自己产品用户体验的一个方式。后来下了APP体验,半小时的时间里,发现了几个重大bug,登陆状态都没有记住,登陆成功了之后还要再登陆。甚至在下单流程中都出现了这个问题。 在用户体验方面也是做得很不好,作为定位为K12的产品,一个新用户引导都没有。产品的架构设计上也是存在问题,功能和产品定位都没有强关联,感兴趣的同学可以去体验下。不禁怀疑内部到底是怎么做产品设计、测试和验收。我寻思自己不应该在报告里提人家这么多问题,用户体验报告人家不是来听你批判的,于是我真的是感受到假装编一些优点的痛苦。边写报告边犹豫是否有必要二面。没想到提了2/3问题的用户体验报告之后也过了。 二面的时候无语了,面试官以为我是面试数据产品经理的。我觉得这是对应聘者极大的不尊重,都到二面了,面什么岗位都不清楚。视频面试,面试官镜头前全程一副心不在焉的样子,我都不清楚是否有在听我说了什么。面试问题完全没围绕我的简历内容来,估计都没看清楚我写了什么。面试下半场我也不想多说什么了,面试官问的问题简单回答下,因为心里已经果断放弃考虑这家公司了。对自己的产品不负责,对应聘者不负责,还望其他面试者谨慎考虑。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:广告文案 - 广州
【广告文案】面经分享
参加了星火网校的一面,之前看了很多人的面经,自己也来写写,如果能对其他人有帮助就更好啦。我感觉一面难度不大,因为住的比较远选择了视频面试,一共有4个人一起,只有一个面试官,感觉很友好很专业,针对每个人问了很多问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:新媒体运营 - 广州
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
太阳系U盘货运代理经理
面试了职位:教师 - 广州
面试:教师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
初面简单问答,复面提前录制10min的教学视频,会问暑期备课加班到后半夜,分公司能不能定居,考虑读博或考公务员吗?如果都能接受的话三天内就会发offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-26 发布
飞星谷用友耗材物流运营
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。总体来说体验还行,面试难度良好,应会有好结果。
还可以。、、、、
2023-05-19 发布
广州市星火网校教育科技有限公司

客厅点钞机融资
面试了职位:Python - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司面试:Python。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
c++八股。和一道算法题。
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:广州贰羊艺术有限公司服装设计面试一般,共1轮面试
离地铁蛮远,走路要差不多二十分钟公司很小一个和仓库是连一起的,办公室和板房有点小整个乱七八糟,公司人不多总共就几个人,办公室太小了位置都不够坐,公司没有人事,是老板直接面试的。
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能通过。
整个面试还是挺愉快的,公司大厅也坐满了同事。面试的是人事行政岗,直接是人事部门的人员面试,沟通下来,意向度挺高的,期望能入职
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
微臣告退
面试了职位:市场总监 - 广州
面试:谷东科技面试:市场总监。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
好久之前的事情了,还在口罩中的时候,总体感觉就是,老板不知道自己要什么,有点既要又要的感觉。首先就是这整个过程经历了半年,从一开始有猎头推荐,到人事邀约,没有后续,中途又找我一次,还要我写了一份东西,之后拿着我的东西去对照面人面了一圈,然后又找到我。老板比较忙,最终还是约了一次面谈,聊的其实也并不算很顺畅,双方气场也不是很契合。感觉老板想要迅速打开品牌,但是又没有很好的想法,对于打好基础稳扎稳打的建议也不是很愿意接手,感觉就是想着有什么办法可以一步登天。企业是好企业,但可惜无缘合作吧。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
我在网上发了简历,人事通知我去面试,一般这种情况都理解是初步合适,最起码我的学历,经验初步符合这个职位,才会让我去的现场面试,人事初面沟通,再到用人部门的复试沟通, 面试完结束之后,如果通过面试,人事会在1-3个工作日告知,如果没通过面试,又想知道自己为什么没通过面试,可以在boss上私聊人事。整个面试还是比较高效的面试,公司也确实是在招合适的人选,整体的面试体验感还是很好的哈!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
James
面试了职位:推荐算法 - 广州
面试:广州滴普科技有限公司面试:推荐算法。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
技术人员跟主管一起面试,都是普通流程:自我介绍-介绍小项目-问问题...其中技术人员的问题问得比较细,包括一些数据怎么收集,推荐有什么经典算法,它们都是怎么实现的...问了大半个小时。虽然没通过,感觉挺有收获的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
太阳系杂志架核销员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州智影科技有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,没收到任何通知。
条件挺符合的。约了面试,问什么时候有空,隔天才回复,据说是出差了。就约了第二天。去面试,先填表,填完到经理室等经理面试。经理问了以前的工作经历,还有做的类目,大概介绍了一下岗位工作。二面是人事,问了离职原因,还有上家公司的薪资。我也问了一下他们这个岗位的薪资待遇,感觉不是很明确。而且给我感觉他们不大缺人的样子。面试感受就是一般,感觉不是很需要招人。而且后面一直没有面试结果。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能通过。
面试通过,福利待遇不错,交通也比较方便。面试的是产品开发,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试前要做性格测试,符合他们要求才约面。应该有几百道题目吧,做了半个钟。然后回复说不太符合他们要求。。。。其实他们网上的JD跟过去工作经验非常吻合,就因为性格测试不匹就连面试机会都没。有点无语不过hr的态度挺好的。
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,应会有好结果。
是跨境电商的人事行政岗,岗位主要是做全盘的工作,跟之前的经验挺契合的,期望能通过面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-28 发布