最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 长沙
面试三轮,比较简单,商务代表。
首先性格测试,公司根据你的测试会出现一个结果,公司认为四种性格的其中一种是比较适合做渠道管理的,所以性格测试这里也比较重要,然后就是人事部的经理给你面谈一些基本情况,介绍一下公司,待遇,发展前景等,然后就是市场部负责人面试,1对1的面谈,也比较轻松吧,没有什么特别的,他觉得你行基本就没问题的了,会告诉你要差不多一个月的市场培训,才能给你单独接市场,所以也要考虑清楚。
Q:做市场需要什么特质
湖南OPPO手机-长沙市君瑞电子有限公司

面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:国科微GOKE面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
面试助理工程师,一开始我没投这个公司,但HR打电话叫我去面试,和HR简单的聊了下后,就面试主管,问了些专业问题,还考了下英语水平,当场就通过了。
2022-10-20 发布
金虎山报刊架钟点工
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南电子信息产业集团面试:Java。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
直接去培训
2023-12-08 发布
金虎山牛奶绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:湖南红太阳新能源面试:工艺工程师。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
经验不够
2023-10-16 发布
oneday
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:景嘉微电子面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
面试主要项目经历,首先让你介绍你最感兴趣的项目,然后问项目一些细节,到后面会复现两道笔试题,还记得当时的问题是单片机不工作的排查思路。
2022-10-12 发布
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:景嘉微面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
很不错,简单聊了聊,就通过了
2023-09-05 发布
ERJIASI
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:景嘉微面试:硬件工程师。面试体验不太好,难度会一直叠加,应该是没过。
要有相关经验,没有相关经验的很难。
2023-12-06 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:景嘉微面试:嵌入式。整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
一面还好 问了下项目 还有一点点基础的嵌入式
2022-10-27 发布
边境岛眼镜系统集成
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:北云科技面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,难度由浅入深,希望能通过。
先hr电话面电话问了一些基本情况,主要就是考察稳定性,可以接受出差啊之类的然后约线下面试线下面试还要再过几天,之后来补
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-02-07 发布
紫霄塔奖状移动产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:湖南博远翔电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
面试开始来了2个工程师,在面试过程中基本上围绕着该公司的所研项目(视频图像处理、信息处理),问了一下所作的项目,项目中的重点怎么实现,一些高速串口协议(Pcie等),整体来说没什么难度。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:景嘉微面试:测试工程师。感觉很正规,难度也是有的,应该没有通过。
接到了电话然后提前一天告知,一个面试间几个人,感觉表现有点紧张了
2022-09-29 发布