最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:销售 - 长沙
还可以吧,适合锻炼,适合有抱负的年轻人
面试流程还算是比较专业,面试了一个礼拜才面试完毕,工作比较辛苦,也是需要经常加班,义务的,但是氛围还是很不错的,而且自己能学到很多的东西。
湖南OPPO手机-长沙市君瑞电子有限公司

面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:湖南神锋电子科技有限公司面试:嵌入式。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
很简单。对着简历经历让说了说收获和体验。问了少量技术细节,总共时间也就20min+,还是比较轻松的。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2022-10-12 发布
路人A
面试了职位:电子工程师 - 长沙
面试:长沙大微半导体有限公司电子工程师面试不好,共2轮面试
面试体验很差,公司特别偏,到了公司发现根本没什么人,人事要我填表,填表期间人事各种洗脑压低工资,与招聘薪资完全不符,最后到主管那里竟然问我跟行业不相关的问题。非常不靠谱,建议不要去!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:景嘉微面试:硬件工程师。有了很好的初印象,题目有难度,告知没通过。
很好
2022-09-26 发布
我醉欲眠
面试了职位:IC验证工程师 - 长沙
面试:景嘉微面试:IC验证工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试有技术面试官和主管,把技术面和主管面放一起了1. 问了实习主要负责部分、了解GPU的系统吗?2. 具体实习和项目3. 有没有系统学过验证的知识?自学还是什么?4. SV和UVM里面你印象深刻的知识5. debug了怎么和设计人员沟通?问的好多是对GPU的理解和流程间的沟通
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-27 发布
首湖州数据线服装设计
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试:中国电子科技集团公司第四十八研究所面试:普工/操作工。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,告知没通过。
感觉基本不缺人,来校招也只是总一个流程,不是很让人眼前一亮的都只停留在校招现场的摊位上。我的实际体验来说都不能算是参加过这个面试,和走个过场差不多,时间过去蛮久了,我也忘了招的职位是啥来着了,反正是技术工之类的吧。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-27 发布
Hypo
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:景嘉微面试:硬件实习生。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
首先填写一张面试表,然后开始面试。三轮面试,先是技术面,对相应的项目有一些提问,然后问了问数模电的基础,比如运放的虚短虚断问题,画一个简单的运放电路算一算增益;问了滤波器的一些问题。第二轮是部门主任面试,主要是了解一下基本情况,主任也会对一些对于公司的疑问进行解答,比如工作时间,餐补问题,加班问题这一类。第三轮是人力资源部面试,针对面试表上填写的内容进行提问,比如说你学的专业大概的方向是什么,你平常如何进行学习,会问你个人的优劣势问题。
2023-10-19 发布
情书
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:兴天电子质量管理/测试面试一般,共4轮面试
主管面试都通过了,结果hr说老板不在,等老板回来在联系我,后面问hr,又说老板又出差了,真不靠谱
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-21 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:景嘉微面试:嵌入式。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
校招总体感觉还好,笔试简单60分钟42题c语言嵌入式相关,一面2位面试官,主要问了简历上的内容
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-08 发布
OAOA
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:湖南红太阳新能源面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,没通过。
面试止于不接受长期出差
2023-11-07 发布
忘词
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:景嘉微面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
2022-12-18 发布