最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
记人生当中的第一次面试。
简历筛选 群面 一对一 群面还是很好过的,有自己看法,不主动去抢,也不要不讲话,做自己就好了。 一对一的话基本上问了一些简历上面的内容,还有就是一个稳定性的问题,家庭情况,有没有对象之类的。
Q:你跟其他人比有什么优势?
第一轮群面。
第一轮群面,给辩论赛的正方或反方命题,小组内先讨论,接着派一个代表发言。 第二轮是hr面,感觉算半结构化,问了类似能不能接受出差,加班之类的。 第三轮boss面,四个boss,说是压力面,但没多大压力,围绕简历问的问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
面试效率很高,通知发放快
第一轮笔试,下午通知无领导小组讨论,第二天上午一对一HR面试,问的问题不多,大学最有成就感的事情,三个关键词描述等,复试当天是周五,下周一通知到公司终试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
正规流程,难度不是很大。
先是投简历,然后电话通知参加初面,初面以无领导小组的形式,每组8个人,我们组的题目是野生动物园之论,积极一点,表明观点,之后是一对一面试,面试前会填一个个人情况表和性格旋律测试,作为参考,面试内容主要是根据简历来考察个人的表达,沟通能力和活动经历,顺便了解职业发展方向。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:为什么选择OPPO
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
三轮面试,负责湖南区oppo手机销售。
首先笔试,大概筛选一般,第一轮群面,无领导小组,给的题目是奥运过渡曝光看法,群面后大概筛选一半,单独面,两个人面,问一些基本问题,不是很难。然后终面,去长沙公司,一个很大的会议室,大概五六个人,也还好,压力不是很大,大概每个人问一个问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
湖南OPPO手机-长沙市君瑞电子有限公司

忘词
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:景嘉微面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
2022-12-18 发布
OAOA
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:湖南红太阳新能源面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,没通过。
面试止于不接受长期出差
2023-11-07 发布
马路上衣帽柜城市经理
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:湖南博远翔电子科技有限公司面试:FPGA开发。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
面试一共有两轮, 第一轮是技术面,电话面试,深挖了项目经历,然后根据简历上写的对个人进行了提问,包括高速接口、时序约束等等,30分析;二面两个人对我继续进行技术面,也包括简历项目和一面的内容,然后就是一些发散的问题,了不了解cpu底层结构,因为是雷达相关的还让我介绍一款使用的雷达,面试时间大概有40分钟;面试体验:一轮其实还好,感觉沟通挺愉快的;二面的话,面试官给人一种不客气的的语气,上来就是直呼我的名字,感觉不太尊重;薪资的话还行,在长沙
Q:面试一共有两轮,
2023-11-17 发布
ERJIASI
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:景嘉微面试:硬件工程师。面试体验不太好,难度会一直叠加,应该是没过。
要有相关经验,没有相关经验的很难。
2023-12-06 发布
路人A
面试了职位:电子工程师 - 长沙
面试:长沙大微半导体有限公司电子工程师面试不好,共2轮面试
面试体验很差,公司特别偏,到了公司发现根本没什么人,人事要我填表,填表期间人事各种洗脑压低工资,与招聘薪资完全不符,最后到主管那里竟然问我跟行业不相关的问题。非常不靠谱,建议不要去!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-27 发布
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:北云科技面试:算法工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好,hr给人感觉不错,技术面也还不错
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
楼道洗手液视觉设计总监
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:北云科技面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该是没过。
笔试比较容易,C语言基本操作,简单的行测题面试过程,主要是ARM嵌入式相关,操作系统线程、外设等
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-02 发布
高山支票夹制程工程师
面试了职位:C - 长沙
面试:景嘉微面试:C。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
先笔试
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-02-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:景嘉微面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,希望能通过。
一面,技术面,先是自我介绍,然后面试官根据简历提问。问了做项目的大概流程,性能测试和自动化测试方面,怎样追踪bug。最后问了一下为什么没有出去实习。
2022-10-21 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙硕铠电子科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
一面 HR面完说技术在开会直接让走人,很不愉快的一次面试坑货公司记录此轮面试过程或感受
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-14 发布