最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

清空已选条件

囖 lo
面试了职位:室内设计 - 广州
室内设计面试不好,共5轮面试
第一次面试的时候就简单的聊一下就叫我上机测试了,HR她和我说要30分钟就可以完成了,感觉他们很急的,就是我们这个职位要上机测试也是很正常的,不过当我上机的时候就开始不正常了,当我接到测试题的时候就觉得奇怪,为什么测试题的ppt的日期显示2022年6月呢?我就看看了周围的人都和我做的东西是同一个空间的!他们不是这个公司的员工吗?(其中还包括当时面试我的员工) 我就觉得奇怪了 测试题应该是为了测试面试者的能力(不应该是本公司项目) 这个不就是变相的找免费的打工人吧? 说好的半个小时到最后变成2个半小时, 我是做施工图,试问一下看效果图(一个30多方的空间)出施工图(天花造型图,天花灯具图、立面图、天花大样、墙身大样图 )一共五张图他们公司有谁可以完成! 或者有那几位大哥可以完成的!  他们只是个天花高度 ,其他的都是要自己可以效果图 凭藉自己的经验来完成! 反正希望大家谨慎选择!
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
囖 lo
面试了职位:室内设计 - 广州
室内设计面试不好,共4轮面试
第一次面试的时候就简单的聊一下就叫我上机测试了,,HR她和我说要30分钟就可以完成了,感觉他们很急的,就是我们这个职位要上机测试也是很正常的,不过当我上机的时候就开始不正常了,当我接到测试题的时候就觉得奇怪,为什么测试题的ppt的日期显示2022年6月呢?我就看看了周围的人都和我做的东西是同一个空间的!他们不是这个公司的员工吗?(其中还包括当时面试我的员工) 我就觉得奇怪了 测试题应该是为了测试面试者的能力(不应该是本公司项目) 这个不就是变相的找免费的打工人吧? 说好的半个小时到最后变成2个半小时, 我是做施工图,试问一下看效果图出施工图(天花造型图,天花灯具图、立面图、天花大样、墙身大样图 一共五张图他们公司有谁可以完成!)  请大家谨慎选择
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
广州云色装饰设计有限公司

太岁书院键盘卖场经理
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:欧意整体配饰设计经理/主管面试不好,共4轮面试
和其他人所说的一样,套资料的,不要浪费时间过来了
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-14 发布
边境岛泫金剑市场顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:好莱客面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,应该是通过了。
只有三个问题,问的很简单
2023-10-13 发布
面试了职位:非视觉设计 - 广州
面试:好莱客面试:非视觉设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
还行吧
2022-10-24 发布
momo
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州豪意居装饰设计有限公司面试:视觉设计。面试过程不太舒服,整体难度一般,最终不通过。
住宅式办公室…十几个人…hr带入室内后让等着,连杯水都没有,到不是为了杯水去的,但是面试官说我与职位不匹配 “我们人很少,但是各个水平都很高…” 不明白 hr什么水平 是没有看我的简历还是让我去给凑个人头完成指标 顺带打击积极性…浪费两个钟来回时间不说 就是太不尊重人了!!!谨慎!
2023-04-04 发布
首湖
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市中和建筑装饰工程有限公司面试:网络客服。感觉不是很好,难度层层递进,没收到任何通知。
千万避雷,boss上什么都不谈,邀请过去面谈,到那以后给你说一堆,什么这个岗位责任重大,要对转化率负责,跟其他公司都不一样,我说各行各业的电话销售都需要对转化率负责,我说那您的这个岗位跟我上家有什么区别,他说你上家的不用跟我谈,我说你老说不一样,我不知道不一样在哪里,非让我回答,如果接听电话对方不接你怎么转化,能转化就谈不能转化就不谈,我说我胜任不了,他还在那说一堆,我的天呀……
2023-03-28 发布
兰苍神州文件篮负责人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一共三轮面试,前面两轮都是技术面,最后一轮是hr面,总体难度不算高,考了stringbuffer和stringbuilder的区别,还有spring框架的理解还有redis,kafka等中间件常问的面试题,还有一些基础的java题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:欧意整体配饰面试:人力资源专员/助理。比较糟糕的面试,整体难度一般,面试结果无反馈。
去到例行环节填表,以及做题(就很无语),然后来了个男的(应该是主管),例行环节:自我介绍以及一些基本过往工作询问。但是过程中这位主管接了好几个电话,并且接完电话拿着手机在操作,并没有很尊重面试者的感受,而且这位主管的状态给人感觉像是前一晚喝完酒早上还没睡醒,一直不在状态。期间还问是否能接受帮老板私人缴费…虽然办公地点很高档,但公司文化不敢恭维。
2022-11-21 发布
海武州话筒策划经理
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:轩怡装饰面试:用户运营。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试前提前发了路线图,跟着路线图走挺容易找到的。公司虽然有点点偏,但是一进去环境真的很不错,人事给我填表的时候,也倒了一杯水,填写过程中发现公司氛围有说有笑,大家关系很不错的样子。就一面,面试官很奈斯,会引导,会肯定,也会介绍得很详细,各方面都挺不错的,值得一试。但是很可惜个人不太喜欢工作内容,祝轩怡招聘顺利生意兴隆财源广进啦~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:艺达利/橙舍画艺新媒体运营面试不好,共1轮面试
底薪四千五,综合薪资才到六千
2023-03-10 发布
外太空收纳箱消防工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:时代窗帘外贸业务员面试一般,共2轮面试
约的下午四点面试、我三点到了就去看看环境。苏元站出来后要走很远才到公司,楼下有地铁但还在建。公司是像住宅房子一样,且一层只有这一家,一层也只有两个厕所还是男女共用。我进去上了个厕所,后面陆续有该公司员工进来上厕所确一直在说:公司人是齐的啊,厕所里面是谁啊?还有人直接敲门问里面有没有人(wflbb/虽然坑少但是另一个坑你是不能上吗…出去的时候又碰到员工(不知道是碰巧还是专门在外面等)问我:你是来面试的吗?我说是,她说:我还以为我们公司有谁被锁在厕所里了。公司应该20人左右,没有前台,先是hr问情况后面直接领导来面,有让我用英文沟通,领导发音说实话很不好,我不知道她在说什么bhys…面试结束后走到公司楼下收到了offer,但因为实在离地铁站有点远所以拒绝了,而且厕所这件事真的让人感觉非常不好…薪资就是boss详情写的那样
2023-12-21 发布