最近更新时间:2024-06-21 02:00:00

面试了职位:采购 - 厦门
就是采购科长问一些采...
就是采购科长问一些采购的基本业务内容 聊天方式
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:曾经工作的职责 范围 等
厦门华特集团有限公司

面试了职位:人力资源 - 莆田
面试:三棵树过程挺快的,面试官也没怎么刁难。
上午笔试,用手机做的行测题,笔试通过率还是挺高的;下午就面试,3分钟即兴演讲,围绕大学期间你最自豪的一件事,注意控制时间,最后考官还问了我人力资源的六大模块是什么。
面试了职位:研发技师 - 厦门
面试:厦门恒耀金属有限公司机械基础扎实就行了,md10个字符
进去就给你一张机械试卷,考试时间为1小时,前面80分时行测题,后面40分时专业题(铁碳合金相图、机械知识混合题:摩擦力、斜坡、速度等、功率电阻),研发要40分以上才可以
Q:
面试了职位:业务员 - 杭州
面试:浙江明日控股集团招聘会投简历 现场一面 过了之后和厦门地区总监负责面试
总监一对六人个应届生群面 依次自我介绍 然后每个人提问题 抢答
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:是否考虑到杭州总公司发展
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化石油中化石油的群面面试经验。
群面总共55分钟,50分钟读题加讨论时间,5分钟演示时间。关于公司的一次宣传策划,要考虑到公司需要盈利的情况。面试过程比较顺利,没有争论,大家都冷静。 分为两个小组进行讨论,一个小组完成宣传策划部分,另一个小组进行成本分析,盈利分析部分。最后以海报的形式写下整个流程以便演示。
Q:觉得小组成员表现的怎么样。
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:厦门金泰化工有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
一般把 公司内部制度3天一个样 不适合长期待
2023-08-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化石油中化曙光管培生福建厦门
语言表达能力较好,留给面试官的影响就比较好,积极主动提出不懂和想问的问题,如果面试的是对专业知识要求比较高的企业,那么对专业知识的熟练掌握对面试有很多好处。
Q:给自己的面试打多少分?
面试了职位:化工实验室技术员 - 厦门
面试:中科易工厦门化学科技有限公司公司其实挺缺人,不知道现在怎么样
面试基本就是聊天,聊一聊什么专业,毕业设计等等。对公司有哪些了解。后面就是拉家常,找女朋友没有等等。其实主要是了解下你的一些信息,和你这个人的感觉。是不是够诚恳,够亲和。因为这不是销售公司,大家进去跟一家人一样,如果你性格不够好,很拧巴,可能就进不了。。
面试了职位:会计 - 北京
面试:鲁能集团鲁能集团财务岗面试经验
前一天宣讲会投的简历,第二天早上九点半面试,大概九点左右就到了,在那里一直等上一场的结束,等到快十二点才开始,中途还收走了手机。 十二点开始第一轮群面,面试官推动,先阅读5分钟材料再每个人两分钟发表自己的观点,然后进入自由讨论,最后推选一个同学进行总结陈述。面试的题目是7个人需要裁员1人并将剩下的6人分为两组进入两个新项目。群面完了直接开始轮流单面,单面是人力面+专业面,问了简历的问题和专业问题。 总的来说鲁能集团面试效率很高,1天宣讲会第二天连着面试完,过了两天就发了offer。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:专业面:房地产行业的融资模式、对ABS的了解、对P2P的了解。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司第一轮群面被刷
第一轮群面被刷,群面题目是列举许多任务,又是油站开业,又是要在规定时间内向各分公司寄发票,领导签字等等各种事,各种日期时刻等掺杂在一起,让你理个时间轴出来,然后具体什么时间干什么事,如果要做出舍弃,应该舍弃哪两件事。看完题目感觉很懵。
面试了职位:技术类管理培训生 - 莆田
面试:三棵树管培生面试平常心,真诚相待。
华侨大学学生,错过本校宣讲一面,隔天去了集美大学宣讲次日在集美大学完成一面,一面刷人很少十个估计留七八个。二面也是在集美大学,一面通知时间是九点但是因为面试是一对一我等了一个小时才到我。往届说管培生主要招班长&***,但是我没有干活过这样的职位只做过一些部长副部长啥的,所以HR问我管理能力的时候我就直接告诉我管理里一般,本以为已经完全没戏了。但是还是收到了三面的通知目前在等待资格审查的结果。
Q:第一次没提问纯粹自我介绍。