最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:数据分析员 - 北京
诺禾致源天津武清蛋白质组学方向,目前建平台需要人才量较大。
天津诺禾致源蛋白质组学部门在某招聘网站上检索到我的信息给我打的电话,该公司位于天津武清,有意向去天津发展并且搞蛋白质组学方向的可以考虑。 面试主要问了一些会什么实验技术。以后要在那个城市发展,对于在天津工作有没有意见。以及对于以后的职业规划是什么想从事什么部门。改公司还是想找一些有蛋白质组学经验的人,毕竟改公司在这个方面还处于建设中。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:您最近几年主要从事的领域是什么?会一些什么技术、
电话面试问了一些和工作职位相关的
HR打电话问一些和工作相关的问题后来又问了薪资,可能是要的太高了,又继续问问题,问我有什么特长。。。问蒙了,就没有然后了。。
面试了职位:数据分析员 - 北京
感觉非常的奇葩,感受不好。
总的来说就是投了一份简历面试了三回。首先是部门自己组织的面试,然后天津分公司的主管在四五天后又进行了电话面试。最后人力通知又进行了统一面试,感觉各部门之间都没有协调好。感受不是很好。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析员 - 北京
生物信息工程师面试经验。
在学校参见了校园招聘,总体来说难度不大,第一轮会根据简历筛选,筛掉简历不符的人员。第二轮会进行群面。分组进行,对轮船救人的先后顺序进行阐述自己的观点,一定要有逻辑性,讲明自己的观点和逻辑即可,难度不大。最后一轮是电话面试,问了一下对于生物信息的掌握程度,即使没有经验一定要表现出对于生物信息非常感兴趣,一般来说通过难度不大。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:简述一下自己的课题和科研经历。
经理面谈+副总群聊 难度适中
首先是部分经理面谈,比较家常。后面是副总群聊,也算是比较简单的聊天。后面有培训专员讲解公司概况,提前感受公司氛围。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:期待薪资?
北京诺禾致源生物信息科技有限公司

罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
一面:8个面试者同时面试,先自我介绍(3min),再抽题回答(1min),最后无领导小组讨论(10min)一面之后等待5分钟现场宣布进二面人员。被淘汰
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布
徐杨
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
一面类似公务员的逻辑评测,准备一下,问题不太大
2023-11-21 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布