最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 惠州
技术面试。
技术面试,针对简历问的问题,之前领域不一样,面试官不怎么懂,我也准备不充分。结果可想而知。公司总体感觉一般。
酷友软件

1943
面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:惠州九联科技嵌入式面试一般,共2轮面试
笔试题较为简单,是一些数学题和逻辑题,但是数学题忘得差不多了,所以只写出了一道,逻辑题都写出来了
2022-05-31 发布
赤阳道游戏机跆拳道教练
面试了职位:C - 惠州
面试:惠州九联科技面试:C。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
校园招聘首先是不是,嵌入式开发的笔试内容竟然是高数和线代,只有一道编程题目。之后的面试是HR和技术面试,两次面试一起,面试中技术相关的问到了数据结构相关问题,技术相关的部分比较少,更多的是对个人情况的了解
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-12 发布
起点村光驱财务顾问
面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:惠州九联科技嵌入式面试一般,共1轮面试
总共只有四道题,第一题是计算矩阵的模,第二题是求定积分,第三题是用熟悉的编程语言写个递归函数,第四题是计算机由哪些部分组成。总体难度不大。
2023-04-04 发布
面试了职位:Java - 惠州
面试:广东和诚信息技术有限公司直接面试无笔试,两位技术大佬一起面。
直接面试无笔试,两位技术大佬一起面。问题不难,问的小需求的实现。问题在于给不起工资,虽然公司在二三线的惠州,但是初级只有3到5k。还有喜欢用应届生,不明觉厉,你懂的。
面试了职位:Java - 惠州
面试:至精技术面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,基本能通过。
Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,基本能通过。
2023-03-18 发布
面试了职位:软件开发 - 惠州
面试:惠州九联科技首先是集体的自我介绍...
首先是集体的自我介绍,在介绍过程中,面试官会根据你的描述就行进一步的了解。自我介绍过后,由面试官向同学们进行一些性格方面的测试。最后是询问同学们的项目经验,在做项目中遇到了那些问题,是如何解决这些问题的。
Q:自己有哪些优势来竞争这一职位。
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:酷派集团面试过程挺顺利的。
面试过程挺顺利的,自我介绍,然后对简历上内容一一提问,问得挺细的,我按实际回答,虽然过去经验跟岗位有区别,但综合能力还是能胜任。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 惠州
面试:惠州九联科技面试前一天电话通知我...
面试前一天电话通知我们去面试,面试是5个人一起,问了一些大学实践经验,说完后技术的面试官只是大体问了下我所介绍的事情,最后人事问了些测试性格的问题,题目好像是“在一辆火车上你旁边坐着一个人你会主动和他去交流吗?”,我回答“如果我闲暇我会去和她交流下,因为每个人都是一本书,能让我学到些东西。”
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:在一辆火车上你旁边坐着一个人你会主动和他去交流吗?
面试了职位:软件测试工程师 - 惠州
面试:惠州九联科技一面不分职位,二十几个人一起,无领导小组讨论,感觉像面销售。
面试过程: 给一道题目,10分钟考虑,每人两分钟陈述观点与说明原因,所有人说完之后,随机分成三组,讨论一个统一的结果,与最终结果越相近的人得分越高。
面试了职位:生产项目工程师 - 惠州
面试:惠阳中建电讯制品有限公司只要充分准备,就不会空手而回
先问了工作经验:因为之前在招聘网站在看职位要求,结合自身工作经历与之对应得上,职位类似,回答得算是还行。(比如要了解电子行业研发试产量产流程,电子机械软件测试大致流程,BOM PCBA等术语)。 因为是港资企业,笔试时主要让翻译英文邮件。(因为之前一份工作台企也要求英文,所以答得还不错)最后聊了下工资及住宿要求,公司地点有点偏,所以说了公司会提供宿舍,当然也有食堂。