最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:前端开发 - 惠州
面试:前端开发。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-03 发布
面试了职位:前端开发 - 惠州
前端面试,问的不多,只是需求的实现
三个面试官:一个hr,一个技术总监,还有一个女老板。问的基础问题,然后给出他们的两个小需求,看如何实现,都不是很难,但是那个女老板就在一旁看着,之后会提到工资,好吧,估计是按惠州那边的给了,就是想以应届生的工资社招。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:系统实施工程师 - 惠州
很年轻的面试官,一直说不要紧张。
注重个人性格特点,技术放在第二位。
面试了职位:Java - 惠州
直接面试无笔试,两位技术大佬一起面。
直接面试无笔试,两位技术大佬一起面。问题不难,问的小需求的实现。问题在于给不起工资,虽然公司在二三线的惠州,但是初级只有3到5k。还有喜欢用应届生,不明觉厉,你懂的。
limao
面试了职位:Java - 惠州
面试:Java。比较差劲的面试,确实有一点难度,结果还没出来。
周六上午加班试用期没公积金社保开不了高工资办公环境不好
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-08 发布
面试了职位:Java - 惠州
已收到offer,面试直接技术面,没笔试
已收到offer,面试直接技术面,没笔试,面我的是两个技术老大,主要问项目相关的,会结合项目扩展着问你一些基础知识,例如用过什么集合,线程池,多线程,锁机制,还有spring的AOP原理。其余还会抛出两个小需求,问你如何解决实现,用来考察你的思维能力。公司上班5.5天,每天7.5小时,上午8:30~6:00,周六上午公司培训。 公司分两个办公地点,一个在面试的地方,一个在惠州学院的创客中心,创客中心的环境稍微差一点福利:每天有15餐补,有项目奖金,如果自带电脑每个月有100补贴,每月有考核奖金,试用期提供3个月免费宿舍。缺点:试用期不提供五险一金,技术分工不明确,后端要负责大部分的web前端,管理比较混乱。 还有项目老旧代码混用,没有一个明显的迭代过程。你别想着重构或另外搞一套了,代码量太多,新项目如果和以前项目类似,大多数是copy改。公司福利还不错,公司是个好公司,希望他们能优化下管理制度以及技术架构。因为后面几个缺点,我最终还是受不了便离职了。
面试了职位:运维工程师 - 惠州
运维工程师面试一般,共1轮面试
hr约时间面,感觉不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
广东和诚信息技术有限公司

面试:惠州九联科技广东九联科技股份有限公司校招面试
先笔试是一套综合性的题目,考察计算机基础。完后下午接到面试,题答的不好,让做测试,就问了一些我项目中的测试问题,自身优点等,主要就是要体现自己的价值。
Q:项目中的测试有没有。
教室起钉器搬运工
面试了职位:Java - 惠州
面试:惠州九联科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
笔试很简单,考的一些基础,面试也不难,好好准备,肯定没问题,整体过程比较很愉快
2023-03-21 发布
起点村光驱财务顾问
面试:惠州九联科技嵌入式面试一般,共1轮面试
总共只有四道题,第一题是计算矩阵的模,第二题是求定积分,第三题是用熟悉的编程语言写个递归函数,第四题是计算机由哪些部分组成。总体难度不大。
2023-04-04 发布
1943
面试:惠州九联科技嵌入式面试一般,共2轮面试
笔试题较为简单,是一些数学题和逻辑题,但是数学题忘得差不多了,所以只写出了一道,逻辑题都写出来了
2022-05-31 发布
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:惠州九联科技面试人很和善,但要需要自己有能力
会问一些基本的,关于运放,DC-DC电源的
面试了职位:生产项目工程师 - 惠州
面试:惠阳中建电讯制品有限公司只要充分准备,就不会空手而回
先问了工作经验:因为之前在招聘网站在看职位要求,结合自身工作经历与之对应得上,职位类似,回答得算是还行。(比如要了解电子行业研发试产量产流程,电子机械软件测试大致流程,BOM PCBA等术语)。 因为是港资企业,笔试时主要让翻译英文邮件。(因为之前一份工作台企也要求英文,所以答得还不错)最后聊了下工资及住宿要求,公司地点有点偏,所以说了公司会提供宿舍,当然也有食堂。
霸鲸观游戏机外贸业务员
面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:惠州九联科技面试:嵌入式。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
先是Hr面然后笔试然后两个人面试,最后在外面面试
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-11 发布
龙陵庄文件篮网络推广
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:通力科技股份有限公司面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能等到好结果。
全英文面试,主要讲自己做的东西,面试官友好,会顺带问一些相关问题。难度适中。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-15 发布
面试了职位:C - 惠州
面试:惠州九联科技面试:C。面试过程不太舒服,面试难度良好,个人感觉没戏。
笔试没过直接g
2023-03-11 发布
面试了职位:DQA - 上海
面试:CSTS1、电话面试主要了解...
1、电话面试主要了解一下跳槽的动机以及目前的工作情况,然后通知去面试; 2、首先HR小姐面试,先了解目前的工作情况以及薪水要求,然后用英语简单的面试了一下,内容挺随机的,不是套路型的面试题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:DFMEA、PFMEA如何使用