最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

运营(1)

清空已选条件

面试了职位:运营 - 北京
感觉不是有诚意招人
公司专做台湾牌子啤酒的,面试过程也不长,聊了之前的电商经验后就结束了,说让回去等消息也没下文,就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
北京三麦精酿科技有限公司

心晴
面试了职位:融资 - 北京
面试:快成物流面试:融资。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
疫情期间面的,所以初面是视频面,二面是到公司,人力小姐姐很nice,直接领导也挺好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:深圳奥联信息安全技术有限公司北京分公司面试:售前技术支持。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
一面部门主管面二面老板聊最后人事打电话沟通
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
海武州签字笔财务
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-09-22 发布
桃花谷漆油笔商务专员
面试:北京易宝华夏电子商务有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度挺大的,告知没通过。
 到地方直接机试,机试不过根本没有面试。面试前没有通知机试
2023-11-17 发布
nice
面试了职位:C# - 北京
面试:思诺维特(北京)科技有限公司C#面试一般,共1轮面试
总体面试感觉不错,问过往项目经验,然后一些技术问题,总体比较轻松,但是感觉不招人
2023-08-27 发布
别墅区打印机搜索算法
面试:北京海润兴达科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,告知没通过。
面试挺好
2023-10-25 发布
木星
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:可宝至诚家居用品(北京)有限公司面试:贸易跟单。体验感较差,难度大概中等水平,告知没通过。
广州公司,在招聘软件跟hr 了解时,hr 觉得个人经验更适合另一份工作,但个人明确说明不考虑那份工作,hr 说好的,安排了面试。当天去到,等了很久人事经理还是什么面试,直接说你的经历不符合应聘岗位,要我考虑另一岗位,把人当猴耍吗,说了不考虑不考虑,还非要让人去刷kpi,面试的态度还非常拽,真不知道就当个人事经理是觉得有多了不起吗。大家都要小心哦
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-19 发布
月牙湾多屉柜审核员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京维特健灵贸易有限公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
视频面,第一次遇见,沟通的时候涂口红的,一会衣服要露个肩膀,一会又要拉上去,无语
2023-11-13 发布
水云天游戏机酒店
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:九号联合(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,未能通过。
我自己没准备好,两道算法只写出一道,基础不够扎实
2023-11-17 发布
银杉半岛多屉柜客户代表
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:北京金腾玉硕食品有限公司面试:产品助理。很不好的体验,题目难度不大,结果应该是没过。
面试的武汉这边的销售岗,一上来就是填表,那种跟入党申请一样的表格,各种信息,只填了几项基础信息,HR看了之后让把这些也填上,像学习经历啊,父母信息啊,简单填了下,才开始面试。跟HR聊了一会儿对产品,公司的了解,HR问了些常规问题,但是当我问到,转正考核,客单价情况,一般多久出单,HR就那一套说辞,因人而异,还说我之前的公司产品很简单,他们产品很多,我简单介绍了下之前销售的产品后,就不说话了。对了,对于出外勤,费用是需要业务自己出的,没有报销。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布