最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

已选:

区域经理(1)

清空已选条件

面试了职位:区域经理 - 佛山
区域面试团队组建和规划。
老板亲自面试,谈上海这边的情况,和未来的规划。写上未来二到三年销售。分享上海这边的工作经验,谈未来和总部的沟通情况,后面带财务和人事来沟通。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
佛山市奇创自动化设备有限公司

SylviaFish
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:广东美的厨房电器制造有限公司面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度适中,告知没通过。
网申填完后是ai面和逻辑推理测评题,然后过了几天通知去酒店群面,一组大概10个人。二面仍然是通知去群面的酒店,1v1针对简历提了一些问题,包括最有成就感的事,还提问了对美的公司有什么了解(用3个词语概括)。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试
2023-11-03 发布
荒漠胶带维修师
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:广东美的厨房电器制造有限公司面试:市场推广。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
十个人群面,问题是参照盒马的新零售模式,为美的策划一个新零售的运营模式。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-30 发布
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:南华仪器两轮面试
感觉靠谱。有笔试,沟通顺畅。两轮面试,第一轮Hr问的很详细,第二轮有笔试也有面试,笔试说难也不难说简单也不简单,一道c一道模电,之后面试也没问任何专业知识,不知道能过不。
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:佛山轻子精密测控技术有限公司与其他公司一样,倒不
与其他公司一样,倒不如说是模仿,先一轮情商笔试然后再询问个人简历,与发展规划。 其中会询问一些奖项经历来考察你的表达能力,并无很专业性的问题。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东美的厨房电器制造有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
1.职业生涯规划
2轮面试:笔试、视频面试
Q:1.职业生涯规划
2022-07-03 发布
面试了职位:物流 - 佛山
面试:南华仪器第一轮技术面,详细问
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 绍兴
面试:盈峰环境会计专业知识需要牢固
首先是HR面,关注的是你的成绩、校园经历及相关实习经历,有无相关证书,有无相关比赛经历等,主要根据简历面;财务经理主要从会计核算各个层面问起,我由于比较紧张,专业知识也学得不好,回答得很差,如果有人面会计的话还是做足下专业课知识。
Q:1、长期股权投资的核算方法? 2、2月份增值税、企业所得税、个人所得税如何核算; 3、最新税率政策是如何? 4、最新收入准则与以前有什么差别? 5、个人所得税有什么改革?
面试了职位:售后助理工程师 - 佛山
面试:南华仪器面试:售后助理工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试很简单。人事经理问下以前的工作经历工作情况,说一下岗位的工作情况能不能接受长期出差等。然后部门经理问了几个简单的技术问题就结束了。
2022-09-06 发布
面试了职位:食品研发 - 佛山
面试:广东美的厨房电器制造有限公司2019年上海站美的一面
在上海一个酒店,以群面形式,安排的挺合理的,虽然人多,但是不乱,就是通知的比较晚。按照岗位大类,我是先行研发的,内容是设计一个三代同堂的电饭煲。先9个人每个人自我介绍,然后10分钟阅读材料,做笔记(另外的白纸),1分钟自我阐述设计点,然后小组讨论。我们组有一个小姐姐很厉害,carry全场。 大家都很厉害,我就是个小菜鸡,基本没发言,虽然有点想法但是跟不上速度。觉得大家还是要多练练吧,然后有什么想法一定要及时提出来,不然会后悔的。后续当然没进二面了。大家明年加油吧。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:电话客服 - 佛山
面试:南华仪器两轮面试
hr问的很详细,基本就一问一答,hr提问的有点点语气不太好,之后经理面试了还可以,最后测试你的打字速度,整个过程都ok,也不知道为啥没过。