最近更新时间:2024-06-10 20:00:00

面试了职位:策划专员 - 无锡
多做积累,经验致胜保
可能是由于自己以前就是做的策划岗位,对于活动策划这一块比较熟悉,从策划/执行方面入手,很好地体现了一场活动的开展。
无锡八佰伴商贸中心有限公司

面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡汇才国际贸易有限公司感觉是夫妻店类型的公...
感觉靠谱。2轮,1小时以上。感觉是夫妻店类型的公司 ,听完介绍个人不是很推荐去 ,对于年轻人来说,升职空间和平台也较小 ,公司活动介绍、企业文化较多 公司工资较低、产品核心竞争力小。 各种明细补贴规则较多看上清楚
面试了职位:Java - 无锡
面试:红豆集团总体感觉面试简单,但是进去之后感觉整体不行
总体感觉面试简单,但是进去之后感觉整体不行,面试基本上就是最基础的问题,不涉及算法或者底层原理,不是太靠谱。
面试了职位:公司法务 - 无锡
面试:红豆集团A3正反面个人信息职业规划,四道大题五张纸,两百道左右的性格测试。
A3正反面个人信息职业规划,四道大题五张纸,两百道左右的性格测试。一共做完两三小时。后来人力资源和法务部门的人来面试,不知道我花这几个小时的结果她们有没有看,面试私间也不停翻看A3个人信息,问题问得很琐碎也很隐私(其实我在纸上都写明白了)。 个人面试下来感觉他们要有工作经验的,何必要通知我去面试呢?我毕业没多久没证没工作经验,从面试官的有些问题以及总结觉得挺不尊重人的。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:采购助理 - 无锡
面试:无锡腾驰五金机电有限公司hr先面试聊一聊公司怎么样,然后大致待遇和工作时间
hr先面试聊一聊公司怎么样,然后大致待遇和工作时间,然后再换主管面试,面的采购所以采购经理再面,专业对了,实习也做的采购就直接谈薪资和提成了,说的挺好的,但是每次一问到公积金问题,hr和主管都避开不谈,感觉有点猫腻。 当天晚上就通知我过了,问最快什么时候入职,然后电话里我再问了一下五险一金的问题,还是说入职以后再谈(招聘页面明确写了有五险一金)。本来想去的,但是朋友都说这不交金的,考虑了一下还是决定再看其他的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡格林人造草坪有限公司应聘氛围比较轻松。
聊聊以前的工作,对人造草坪的了解,住的地方,家庭情况。一般销售没有什么特殊的技能要求,后期都有培训适应阶段。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡市日晖纺织科技有限公司从9点半面试到下午11点半,不知道的人还以为面试董事长呢。
从9点半面试到下午11点半,不知道的人还以为面试董事长呢。先是给个资料翻译还填写个人信息,然后人事了解细节,再是业务经理,再是老板。面试还行,主要问之前的工作经历,抗压能力,工作上的细节。最最最是要加班,面试通过,但是因为薪资太低没去。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、HR面试
面试了职位:商家运营 - 无锡
面试:无锡市新概念商贸有限公司经历过最扯,最不尊重人的面试
我是51上投的简历,投的是业务经理,hr都没有打电话给我,直接51上给我发了面试邀请。第二天我去面试,首先hr让我自我介绍,问了问离职原因,扯了一些别的。然后和我说,你英语没有6级,然后又没有零售的经验,我们需要有经验的,你不符合这个岗位。我就纳闷了?这种东西简历上不是写的清清楚楚嘛???打个电话不能问清楚??明明不符合你叫别人来面试???再说说公司的办公环境,非常非常破旧的写字楼,就一间小办公室。准备面试的人一定要注意了,如果不给你打电话,最好自己打个电话问清楚,省得被她们当猴耍。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:中邦制衣关于中邦制衣面试问题
面试问题是两道数学题心算,还有就是一道问答题数学题好像是98*99=?还有一道是什么我忘记了,另外一道问答题是下水道的井盖为什么是圆的?当时这个问题真是难倒我了,捏了一把汗,这个公司的面试问题蛮奇葩的。还有就是当时我面试的是日语外贸员,老板当时在日本,还和老板用日语微信对话了一番。
面试了职位:公司法务 - 无锡
面试:红豆集团法务面试,电话通知,填写材料,多轮面试
1) 填写应聘材料(请自备一张一寸照片、最新详细简历、学历学位及相关证书复印件、个人作品纸质版/电子版); 2) 人力资源部初试;用人部门复试; 3) 重点岗位高管终面; 4) 录用或进入公司人才库。
面试了职位:采购 - 无锡
面试:红豆集团电话沟通的,当时专业不对口
因为那会是在外地面试,是电话沟通的。然后就是简单的问我想要进什么部门,然后就问了我专业上的问题,我因为专业不对口,不到一分钟就挂了。