最近更新时间:2024-06-10 16:00:00

面试了职位:运营 - 无锡
【运营】面经分享
电商运营实习生——视频面试 HR联系之后约了微信视频面试,面试官是后来部门里的同事,时长15分钟。我用小红书比较多,谈到了小红书的KOL带货与社群营销。谈到了电商新零售的未来,但这一块我的了解并不多,只是讲了一些理论性的东西。我曾做过学生会公众号运营工作,因此主要围绕这一块内容展开询问。问到做过的阅读量最多的推送是哪一篇,是否会剪辑视频等问题。我谈到了关于季节性商品的推荐、首页排版的优化、停车版面的商品推荐等问题。总体来说面试还比较简单,一天后就收到了HR的确认消息,很快入职上岗。在工作中觉得Excel、Ps等技能可以加分,如果有这方面技能的话在面试中可以强调一下。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:对华地八佰伴电商业务的了解?
无锡八佰伴商贸中心有限公司

面试了职位:Java - 无锡
面试:红豆集团总体感觉面试简单,但是进去之后感觉整体不行
总体感觉面试简单,但是进去之后感觉整体不行,面试基本上就是最基础的问题,不涉及算法或者底层原理,不是太靠谱。
埃菲尔铁塔泫金剑管理员
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:江苏嗯哇科技有限公司面试:销售经理。总体来说体验还行,整体难度一般,告知没通过。
问了下为什么选择出去工作以及对公司的了解
2023-07-17 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:优衣库简直就是廉价的劳动力。
就问一些基础的问题吧,之前做过什么实习,还有为什么想加入优衣库等。然后给你播放一些有关优衣库创办的视频,还有优衣库历史什么的,说对优衣库的自己的看法。但是这些都是一个形式而已,你去了,他们就要你!因为所谓的销售实习就是兼职,廉价的劳动力啊,他们缺人,需要你,所以根本不需要担心。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡瑞志竞丰国际贸易有限公司贸易公司的面试过程详情
投递简历之后的第二天,接到电话,询问是否愿意来面试。主管介绍了一下公司情况和薪资待遇,询问了职业规划。
Q:有什么职业规划。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡市日晖纺织科技有限公司先是填写基本资料,然后做 一份业务资料英文翻译为中文
先是填写基本资料,然后做 一份业务资料英文翻译为中文,公司主要是做女装的,然后人事过来跟你谈一些基本情况,最后是业务负责人过来问了一些让人很无语的问题,真的搞不懂她是怎么做到这个位置的,首先是告诉你要经常加班,然后问我换工作找工作压力大不大,我当时差点面试到一半就走了,最后一定要我举个例子在工作过程中是怎么克服压力的,有关业务的问题一个都没问,实在是无语的很,建议不要去这家公司,业务主管**太低了。
面试了职位:项目部资料员 - 无锡
面试:无锡金茂有限公司面试项目部资料员档案管理
首先按照要求时间到达面试地点,按照要求带齐相关文件,到了之后按照要求填写简历表,然后等待人员带你进入第一轮面试,再进行第二轮面试,最后进行第三轮面试,第一轮是公司档案主管面试,会问些日常工作上的事情以及管理方面的问题,第二轮是公司副总级的面试,会问一些日常工作能力相关问题,以及个人职能问题,第三轮是公司总经理面试,问的是一些应急处理情况和工作中的问题。
Q:遇到监理和施工单位资料拖拉的情况如何应对?
面试了职位:公司法务 - 无锡
面试:红豆集团A3正反面个人信息职业规划,四道大题五张纸,两百道左右的性格测试。
A3正反面个人信息职业规划,四道大题五张纸,两百道左右的性格测试。一共做完两三小时。后来人力资源和法务部门的人来面试,不知道我花这几个小时的结果她们有没有看,面试私间也不停翻看A3个人信息,问题问得很琐碎也很隐私(其实我在纸上都写明白了)。 个人面试下来感觉他们要有工作经验的,何必要通知我去面试呢?我毕业没多久没证没工作经验,从面试官的有些问题以及总结觉得挺不尊重人的。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:采购助理 - 无锡
面试:无锡腾驰五金机电有限公司hr先面试聊一聊公司怎么样,然后大致待遇和工作时间
hr先面试聊一聊公司怎么样,然后大致待遇和工作时间,然后再换主管面试,面的采购所以采购经理再面,专业对了,实习也做的采购就直接谈薪资和提成了,说的挺好的,但是每次一问到公积金问题,hr和主管都避开不谈,感觉有点猫腻。 当天晚上就通知我过了,问最快什么时候入职,然后电话里我再问了一下五险一金的问题,还是说入职以后再谈(招聘页面明确写了有五险一金)。本来想去的,但是朋友都说这不交金的,考虑了一下还是决定再看其他的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客服 - 无锡
面试:红豆集团先填写资料
先填写资料,一轮面试简单介绍,二轮面试时,推荐做职业店长,不知道是不是都这样推荐,因为需要全国跑,所以没有去。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库MIT管培生面试
我本来就是优衣库实习生,是再申请成为的MIT管培生,和校园招聘一起面试,相对来说可能占点优势.面试就是10来个人的群面,隔壁城市的sv主导的提问,回答.没有谈论到任何学校里学到的东西,基本上都是一些比较"虚"的,人生目标啊,为什么加入优衣库这种.我觉得我答得很差,结果还是录进去了,推测是因为我们店里太缺人了.
Q:未来有什么目标吗?