最近更新时间:2024-06-11 04:00:00

面试了职位:平面设计师 - 无锡
面试很正规 请我吃午饭也很暖心
第一次去是HR面试 聊得差不多之后 是部门经理 也挺和谐 第二次去是见负责的副总 聊两句直接上机 设计了画面 还喊我一起去楼下食堂吃饭 还听暖心的然后HR跟我定下来 直接谈薪资 虽然工资不高 但是给我一个想进入商业圈的机会 还是很感谢 而且很正规
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:直接上机作图 是对我对严格的考核
无锡八佰伴商贸中心有限公司

面试了职位:采购助理 - 无锡
面试:无锡腾驰五金机电有限公司hr先面试聊一聊公司怎么样,然后大致待遇和工作时间
hr先面试聊一聊公司怎么样,然后大致待遇和工作时间,然后再换主管面试,面的采购所以采购经理再面,专业对了,实习也做的采购就直接谈薪资和提成了,说的挺好的,但是每次一问到公积金问题,hr和主管都避开不谈,感觉有点猫腻。 当天晚上就通知我过了,问最快什么时候入职,然后电话里我再问了一下五险一金的问题,还是说入职以后再谈(招聘页面明确写了有五险一金)。本来想去的,但是朋友都说这不交金的,考虑了一下还是决定再看其他的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:服装设计 - 无锡
面试:红豆集团三次面试,层层选拔真的挺难啊。
先人事填写简单的性格分析,然后几个HR带去初面试,根据你的简历找你的漏洞其次部门经理面试,这一轮比较平和一些然后让你回去等通知,会通知你什么时候去终面,终面的时候公司高层回来,各部门长和人资都回来,而且就面试几个人,同时面试,压力很大,氛围沉重,竞争力强。
Q:你写了你的爱好 就深究你的爱好,考验你是不是扯谎的。
面试了职位:投融资专员 - 无锡
面试:红豆集团有好有坏的无锡本地企业
面试难度不大,结构化的比较多。但有部分问题会涉及隐私。年轻一代员工和部分部门领导都是比较温柔,对人才也很重视,也非常有能力。但高层存在一些自大的行为,甚至把公司招聘失误作为面试者的失误,对人对事缺少基本尊重,也是最后没有去的原因。
薛少春
面试了职位:督导/巡店 - 无锡
面试:无锡欧畅荷贸易有限公司督导/巡店面试不好,共4轮面试
只说一句,从头到尾也没介绍工作具体干嘛,就问我能不能胜任,凭什么胜任这份工作…我只能相信你们一定能把我培训到位…最后被拒理由是工资无法到达我的预期…
4轮面试:现场做题、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-12-16 发布
面试了职位:UE4 - 无锡
面试:无锡德邦物流有限公司考官就问了几个问题,然后我就上班了
问了一些家常什么的,然后鼓励我好好工作之类的,其他还好没什么特别的,就和一般的物流公司一样,放心入职。
Q:家里怎么样。
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:无锡汇才国际贸易有限公司确定通过。有笔试。两
确定通过。有笔试。两轮面试难度中等 ,会做性格测试,而且会很看重结果。一个女面试官会假笑,另一个女面试官普通话不太好。
啊啊啊
面试了职位:用户运营 - 无锡
面试:国开金属面试:用户运营。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
很不错
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-06 发布
面试了职位:公司法务 - 无锡
面试:红豆集团法务面试,电话通知,填写材料,多轮面试
1) 填写应聘材料(请自备一张一寸照片、最新详细简历、学历学位及相关证书复印件、个人作品纸质版/电子版); 2) 人力资源部初试;用人部门复试; 3) 重点岗位高管终面; 4) 录用或进入公司人才库。
面试了职位:视觉设计师 - 无锡
面试:无锡海途贸易有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本没戏。
三轮线下面试一轮:HR二轮:某个领导三轮:老板一开始提前到,准备留时间填信息表的,然而不需要填。面试了三轮,自我介绍&作品集介绍讲了三轮,从开始到结束没人愿意讨论薪资,是不是真心招这个岗位不知道,至少感觉不是真心想招我,有套话的嫌疑,老板集中在问其它公司考核、薪资结构、待遇、工作流程。说是一周内电话沟通结论,反正一周后我没了解到结果。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-20 发布
面试了职位:客服 - 无锡
面试:红豆集团先填写资料
先填写资料,一轮面试简单介绍,二轮面试时,推荐做职业店长,不知道是不是都这样推荐,因为需要全国跑,所以没有去。