最近更新时间:2024-06-21 12:00:00

面试了职位:财务专员 - 长沙
财务岗,终面被刷了··伤心
人超多,hr们都很nice,一面是群面,记得应该是说公司有好几种产品,在亚马逊上有个促销机会,你会选择哪两种,说明理由。总体感觉没怎么刷人,接来下就是二面,二面是一对一专业面,问一些会计基础知识以及针对简历问问题,终面是vp,挺nice的 我也做了准备 聊得也挺好的 因为人太多了 而我又是最后一组才面的财务 三个人一起面的 结束后,hr对我说挺好的 叫我回去等通知 然而 就木有消息了 伤心了好久 毕竟这家公司在长沙待遇不错了。
面试了职位:财务专员 - 长沙
群面-四种产品选择一种。
给定题目,从四种产品中选择两种可以在展销会当天进行推销的,并说明理由。我们组的同学还不错,先是轮流发言,大家都说了点看法,然后自由讨论,最后总结陈词。感觉最后大家基本都过了。
面试了职位:财务专员 - 长沙
在这里得到了前辈的帮助,我也来分享一下这个过程吧
在这里得到了前辈的帮助 ,我也来分享一下这个过程吧。 【1】笔试:宣讲会投的简历,之后现场笔试,每个人都有机会,笔试内容20个题,都是行测题,逻辑推理,空间图形,数量关系,资料分析,加强削弱题; 【2】无领导小组面试:笔试过了之后第二天中午的样子收到的面试通知,无领导小组10人一组,遇到的问题是京东刘强东时间,作为京东公关第一时间要怎么做?这一轮会筛选掉一半的人吧; 【3】专业面 一对一:首先是自我介绍,hr会根据你的自我介绍、简历上的工作经验、基本的税务知识,我问的是现行的增值税税率有哪几个,然后问你有什么问题需要问hr的; 【4】电话面试:专业面面完,财务是当场没有告诉你结果,就是回去等电话面试,我等了两天半,第三天下午三点多来的电话,好像是财务总监,问的是你对公司的印象怎么样,毕业论文写的是什么、然后根据毕业论文题目问个问题、对公司会计有什么了解、意向的工作地点、最近是不是不能实习(公司没有要求),你有什么需要问我的; 【5】人事电话通知通过:电话面试过了第二天下午四点多打来的电话告知有意向发offer,看看双方意向是否协调,问问意向工资,周五发正式offer,聊薪资福利待遇等。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
海翼

面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州知时信息科技有限公司面试官很nice,聊得很愉快~
初创公司,技术老总直接面的.聊项目问技术栈,技术细节没怎么问,主要看项目经历.然后就是看沟通和表达能力.
Q:会问你项目具体实现.
面试了职位:渠道销售 - 长沙
面试:湖南特音销售面试跟我来三步法
面试比较简单,其实就是看你适不适合这家公司。 1、HR面试,这个简单,HR也不是专业的HR,问一些不痛不痒的问题。 2、部门经理面试,也没有什么难度。 3、总经理面试,群面自我介绍。 问题一、印象最深刻的事;问题二、经典问题,公司所有人去团建,9点钟大巴去机场,一个人迟到了,等还是不等。标准答案是不等,有规章制度。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:信息技术经理 - 长沙
面试:湖南粮食集团二面时面试失败。
一面时人事面试,问了几个简单问题,介绍自己,为什么离职等等.二面时集团领导面试.因为当时准备不充分回答得不太好.
面试了职位:实习生 - 郴州
面试:湘江集团比较愉快的面试,感觉不错。
简单问了一下过去的经历,对工作的预期。HR还比较随和,后来讨论到个人中期职业规划了,态度还比较好,会考虑到应聘者个人的发展。
飞雪山庄便签运营专员
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:湖南天地恒一 医药有限公司面试:医药研发。感觉挺亲切的,难度是简单题型,确认通过。
首先是汇报自己工作内容,接着就是回答面试官的提问,氛围很好!
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:长沙威胜被刷的很冤枉,说多了都是泪。
首先面试记得带身份证,会在保安亭让你等候,内部员工过来之后你才能进入,接着就是笔试,笔试的题目几乎都是开放性题目,不难;接着就是两轮面试,第一轮是负责招聘的面试;第二轮是项目总监面试;被刷的很冤枉,说多了都是泪。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:上一份工作为什么离职?
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南高桥云购电子商务有限公司对技术和思维能力比较强。
电话面试简单的自我介绍以后针对建立问, 然后问一些案列问题,让你去分析,问题很专业,要求的思维能力也很高,侧重于技术这方面。
Q:多线程解决同步问题的方式?
面试了职位:商务总监 - 长沙
面试:湖南善禧文化股份有限公司准备充足,一次性通过
我总共经过了五轮面试:第一次是个小姑凉,很热情,问了基本情况,包括工作经历、意向工资等等,记录好然后反馈给她的直属领导-人事总监;第二轮是我之后的直属上司,聊了很多,工作、生活等等,很健谈,整体很愉快;接着是人事总监进行第三轮面试,深入了解了上一家公司离职原因,后期的发展规划,并详细沟通了薪资待遇,后来人事总监说总经理和董事长想跟我见个面; 第四轮是总经理,跟前三轮的流程一样,总经理也很满意,走的时候说了一句加油哈;最后一轮是董事长,也是基本的自我介绍,另外跟我说了公司后期的发展。等跟董事长谈完,让我去会议室等,然后董事长把人事总监叫到办公室谈了很长时间。总算等到人事总监出来,敲定薪资待遇,另问了我入职时间,最后愉快的握了握手。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:商业运营管培生 - 长沙
面试:富兴集团第一轮HR面
第一轮HR面,会问一些简历上的东西。第二轮领导面,等待3小时,领导面试3min,就问了一下家庭情况,我家境不太好,说了下实际情况,然后就没有然后了。普通一本硕士学位,我自我感觉也不是太差,淘汰的莫名其妙。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:远大面试流程还算专业,感觉一般
首先是收到面试通知,拿了份简历就匆匆去了,安排的很仓促面试基本就是和人事沟通,一轮面试,二轮面试,人事提问,无需笔试,问一下学校表现情况,还有一些应聘岗位的专业知识,但是自我感觉回答得一般,主要是要自信一些,思维灵活,愿意接受加班和严格化的管理制度。因为远大有自己的核心技术,所以比较注重隐私保护,管理也相对严格。 几天后就通知面试通过,然后就是体检,军训培训,入职培训。军训培训是远大的特色,坚持下去就好了。
2轮面试:HR面试、笔试