最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:市场营销 - 长沙
无领导小组面试
无领导小组面试,两道题目……还可以吧没有那么难,只是我第一次参加无领导小组,现场有时间控制者还有两个hr
面试了职位:用户运营 - 长沙
用心准备,其实很简单的。
首轮比较简单,和招聘专员聊了工作相关的一些东西,主要是看你的经验、能力是否大致达标。第二轮由部门经理面试,二选一模式,要求出一个会员运营方案,并进行讲解。第三轮,由公司总经理把关。
Q:1、对体专店的发展,有何意见?以PPT呈现。 2、你认可会员与服务这个模式吗? 3、你觉得体专店的机会点在哪里?
面试了职位:销售 - 长沙
先是宣讲会直接初试
先是宣讲会直接初试,然后等通知去公司终面,终面先是自我介绍,然后无领导小组讨论,最后面试官提问。让这两天等通知面试结果,估计悬。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 长沙
首先宣讲会现场投简历,然后通知初试
首先宣讲会现场投简历,然后通知初试,上十人一小组,先自我介绍,hr根据简历提个问题加职业规划,后面复试加终试一起,无领导小组讨论,排序问题,然后面试官分别向个人提出问题后就结束。
面试了职位:数据 - 长沙
湖大听宣讲会,筛简历后群面
下午去听宣讲会,听完后分小组群面。面的是V+训练生。首先自我介绍,介绍一件大学时候骄傲的事情。你的实习经历和是否拿到offer。没有通过群面。第一次参加群面,有点蒙,随便讲了点与专业无关的事情。想想不太正确。我以为会是单独面试然后问计算机相关的知识。结果群面没问就被刷了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:首先自我介绍,介绍一件大学时候骄傲的事情。你的实习经历和是否拿到offer。
面试了职位:渠道销售 - 长沙
销售面试跟我来三步法
面试比较简单,其实就是看你适不适合这家公司。 1、HR面试,这个简单,HR也不是专业的HR,问一些不痛不痒的问题。 2、部门经理面试,也没有什么难度。 3、总经理面试,群面自我介绍。 问题一、印象最深刻的事;问题二、经典问题,公司所有人去团建,9点钟大巴去机场,一个人迟到了,等还是不等。标准答案是不等,有规章制度。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
湖南特音

楼道笔记本全栈工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 长沙
面试:海翼面试:跨境电商运营。整体感觉不错,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试时长30分钟,根据个人情况提问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-09 发布
哒玲
面试了职位:运营 - 长沙
面试:海翼面试:运营。整体印象并不好,确实有一点难度,没收到任何通知。
一面 一面是主管面试,算是轻微压力面吧,针对简历问得非常细致。但自我感觉是可以handel的。二面是hr面,我真的打死不敢相信hr面试居然比主管面压力更大。首先一面与二面只隔了2分钟的时间,hr问的问题其实跟一面的差不多,作为求职者的我其实感觉有点不耐烦了但我还是坚持又说了一遍。在我回答问题的时候hr一直很用力敲键导致我思路被打岔,完全不懂的尊重别人;其次hr有一种天然的居高临下的姿态,在问及我的期望薪资时,她有点轻蔑地反问我“你知道你这个岗位的平均薪资是多少吗?你就敢开这么高?”说真的我绝对没有乱报。令我非常气愤的是这个hr的态度。hr是一个公司的门面,这么恶心而且结束面试已经接近三个星期完全没有一个面试结果的反馈,可想而知安克这家公司有多“好”!
2023-04-24 发布
面试了职位:供应链专员 - 长沙
面试:海翼供应链专员面试不好,共2轮面试
主管和人资上来会问你一堆问题,感觉他们不是真的招人,问了一堆问题后说没问题了,然后就送人出来,都没给面试者提问的环节,感觉是人事为了完成绩效找人去面试而已……
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:海翼数据分析师面试很好,共1轮面试
面试数据分析岗位,只面了第一面,一对一线上视频面试。第一面:一开始会介绍他们目前在做的项目及方向,后面会根据过往项目更细节的内容以及会遇到的问题,面试大概50分钟左右,3个工作日后反馈的面试结果及未通过原因。
海上世界
面试了职位:U3D - 长沙
面试:海翼面试:U3D。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
一般般,没什么难度,过了
2023-04-12 发布
York
面试了职位:集成电路IC设计 - 长沙
面试:海翼面试:集成电路IC设计。总体感觉比较正常,难度不小,感觉没戏。
挺好
2022-10-17 发布
newlio
面试了职位:测试开发 - 长沙
面试:海翼面试:测试开发。面试体验平平,难度也是有的,最终不通过。
通过远程电话面试,主要是沟通工作经历,讲解自己工作内容,没有过多提问和透露公司岗位信息等
2023-10-19 发布
撒旦
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:海翼面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该是没过。
1、自我介绍2、C/C++基础3、strcpy和strncpy的区别4、进程和线程、同步、锁5、堆和栈、内存分区6、堆栈溢出和内存泄漏,怎么排查,怎么避免7、串口+DMA收发数据,如何配置DMA8、IIC、SPI
2023-03-08 发布
马路上秋裤公关媒介
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:海翼产品经理面试不好,共1轮面试
过了笔试,然后到现场面试,面试官没有询问任何简历的东西,而且不知道我的任何信息,上来就直接问做过最好的项目。过程中面试官对我的产品通用能力表示了认可,我拿过去了一份产品策划的思维导图,他也表示了赞扬,和我说跟hr保持联系。然后一周过去无事发生,主动问hr,hr回复产品通用能力不行,不知道是面试官表里不一还是根本不知道面试的人是谁。。。莫名其妙
2023-12-21 发布
月球魔石谱法务经理
面试了职位:Java - 长沙
面试:海翼面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
基本上就是按照你的简历问   面试官很好 会引领性提问   真的很不错
2023-03-21 发布