最近更新时间:2024-04-30 07:00:00
中国达能饮料

面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:美味鲜调味食品校招,现场投的简历。
校招,现场投的简历。首先是自我介绍,然后问了一个专业知识:人力资源管理模块有哪些?然后就是根据简历询问,最后了解一下家庭情况。但是初试没有过,据我同学和我说他们今年人力资源的实习生偏向男生,女孩子机会不大,招的人也比较少。
面试了职位:行政经理 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司特别的公司,不一样的面试
仔细研究了“看准”各位大神的面试分享,发现每个人的问题、感受都不一样,看来这不是一家按照套路来的公司。 到了传达室,我告诉保安来面试,不用登记,就可以直接上三楼办公室面试(保安超级好聊,会详细告诉你每个转弯标识)。办公室年轻人居多,气氛和谐,刚好赶上他们下午茶时间,三三两两的人到阳台去吃水果。 进了总经理办公室,我习惯性的想替他关门,他阻止了我,示意我直接坐下,说“我从不关门”。我准备递上简历,他说“我有你的资料”。他从电脑打开我的资料,就我的一些基本情况作了简单的“确认”,没有传统的“自我介绍”,也不太注重询问我的工作经历(但我感觉他开始阶段尽管多数时间在看我的资料,并询问简单问题,但他特别留意听我的回答,会不时补充、延伸问题,并观察你回答问题的表情)。 然后他推开电脑,开始“聊天”,看似有点儿东拉西扯,我感觉是在考察反应、逻辑、表述、见识、价值观、知识面······ 然后她让我问他一些问题(这个环节我觉得我做的特别不好),我问她第二问题之后,他说“关于你这两个问题,以及你还想了解我公司的问题,我都会在我发给你的PPT中找到答案”。
Q:你可以接受的最低工资是多少?
面试了职位:化妆品研发 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司面试:化妆品研发。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,收到offer了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
面试了职位:质检员 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司他们要试工三天,再确定第二次面试。
第一次面试简单看了简历问问题,得到了没有工资试工三天,然后接着第二次面试。第二次是用人部门经理面试,她上来问题一个接着一个,节奏很快,我答得比较短,她就刨根问底,很在意沟通的过程和人的思维、是否适合在公司工作。这个过程,我有些怂了紧张,整个沟通过程不太顺利,而且它们公司工作节奏快,强度较大,经理说我不适合。会问以前的经历,你不记得就完了。
桃花谷中性笔漫画师
面试了职位:生产员 - 中山
面试:诺斯贝尔NOXBELLCOW面试:生产员。面试体验还不错,题目难度不大,确认通过。
问你干过什么工作等等
Q:问你干过什么工作等等
2023-11-04 发布
面试了职位:内容运营 - 中山
面试:珠江桥【内容运营】面试分享
内容运营和营销 部门主管和hr一起面,主要就问了一下学校的经历,大概就是看你遇到过什么困难,做了些什么,取得了什么样的结果。挺简单的,基本上当场就问我要不要来了 。实习工资较有竞争力,主管也很爱惜人才,国企福利和氛围也都很不错,
便利贴网络检测员
面试了职位:生产员 - 中山
面试:洁柔C&S面试:生产员。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
具体可能专业不对口的就考虑不多,看学历也是个因素,比较有好胜心吧要表现出差或加班类的问题,常规问题,要有职业规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:采购主管 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司比较看重学历和户口性质,要找符合他们定义的优秀人才。
一开始以为是HR约面,后来发现从联系到面试都是老板。面试前会邮件让填一份登记表和三张生活照;面试地点在三楼办公室,公司环境还可以,员工基本都是年轻人。面试时会问你生活成本,会问家属学历可能想评估下家族是否有优秀人才基因,不考专业技能,不问以前的工作经历,大多时候在强调他们的企业文化,发展蓝图。个人感觉面试气氛还算轻松,老板挺能聊的,前半段挺顺利,后面谈话过程中可能觉得我对本专业比较执着,所以跟我说不合适。
面试了职位:高端供应链职位 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司办公环境很不错,观察
办公环境很不错,观察到大家都很放松工作,年轻人很多,和一般工厂制服、工装不同每个人都穿便装。面试开始主要根据提交的表格居住地点、交通等简单询问,对工作的经历也只是从毕业后到现状大概一掠而过。接下来就有些挑战了:有面试者提问。老板的对问题的回答基本都出乎常规答案,确实和别人的思维模式不一样。比如,我问“这个职位的职业发展路径是什么”?老板的回答是“很多人都问这个问题,我一般的回答是:这是一个有些愚蠢或者没有质量的问题·······”,然后举例说明,感觉他的说法确实是有些道理:我命由我自己掌握。然后自己的节奏就有点儿被打乱。还好,接下来的表现还算自如。从交流中感觉到他们特别喜欢招聘应届生或者刚毕业几年的年轻人,要求全日制本科,喜欢理科生或者名校毕业生。我也问过他“为什么看重学历”。他的回答是“现在上个本科很难吗?我们只是要求全日制本科而已”。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
小绘
面试了职位:仓库管理员 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试:仓库管理员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
很不错,认真准备就可以,面试官人蛮好的
2023-07-17 发布