最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

已选:

应届毕业生(1)

清空已选条件

面试了职位:应届毕业生 - 成都
很简单,都能过,就问...
很简单,都能过,就问问你能不能坚持下去
Q:没什么问题
金锐万祥投资咨询公司

面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:JLL对公司所在领域要有一定认识,找准自身与期望岗位的结合点
一面直接就是技术面,和所投岗位所在部门的第二负责人谈,内容主要是既往工作经验和对房地产咨询领域的认识,聊得比较细,中途还将我之前做的一些项目成果进行了简要的介绍和展示,面试官也据此提了一些专业的认识,比如评价体系如何建立、考虑的是哪些因素以及原因。 二面是领导面,面试的领导一看就很有气场和魄力,同时又没有拒人于千里之外的感觉,很亲和,这也是这家公司给我的整体印象。面试之后还很热情的带我参观了公司的茶水间、办公室,一眼望去几乎都是年轻人,而且并没有独立的办公室把领导和员工隔开。
Q:现在有一块地给你帮客户进行规划设计,你会如何做?
面试了职位:投融资 - 成都
面试:锦程消费金融目前首轮面试
目前首轮面试,没有问什么专业问题。主要谈了从业经历和岗位契合度的内容,另外本人年资较长,面试官担心待遇留不住我。
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京恒远鑫达投资管理有限公司上海分公司面试难度一般,有从业经验。
朋友推荐过去的,由于销售本来就需要大量的人员,因此和团队经理直接交谈了后就通过了。同行业转公司,所以基本工作资源是具备的。
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:JLL仲量联行电话面试过程
电话联系 询问简历上的实践经历 简单介绍过程 项目的呈现方式 实习经历的工作内容 PPT制作经历和成果工作时长
面试了职位:投融资 - 成都
面试:四川一盏资本管理有限公司面试:投融资。给人感觉很亲切,难度递增,对结果有把握。
面试很不错
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-31 发布
面试了职位:运维工程师 - 甘孜
面试:四川新华远和旅游投资有限公司面试还是挺专业的,时间跨度长
第一轮人事面试,面试内容就是过往的工作经历和跳槽的原因;第二轮用人部门面试,涉及到专业知识点的提问;第三轮人力资源老总面试,待遇相关,3轮通过!
紫虹族毛巾城市经理
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:锦程消费金融面试:数据分析师。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
本人应届生,cs专业,校招双选会上投递的简历,大概一周之后邮箱邀约线下面试。一面:首先做一套笔试题,一个小时,内容有sql、python/r语言编程和一些概念问答题;然后是部门主管面试,根据简历上的项目进行提问,挖得比较深,细化到该项目所用到的函数,但是主管语气很温柔,比较友善,面试收获也很大。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:锦程消费金融Java校招面试
先是笔试,笔试都是一些Java基础,都挺简单的,选择题,判断题,问答题,还有两道编程题,一道手写单例模式,一道手写冒泡排序。 笔试后等会就面试,面试的问题从你的简历做过的项目开始问的,根据项目问了一些基础的问题,Java语言的特点,servlet生命周期,登录注册的实现,多线程的实现方式,对spring框架的理解,类的加载过程,MySQL数据隔离价格,索引的作用,创建索引的语句,平时代码中经常遇到的异常,怎么处理的,新生代和老年代有了解嘛,tcp三次握手和四次挥手,http和https的区别,md5加密是可逆的嘛,tomcat容器扩大内存的命令,map是有序的嘛,hashmap的底层数据结构有你知道嘛,你知道的数据结构有哪些,大致就这些吧。
面试了职位:Java - 上海
面试:点融网面试有点难度,基础要好才行
面试第一轮就没过,问了很多基础的东西,太久没有面试所以很多基础的理论知识都忘差不多了,后来针对性的补充了基础方面的知识,找到了工作。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京恒昌汇财投资管理有限公司面试比较轻松,很棒,像朋友聊天一样
1、基本介绍+过往经历+为啥选择该岗位+规划,很中规中矩,难度较低; 2、一对一面试,氛围很轻松,像朋友聊天,很不错。