最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:市场分析专员 - 广州
领导很好很亲切感觉不错。
hr面 经理面 总经理面 很有效率 基本几天就确认了 主要是针对个人简历问问题 然后聊一下对房地产行业的感受。
广州方圆地产顾问有限公司

面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司系统工程师面试一般,共1轮面试
实习生,整个面试很轻松,问你一些基本情况,以及在学校学的东西是否相关
2022-08-17 发布
方法
面试了职位:审计 - 广州
面试:香港金朝阳地产(中国)有限公司广州代表处审计面试不好,共1轮面试
做题做一个钟,我以为只是简单的选择题和论述题,后面居然还有两道案例题,每道案例题有4小题,我是在参加高考吗?而且应聘的职位签合同公司不是金朝阳,而是一家装饰公司,笔试看了一下立马走了
高山切纸刀技术
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司面试:用户运营。感觉一般吧,整体难度一般,希望能通过。
人事人挺好的,可以接受没有经验的实习,很容易通过
2023-07-02 发布
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州市威利投资咨询有限公司理财顾问面试一般,共1轮面试
没什么人,做房投资的,主要就是在微信加人发广告
2022-08-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东卓越土地房地产评估咨询有限公司行政专员/助理面试很好,共1轮面试
还行
2022-07-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:链家(广州)管培生是销售岗,面试官很和蔼
HR联系,约一轮门店销售经理面试,聊天,不问专业问题,问岗位了解程度,反问比较多。 二轮大区总监面试10分钟,问简历经历,问自己的劣势,考察自我认知。 很简单,只有两个问题。本科生友好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州越秀兴业地产代理有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,结果没机会。
刚毕业那会想试试hr,跨专业去试试的。态度挺好的,公司环境也还行,不过可能是因为没经验,聊没10分钟就结束了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:合富辉煌房地产运营总监面试一般,共1轮面试
2022-06-13 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:裕丰地产广州白云区面试很容易
HR面试的,简单的自我介绍以及对这个行业的了解,有没有做过销售之类的。感觉里面工作的人很热情,氛围很好。
scar
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:裕丰地产面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
HR一面简单问了下工作经历,背景调查。二面是直属领导,领导挺和蔼的,说明了工作需求,也直白讲了这份工作需要面临的困难。二面后再和HR过招,给出的薪资不符合预期,可能满足不了本人的薪资要求。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-15 发布