最近更新时间:2024-05-18 04:00:00

加油
两次面试 很快
广州方圆地产顾问有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:裕丰地产面试管理岗,说你没有行业经验,最后定位专员。
应聘主管岗位,面试时却说你没有行业经验,要从专员做起,招聘儿戏,简历不是很清楚没有行业经验吗?本人拒绝后,面试官就抛出一些专业的,譬如说行业规章制度等说你不熟悉,体验很差,感觉很不尊重面试者。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:裕丰地产挺规范的,需要时间等待
一开始来了之后填资料,大概30分钟吧,然后一轮,二轮面试,都是HR,后面是部门负责人,亲和力都还可以,现在等offer中。
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
去面试了天河一个服装公司吧 ,具体是哪里就详说里,面试的岗位是ps抠图 刚到的是前台问了我有没有带简历 ,然后他会给一张表格让你填,就是一些个人的信息和工作经历等等,填完就交给前台 ,然后就有人事来交你进办公室面淡,然后就是带你去进行上机操作,完了之后就回等通知,,,,,
3轮面试:填信息表、HR面试、留作业
2022-10-31 发布
霸鲸观签字笔美容顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州中原面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,最终不通过。
刷kpi 恶心死
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-04 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州思来医疗投资咨询有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,目前还没出结果。
面试官没水平问的东西不专业,而且公司在42层很高排队等电梯很久。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-12-16 发布
霸鲸观资料架硬件工程师
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司面试:新媒体运营。过程不太愉快,面试难度一般,基本没戏。
面试后在小红书看的避雷后就没去
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州越秀兴业地产代理有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,结果没机会。
刚毕业那会想试试hr,跨专业去试试的。态度挺好的,公司环境也还行,不过可能是因为没经验,聊没10分钟就结束了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:链家(广州)管培生是销售岗,面试官很和蔼
HR联系,约一轮门店销售经理面试,聊天,不问专业问题,问岗位了解程度,反问比较多。 二轮大区总监面试10分钟,问简历经历,问自己的劣势,考察自我认知。 很简单,只有两个问题。本科生友好。
饭店订书机柜员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司面试:新媒体运营。总体感觉不太正常,确认通过。
跟boss上不符,boss上都是8k左右的工资,早9:30晚6,法定节假日休息,这些去到现场完全没有,工资也只有2500(好像)上班上到九点半,下午一点就开始开会还是什么的,感觉午休时间都不够,后面就没去了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-24 发布
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司系统工程师面试一般,共1轮面试
实习生,整个面试很轻松,问你一些基本情况,以及在学校学的东西是否相关
2022-08-17 发布