最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

高山切纸刀技术
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉一般吧,整体难度一般,希望能通过。
人事人挺好的,可以接受没有经验的实习,很容易通过
2023-07-02 发布
M7星云卡片袋物业管理员
新媒体运营面试不好,共3轮面试
没问什么问题,都是他在介绍,与招聘平台描述有点不符合
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-27 发布
碎星谷显卡机修工
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,面试难度不大,确认通过。
面试没有问到任何关于的问题,甚至也没看简历,全程都在介绍公司有多好,月薪入万,感觉很不靠谱,看了一眼里面的员工,说是运营可是全部都拿着好几条手机在工作,挺奇怪的
3轮面试:其他、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-11 发布
霸鲸观资料架硬件工程师
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。过程不太愉快,面试难度一般,基本没戏。
面试后在小红书看的避雷后就没去
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
去面试了天河一个服装公司吧 ,具体是哪里就详说里,面试的岗位是ps抠图 刚到的是前台问了我有没有带简历 ,然后他会给一张表格让你填,就是一些个人的信息和工作经历等等,填完就交给前台 ,然后就有人事来交你进办公室面淡,然后就是带你去进行上机操作,完了之后就回等通知,,,,,
3轮面试:填信息表、HR面试、留作业
2022-10-31 发布
面试了职位:系统工程师 - 广州
系统工程师面试一般,共1轮面试
实习生,整个面试很轻松,问你一些基本情况,以及在学校学的东西是否相关
2022-08-17 发布
饭店订书机柜员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。总体感觉不太正常,确认通过。
跟boss上不符,boss上都是8k左右的工资,早9:30晚6,法定节假日休息,这些去到现场完全没有,工资也只有2500(好像)上班上到九点半,下午一点就开始开会还是什么的,感觉午休时间都不够,后面就没去了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
咸鱼剑士
新媒体运营面试一般,共1轮面试
面试时根本没问到什么专业的知识,完全就是小白也可以通过正式入职说每天要上班上到晚上9:30,跟boss直聘上写的时间完全不符新媒体运营竟然是要员工用自己的手机号去注册账号(抖音,微信,小红书等),每个员工还要自己去办好几个手机号,从没见过这样的怨种制度
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
金虎山相机彩妆顾问
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。很不好的体验,整体难度不算高,收到offer了。
上班时间和招聘信息不一致,要上到晚上九点才下班,是卖房的,感觉是个人就能通过面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
面试了职位:系统工程师 - 广州
系统工程师面试一般,共1轮面试
2022-08-17 发布
广州盛创置业咨询有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:裕丰地产面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试全流程还是会比较快的,有具体问题也是可以直接和HR联系的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:裕丰地产HR先电话面试一轮,
HR先电话面试一轮,聊得还不错,先深挖简历,然后简单介绍集团信息,聊完之后跟我确定面试时间,挂电话之后发正式面试通知到邮箱。整个过程非常专业。面试有三轮,第一轮是跟我联系的HR面,继续深挖简历,讨论职业规划等,聊了大概半小时,随后是HR主管面,主要是考察抗压能力,遇到问题会怎么处理等,还问了期望薪资。第三轮是部门主管面,就是简单介绍一下岗位具体工作内容,然后也问了一些我的个人情况。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州和谐家园活动策划有限公司不建议去
做学历提升和职业技能培训的机构,说是跟工会合作balabala,面试就是沟通过往工作经验然后问一些常规问题,难度一般。面试通过后没有正式的offer邮件或通知,入职当天才知道只签7天试岗协议,没有薪资确认单(HR他们一直不肯明确说明定岗底薪和提成点😅),试岗期离职无工资。7天试岗期通过后再签试用期合同,转正时签正式劳动合同+买社保无一金,反正我立马溜了
2022-11-22 发布
山人者
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:裕丰地产感觉靠谱,不错的一次
感觉靠谱,不错的一次面试经历从boss直聘上看到招聘信息,也是想试一试,因为是跨城市面试,没抱特别大的信心,就是试一试的心态,一面感觉挺好的,难度不高,一些基本情况的了解吧,后面让等通知,结果就没有然后了,估计是没戏了。
2轮面试:笔试、填信息表
koyoly
面试了职位:财务 - 广州
面试:合富辉煌房地产财务
就是普通的填写信息表,然后人事过来面试。就做个简单的自我介绍,感觉不是很想招人的样子,人事好像在全程走神,就让我自己介绍,全程没有要深入了解,也没有介绍公司和岗位职责。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-30 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:裕丰地产挺规范的,需要时间等待
一开始来了之后填资料,大概30分钟吧,然后一轮,二轮面试,都是HR,后面是部门负责人,亲和力都还可以,现在等offer中。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:裕丰地产一共面试两轮,不过问
一共面试两轮,不过问的问题也都不难,聊了很多关于以前工作的事,然后问了关于行政方面的事,不过面试官很和善,最后聊了关于薪资方面,说实习期三个月三千,转正三千五,有一个什么提成不过最多可以拿到五千多,当时面试感觉很好不过很久没有联系我,感觉凉了😂
面试了职位:Java - 广州
面试:广州思来医疗投资咨询有限公司Java面试不好,共5轮面试
个人情况:毕业后在游戏公司开发做了快1年半,期间有做过并发处理的功能模块,也负责过跨服玩法(分布式)的开发。工作期间一直私下学习和使用SpringBoot和SpringCloud,基本使用和部分常用原理都是没问题的,打算转行互联网。刚到公司,让你填写个人信息,还有笔试题,笔试题全是理论简答题。提交笔试题过了一会,后端技术过来对我进行面试,问了一些Springboot和SpringCloud方面的问题,很少一部分稍微涉及原理,还问了些特殊情况如何处理的问题,其他比如事务传播途径、技术选型。(技术面试沟通相当轻松,而且对我挺满意的。面试官说比较偏向两种人员,一种是工作经验丰富,一种是基础好,还说公司薪资和氛围都不错,老板对员工的幸福度也较为关注,加班情况也不多)技术面试完,在外面坐了一会,被一位好像是人事那边的姐姐带到办公室进行二轮面试,问了离职原因,说明了公司业务,还有询问我个人规划之类的,还算轻松。(进去之后,关了门,让我脱口罩,说不然会有点闷,难道颜值也是考量标准?[哭笑])(重点)最后来了一位管理层的女士,让我介绍一下自己,听我介绍完之前是做游戏的,直接没给我好脾气,说“我儿子是学游戏设计的,也有游戏开发,他说游戏开发不一样的”,还有“那你其实跟实习生差不多,什么都要从0教起”,“我们这边经常会加班”等等。随后就开始问起我一年多前的毕业设计来......之后因为12点多了,就让我回去等HR电话通知。个人想法:开始都挺愉快的,主要到了最后一面,不知道是对我颜值不满意,还是想压我价,感觉领导对我的价值评定直接局限于“你会,但你不熟,所以你跟实习生没啥区别”。    虽然我熟练程度确实不足,但是我认为不应该抛开此前开发中遇到的异常情况、如何实现提高性能和保证需求、数据的完整性,以及开发过程中编码的可扩展性思考,而是单一方面从“会不会用”的角度对我能力进行批判,感觉对我有点不太尊重。(开始挺期待的,想着转方向就能运用到SpringCloud相关技能,结果不这么期待了)
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
苦命人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市逸居房地产服务有限公司面试:新媒体运营。感觉不太好,有一定难度,收到offer了。
其实就是中介,,,而且薪资出入很大,HR为了骗人过去真的不择手段,说好4000无责不电销,过去以后就是2700硬性要求电销,傻眼了都。而且你一个人要负责录视频剪视频带客还要电销,并且每周五六固定加班,上班时间也很离谱啊,早9晚8,午休两个半小时不知道能干嘛,节假日不放假的,自己定夺吧,真的太可怕了
2023-05-06 发布
面试了职位:写字楼置业顾问 - 北京
面试:链家广州链家天河区写字楼bd
总共三面 第一面hr面 总体讲比较简单 就是自我介绍+根据你的简历提问 第二面部门负责人面 第三面总监面