最近更新时间:2024-05-27 05:00:00

已选:

国际物流(1)

清空已选条件

面试了职位:国际物流 - 烟台
先是hr的电话面试,...
先是hr的电话面试,然后通知你过去进行二面,二面的过程中是公司副总和我应聘的物流部老大一起的, 问了一些专业方面的知识,然后问了英语口语方面的问题。 三面是跟公司老总视频面试, 当时他在加拿大,主要是交代了工作内容。工资2400元试用期
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:毕业后一年的时间都做什么了,你凭什么觉得自己能胜任这份工作,你理想薪酬等等
烟台圣信德葡萄酒业有限公司

面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:欣和Shinho整体沟通感受非常差
面试完了联系hr说最快第二天能知道结果,第二天打电话给hr不接,之后再打仍是无人接听,隔了半个月才通知谈薪,感觉完全不尊重面试者,想必该企业也没什么人文关怀。
面试了职位:会计 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司人事经理很负责,公司也很正规
人事经理很负责,企业规模大,很不错。但是最终考虑较远,没去。基本的专业知识要熟练,问的问题多,但是更多为考察应变能力的对话。
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:Vecozuivel乐荷专业性比任何一家我面试的烟台公司都高,我主要是市场这方面的
专业性比任何一家我面试的烟台公司都高,我主要是市场这方面的,会根据简历来提问题,关于之前项目什么的。主管人其实不错的,看人不能看表面。虽然面试没通过,但学到很多,谢谢如果你之前是学广告的记得这是甲方公司不是乙方哦~
面试了职位:实习生 - 烟台
面试:Vecozuivel乐荷面试过程很专业 什么类型问题都有问
公司挺大  一整栋楼都是他们公司 部门领导面试的  至于聊天嘛嗯 反正问的问题很多 大概聊了快20多分钟 要真想去该公司就职 建议提前做好准备
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:欣和Shinho产品经理面试很好,共1轮面试
体验很好
2022-08-19 发布
面试了职位:实习生 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司应届生面试,面试一共三轮。
在宣讲会时投递简历,投递HR邮箱HR不看的。 第一轮是笔试,试题内容和公务员考试类似。 第二轮是一对一面试,会问些基本问题。 第三轮会到公司进行面试,是多人面试。面试问题都比较基础,没问什么专业问题,但就是面试流程较为复杂。
面试了职位:产品总监 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司面试有难度,问题较专业
面试官比较专业,没想到一家创业公司的产品面试会这么专业。问了很多技术上和流程上的问题,然后针对简历进行了一些描述。
Q:你之前有带过什么项目?
面试了职位:供应链专员 - 烟台
面试:Vecozuivel乐荷过多询问个人信息
过多询问个人信息,比如结婚了没?有孩子没?什么时候要孩子?老公是干什么的?家是哪儿的?没有问专业性问题,莫名其妙就说不合适。
龙陵庄烧烤架施工员
面试了职位:硬件工程师 - 烟台
面试:烟台威斯顿葡萄酒有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
电话面试二十分钟,问的模电数电和简历上面的问题,感觉答的还可以,但是没有后续了。
2023-11-11 发布
面试了职位:销售 - 烟台
面试:欣和Shinho总体氛围不错
总体氛围不错,区域经理挺和蔼,关注的不仅仅是经验更多的是工作态度,前景规划!可以感受到公司面试要求严苛,硬性指标需要达到要求。