最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:产品助理 - 广州
阿里游戏产品岗的实习生。
到达场地后递交简历,抽签排队。第一轮是一个个进去面试。面试官很和蔼亲切,会问你一些问题。首先是问你是否对工作岗位有一定的了解,然后会问你一些关于产品设计的知识。比如问你对某某软件怎么看,有什么优缺点,怎么改进等等。还有会问你一些玩游戏的经历,玩过什么游戏,玩到什么水平等等。
阿里游戏 九游

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市禾兴光电科技有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,整体难度中等,未能通过。
要出差 还要帮忙流水线 地方偏僻 工厂一体化
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
教室椅子服务业
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
两轮面试,部门经理和总监,当天面试完成。会找有项目相关经验的,询问过往工作经历,遇到问题的时候怎么处理等。面试过程稍微有难度。
2023-11-17 发布
面试上瘾
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州承和信息科技有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
1.办公室很暗,旧旧的,人多,没有前台,门口只有张小桌子2.面试之后要上机测试,但是因为等面试已经拖了很多时间,面试也面了好久,有其他事情就拒绝上机测试,结果就是面试挂了。
2023-12-19 发布
未来未来
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广东化一环境科技有限公司电子工程师面试一般,共2轮面试
要求会白话,试题相对较难,模电和数电的题目,面试官很专业,实操经验要求要会 BGA
2023-12-14 发布
教室饮水机放映员
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州汉逍科技有限公司跨境电商运营面试不好,共4轮面试
整体下来非常不尊重面试者由老板,组长,HR一起面如果公司对运营年销量/月销量有硬性规定,可在岗位需要上写清楚,或者让 hr 在 boss 上先沟通清楚,不需要在面试过程中各种对应聘者刁难,面试整体过程非常咄咄逼人。老板直接在面试上要求应聘者打开前公司链接组长发问:没有基于数据或打品实际提问,会提问类似于“你觉得品牌是什么”等空泛问题。应聘者自我介绍环节过完,公司也没有进行公司介绍。就像我逼着公司一定要让我过来面试,浪费他们很多时间一样
2023-12-28 发布
巴厘岛笔筒自动化测试
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州道一面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
1.感觉不难,问的项目经验和js基础居多2.面试官挺和善的,不会的问题也不会追问下去3.hr主要是性格测试,摸底测试等
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:明动软件面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
共两轮,一面人力资源,二面部门经理;一面,问的都是之前的就业问题,主要看个人稳定性和岗位匹配度。二面,问的与项目相关的问题,但感觉经理业务水平很一般咯。
2023-11-20 发布
太阳系票据装订机客服
面试了职位:Java - 广州
面试:广州联合通信服务有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试java开发岗位,共三轮一面:一面技术面+简单hr问题,技术问的都是基础八股,会根据项目问,hr问题就是为什么想来广州等常见问题二面:hr面,会问最近看的书,对内卷怎么看,对加班怎么看,hr挺好的,就当聊天了三面:部门主管面,简单八股+hr问题,八股问了mvc三层架构,python和java区别;hr问题问了职业规划,在公司工作最大的短板
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-14 发布
玄阳阁书架副主编
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
很简单
2023-11-24 发布