最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:销售管理 - 昆山
销售管理面试很好,共4轮面试
深圳Yuto大客户经理岗位整体过程比较轻松,HR和部门领导都很和气,主要考察整个工作模式匹配度和应急处理能力和逻辑思维,当然英语口语也是重点考察
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
利乐包装

面试了职位:IQC职员 - 苏州
面试:昆山华冠商标有限公司你工作换了那么多,这是个问题。
人才市场投简历,公司笔试,在主管面试。
Q:第一次进厂,感觉蛮好的。
面试了职位:全球运营管理培训生 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司群面、笔试、hr面
艾利的面试效率是非常高的,一天内完成了群面、笔试、hr面三轮。上午是进行群面,大约中午的时候会发布结果,当时因为下午又另一家的笔试,所以上午群面结束后就立刻离开艾利面试的地方去下一个地点笔试,结果半路上发布群面通过的短信;然后一路狂奔,地铁+taxi,赶到艾利时笔试已经开始,和hr说明情况后,允许参加面试,结果因为时间问题笔试没有全部答完,艾利的hr对笔试试卷的批改相当快,笔试进程类似于四六级考试,题型包括数字推理,逻辑推理,英文写作等等。笔试结束后,立刻回通知通过笔试的人员名单,接着进行hr面试,有些教室是2对1,有些是1对1,都是结合简历进行聊天,问问期望薪资之类的。感觉自我发挥良好,但没收到艾利的AC面通知。。比较遗憾,但艾利的高效率还是让我非常满意的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:期望薪资? 为什么选择艾利?
面试了职位:技术类储备干部 - 杭州
面试:中粮包装实在是没法接受的面试
先前是中粮总公司打电话叫我去面试储备干部,说是10点面试。然而,我在那里等了2个小时。接着以专业不对口为理由,聊了一会儿。
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:voith中国
先人事面试 后经理面试
Q:问性格如何
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:昆山华冠商标有限公司面试相对很简单,没什么难度
1.人事简单了解情况,做试卷; 2.部分老板面试,基本只涉及本职位粗浅的问题,没什么难度,大体做事流程回答好就OK。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:旗舰FLAGSHIP面试前主管简历都不看的。
人事直接电话通知面试的。没投他们公司简历,我跟她说文具行业没做过,人事说简历经过筛选的,认为你经验还挺多的,重新约了时间。先到人事部门再填简历,交身份证复印件,毕业证复印件。(还没面试就交这些资料,只是为了证明你去面试了,说明人事的工作确实做了,没闲着。)然后到设计部门面试,主管一看简历立刻说,你之前没做过文具行业,不合适。通知面试前就不能先让用人单位主管看下简历吗????
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:voith中国
首先是笔试,内容包括IQ测试,英语小作文两个,一个是造纸行业的理解,一个是看图表写作。接着是群面。然后是根据笔试和群面选择单面的人。最后等待结果
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的实习经历具体是怎么样的?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:Avery Dennison自信,坦然,加流畅的表达(要会英语)
其实是偶然的机会进的公司当时是公司在前程无忧上先找的我,电话联系后(简单的英语对话),就确定去公司面试,费用报销当时面试人挺多的,住的,吃的什么的都还不错,面试过程主要是做一些游戏,然后发表一下看法,当然在游戏过程中怎么表现自己就要自己把握了,当时因为我们小组是整体上的第一名,所以5个人全进了,但有一个女的推掉了,后来也是4个人全部进了公司,可见,还是团队要重要些。到这个阶段其实就差不多了,改进的都能进了,下面主管,经理,厂长什么的再来一遍面试,只要不出现大的差错,八九不离十应该就能进了。
Q:未来的打算
面试了职位:客服经理 - 苏州
面试:舒尔物德包装常规面试要求英文要好
先电话面试,后1对1面试,要求英文好
Q:将来的职业规划
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:voith中国带英文水平测试的面试。
首先会问之前的工作经历 为什么要跳槽 对这份工作的理解 能够胜任这份工作 英文水平的测试 其他对公司的疑问