最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 北京
整体面试还可以吧
整体面试还可以吧,基本工资五六千那样,五险没金,福利待遇一般化。最近国家对教育管控越来越严格,需要入行的谨慎考虑吧!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 北京
北京总部的人事先联系我
北京总部的人事先联系我,然后负责河南区的是个武汉*姓的老哥,起先约不到面试时间,给他打了十来个电话也不接,最后北京的人事出面才联系上。这老哥语言交流的水平太差,面试的时候直接来了一句,其实不太缺人,本来就不打算见我。我真是*了,你分部不缺人你们北京的人事还联系我。前后耽误了我一个月的时间,这公司真心不靠谱。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:编辑 - 北京
第一面是跟人事谈,说...
第一面是跟人事谈,说了下基本情况,然后让做了一套校对题,回家给十篇文章写了审读报告。第二面是跟他们经理谈
Q:基本都是针对以前的从业经历提出的问题。没有什么难度
面试了职位:编辑 - 北京
编辑面试,意外的惊喜
首先是主编面试,问一些关于学历和个人问题,然后是做一份校对题。当时主编告诉我说不招理科生,让我不要抱太大希望。但是没过多久,人事就打电话来说我的考试成绩不错,总编辑想见见我。下一轮的面试就是总编辑和我聊天,聊一些关于读书和思想的问题,聊完后当场就决定录用了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文字编辑 - 北京
先见人事,给了张卷子...
先见人事,给了张卷子做,做呀做呀,做了大概一个多小时。都是基本的文字基础题,拼音、标点、修改病句之类的。然后交给主管,面谈了一下。问了问专业、经历之类,说等消息,然后就回了。
Q:有过什么编辑经历,那些成果,专业是什么,为什么选择这里
面试了职位:编辑 - 北京
首先进行一个简短的考...
首先进行一个简短的考试,有点类似于编辑出版资格考试的试题。然后问一些问题,了解一下在校情况,以及以前的工作情况,包括工作单位,出版校对过哪些书籍
Q:是否有相关的工作经验,出版过哪些书籍?
面试了职位:编辑 - 北京
平常心对待,考验基础能力。
面试难度一般。先填了一份表格,上面都是一些基本信息,然后拿来了一份考题,基本是标注读音、修改错字、修改句子的题目,有点像语文高考里的基础题。做完之后当场判,成绩合格后聊了一些基本情况、期待薪资等就差不多了。
北京学友园教育传媒集团

客厅笔袋售前客服
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:众趣科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
整体面试流程还比较顺利
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
华尔街校服景观设计
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国农业出版社面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本能通过。
h还行
2023-10-20 发布
客厅鼠标卖场经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:实习生。感觉很正规,难度是有的,未能通过。
很棒的一次面试体验,有一定难度,告知没通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-21 发布
面试:现代出版社编辑面试一般,共4轮面试
应该是社长、总编和副总编面的吧,就是让自我介绍,家庭情况说明,有什么资源,为什么觉得自己匹配这里……当天去了几个求职者,感觉时间最长的也就被面了5分钟,还有个进去不到2分钟就出来了,搞不懂评判标准。笔试题相对简单。但那儿竟然没电梯,室内空间也不大,感觉内部年龄在35以上的老师居多,年轻人没看到几个。氛围就是老牌国企的沉闷、严肃、客观状态。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-12 发布
蔷晴楼报刊架社区运营
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京师范大学出版社面试:编辑。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
先是部门面试,然后是笔试,然后是实习,然后是无领导小组面试。面试需要突出专业能力。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-12-17 发布
Lily
面试了职位:编辑 - 北京
面试:晋江文学城面试:编辑。感觉一般吧,难度不小,结果被pass掉了。
聊了一下行业现状和对岗位的认识,感觉主要在看你有多了解公司
2023-12-24 发布
银河系唱片硬件测试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京领读文化传媒有限责任公司面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度不大,没通过。
办公室人较少、聊得时间较长。
2023-11-20 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京信诚博达文化传播有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
首先面试的hr,言辞犀利,全程脸色凝重,公司规模不大,办公区域没有前台,看起来只有十几个人,也告知了岗位内容,听起来工作量还是蛮大的,不太合适吧,总之感觉不好吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试:北京市智泽贤文化传媒编辑面试不好,共6轮面试
流程是电话面,笔试,填个人信息,hr面,主管面,留作业。流程多主管问了大量前司信息,包括不限于部门架构,人员分布,薪资构成,绩效考核方式,工作流程等。问得非常仔细,细致到我觉得该司是想套取前司信息。面后给的待遇远达不到招聘说明中的,差不多是应届生水平,本人工作三四年了。
2023-12-14 发布
胡昌伟
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京睿蓝财讯传媒科技有限公司面试:记者/采编。总体来说体验还行,没啥难度,应该是通过了。
公司一般
2023-12-17 发布