最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试通过。2轮。
面试通过。2轮。
面试了职位:会计 - 长春
面试领导态度很好,氛围也好。
其实我是内推过来安华的,没有接触过农险公司。办公室环境很好,公司大家态度很和谐,不会看不起人,整体氛围都比较和气。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要加入我们公司?
面试了职位:薪资福利岗 - 长春
一(应聘者))对多(面试官)面试。
面试过程慢,约好9:30面试,我前面有两个人面试,每个人所用时间大概半个多小时,等了一个多小时11点多左右才到我,一进去面试官就让我自我介绍一下,然后就问了好几个和学历相关的问题,其中一个面试官偷偷的和其他面试官说我学历较低,然后又问了一些其他问题十分钟不到就结束了面试,这次面试过程真的让我觉得不怎么舒服,明明简历上已经注明了我是什么学历,要是学历不符合他们的要求,那可以不用通知我过去面试的,以免浪费大家的时间,希望以后他们在筛选简历的时候可以再谨慎一点,以免造成其他面试者的不良印象。
Q:第一学历是中专吗?第二学历才是大专?有五险一金的实操经验吗?是广州本地人?
面试了职位:保险理赔 - 长春
筹建期加入
筹建期加入,先参加集体笔试,考试内容与应聘职位有关的专业知识,后总公司进行面试,总体感觉比较简单,顺利入职。
面试了职位:HRBP - 长春
面试氛围和谐,没什么难度
人力面试,问了关于专业的情况。还问了血型和星座,氛围比较轻松,也有一些关于社会时事的问答吧。其他没什么了。
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般。
面试了职位:风险合规员 - 长春
保险面试,毕业后进行网络应聘。
感觉还可以,通过内部推荐,来到保险公司进行面试,之前在同系统公司做了五年的合规岗位,还比较了解公司业务。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:其他职位 - 长春
问我技术问题我的回复
面试通过。有笔试。问我技术问题我的回复技术还行   问我血型星座等等    交通规则 我的回答  全懂                 面试感受有些紧张  发挥的不是那么理想   后面的学院面试别有太大心里压力   用平时心态回答问题  正常发挥自己的能力
安华农业保险股份有限公司

面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:平安财产保险中国平安面试,如果是面试业务员,没有想的那么复杂。
网上投递简历,只要有些学生活动,或者有别的东西的话,就能参加面试,面试很简单,就是有hr简单的和你聊聊天,然后了解了解你的个人情况,等等。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险一共五轮面试,能坚持下来的都是战士!
我面试的是内勤岗,第一轮面试是群面,我们那批人很多,大约在三十人左右,挨个自我介绍,人事会根据之前的工作经历提出问题,问题都不太难,在自我介绍中才发现和我一起面试的有很多我认为的“大神”级别,之前都有过很好的工作经历,很少有我这样的职场小白; 一面可能因为人多,时间很长,没有太大难度,结束时,会让我们回家上网答一套基础性向测试,都是些IQ和EQ的问题,题量有些大,难度还好,大概一周内会接到二面的通知,二面也是群面,每次大概5~7人,二面应该是人事主管,很严肃(进去会议室之前会有人教坐姿以及手要放在哪的一些细节)也是要先自我介绍,但要比一面更具体一些,二面的问题都会比较刁钻,会有些难招教,请做好充足的准备。我很遗憾,没有进去三面,据说二面刷掉了将近90%,希望可以帮到你们~
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:中国人保财险应届生秋招面试经验分享
两轮,抽题进行情景题,比如某件事的看法,或者你会怎么做,此外就是提问,结构化的经典问题。二面和一面的形式相同,就是面试官人数从5人转为3人。
面试了职位:内勤-实习生 - 其它
面试:中国平安寿险平安人寿内勤实习生应聘
一轮是无领导小组讨论,二轮是正常的结构化面试,三轮是网络测试,总体来说不是很难,好好表现自己就可以,不要说大话,诚实自信很重要。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:人事专员-实习生 - 北京
面试:中国人寿保险形式跟***差不多,但不是***。
一进去,HR都没让我进行自我介绍,我的简历也没看。就说了一大堆关于人寿保险的事,然后让我填表格,最后就让我明天直接参加员工培训,感觉好不正式。
面试了职位:财务分析专员 - 上海
面试:太平洋保险招聘会投的简历。
招聘会投的简历,聊了一会儿,专业术语听不懂,在我简历上写了一堆子,我是17届的,说要三四月份才能有消息。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国人保财险PICC吉林分公司面试
先自我介绍,再根据你的专业问你一些专业问题,如果专业与应聘岗位无关,就会问你为什么选择进入保险行业,放弃自己的专业不觉得亏吗等问题。
Q:你学语言这么多年,放弃从事语言有关的工作,而是进入一个全新的保险行业,你有什么想法?
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿招聘专员面试。
问的问题都还可以,难度不大,因为是实习生招聘所以对专业没有限制,主要是看你对保险行业了解有多少,是否能力胜任这份工作。
面试了职位:互动部 - 北京
面试:中国人民保险公司说是管理岗,实际上还是做销售。
在求职网上的简历被他们看到了,是接到他们邀请去面试的通知的。面试过程其实主要都是他们在介绍他们是做什么的,一直和我说是管理岗不是做销售的,然后参加了一个5天的双向选择的培训,了解一下到底是做什么的。虽然领导一直说不是销售是管理,但是听下面人的经验介绍还是做销售卖保险的,然后就再也没去过培训了。
面试了职位:培训课长 - 长春
面试:吉林平安售后服务部面试简单的平安,但是要求出保单业绩。
轻松简单,会问你职业规划,和个人能力等证明,对保险行业的认知。能否接受出单的任务等等,但是前期了解这个行业流动性特别大,几乎都要完成出单的考核任务才可以。