最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:其他职位 - 长春
问我技术问题我的回复
面试通过。有笔试。问我技术问题我的回复技术还行   问我血型星座等等    交通规则 我的回答  全懂                 面试感受有些紧张  发挥的不是那么理想   后面的学院面试别有太大心里压力   用平时心态回答问题  正常发挥自己的能力
安华农业保险股份有限公司

面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:大地保险人很好,比较轻松,公司氛围也不错
暂时通过一面,具体流程不是很了解,但是HR很好,自我介绍,针对简历和专业进行简单的提问,不同岗位一起
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太平洋保险自以为的美好实际不美好
我们最开始分为两个组,一组13个人。首先我是第二组参加了笔试,然后中午在公司吃了午饭。下午则是无领导小组,同样是案例分析。我觉得我发言不错,但结果一直到现在都没信,看起来凉凉。不知道现在需要什么样的人才。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险一共五轮面试,能坚持下来的都是战士!
我面试的是内勤岗,第一轮面试是群面,我们那批人很多,大约在三十人左右,挨个自我介绍,人事会根据之前的工作经历提出问题,问题都不太难,在自我介绍中才发现和我一起面试的有很多我认为的“大神”级别,之前都有过很好的工作经历,很少有我这样的职场小白; 一面可能因为人多,时间很长,没有太大难度,结束时,会让我们回家上网答一套基础性向测试,都是些IQ和EQ的问题,题量有些大,难度还好,大概一周内会接到二面的通知,二面也是群面,每次大概5~7人,二面应该是人事主管,很严肃(进去会议室之前会有人教坐姿以及手要放在哪的一些细节)也是要先自我介绍,但要比一面更具体一些,二面的问题都会比较刁钻,会有些难招教,请做好充足的准备。我很遗憾,没有进去三面,据说二面刷掉了将近90%,希望可以帮到你们~
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:中国人寿保险没啥难得,能说就好了
就是问一下你之前做什么,为啥来保险,期望能赚多少巴拉巴拉的 一面完事基本就定下来了 基本上口齿清楚脑袋不木都能进
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:新华保险校园招聘,笔试,一面
简历筛选通过后,让我们去新华保险办公楼面试,办公地点是不错的,一面采取的是无领导讨论形式,之前还有自我介绍。
Q:你觉得什么决定成功,细节还是战略。
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿招聘专员面试。
问的问题都还可以,难度不大,因为是实习生招聘所以对专业没有限制,主要是看你对保险行业了解有多少,是否能力胜任这份工作。
面试了职位:行政文员 - 深圳
面试:平安财产保险面试官很亲切,很能说
面试过程: 自我介绍,然后面试官会跟你聊他自身的经历等,力求让你相信卖保险的广阔前景,最后你连自己应聘什么都忘了。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:中国人寿保险简易面试,面试官很好。
先提交简历。填申请表,然后一对多面试,问你一些基本问题,像学历,专业,为什么选择保险之类的,还有工作经历。
面试了职位:吉林省农商银行 - 广州
面试:安联财产保险比较简单,工资较低!
比较简单,工资较低!几个面试官轮着问问题,主要看你自己有没有资源,能不能拉来存款,还有就是一些自己的规划!
面试了职位:保险业务 - 长春
面试:鑫安汽车保险面试不难,对应届生友好
第一轮五人群面,就是根据简历提问加自我介绍,有可能要求介绍家庭情况,第二轮无领导,除非表现非常差,大多数能进入下一轮。第三轮是公司部门主管+人力,一群面试官,单独面,根据你的工作意向分内勤和外勤,应届生主要看学历和潜力,都是要培训了才能上岗,公司内部习惯叫老师,开始实习后就会安排老员工做你的老师,所以面试主要看潜力,问题不难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:喜欢哪种类型的工作?去外面跑的还是坐办公室。