最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:保险理赔 - 长春
筹建期加入
筹建期加入,先参加集体笔试,考试内容与应聘职位有关的专业知识,后总公司进行面试,总体感觉比较简单,顺利入职。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
安华农业保险股份有限公司

面试了职位:理赔专员 - 上海
面试:大地保险所有面试过过过,大家一路拿Offer。
校招一面就是一位人力资源的领导面对三位毕业生,一对三(我们当时是这样分组的)先是自我介绍,然后问问简历上的问题(问的很少),然后对这个工作有什么理解二面是更高层的领导与之前的人力一起面试的,多对一,然后挺和善的,不难,问了我为什么选择这,选择这个岗位,有的同学问了简历上的问题,有的也没问,所以这个不固定。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:平安财产保险冷静说话,问啥说啥!
有人会通知你准备材料去面试,面试的人事专员。问一些关于学历的问题,也会问一些进入平安的期望,和如何准备工作,能否吃苦,能否尽快的适应公司节奏。但也是看关系。
Q:衣着准备。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:大地保险大地人力资源初面和终面。
第一轮3对1 面试官专业 人也好 第二轮终面 boss好,气氛也好,问题也不难 待遇一般,但是单位正规。
Q:专业相关。
面试了职位:保险客服主管 - 北京
面试:泰康人寿一个女的人事部门负责人,有点严肃。
一个女的人事部门负责人,有点严肃,简单介绍了公司情况和岗位介绍,然后提问了一些简单个人问题,就结束了。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试:中国人寿保险是人就能过,面试特别简单。
随便聊聊,初试复试,过关了,面试官希望入职的人感恩,热爱身边的同事,自己的职业,所任职的公司,从事的行业。
面试了职位:电话销售代表 - 长春
面试:泰康人寿电销部笔试就是性格测试的题
笔试就是性格测试的题 面试的话采用的是情景分析 只要敢说 一般都会过的 当时我们去了九个人 只有一位年纪可能有点大 30多 没过 因为电话坐席比较耗费体力跟脑力 而且压力挺大的
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太平洋保险自以为的美好实际不美好
我们最开始分为两个组,一组13个人。首先我是第二组参加了笔试,然后中午在公司吃了午饭。下午则是无领导小组,同样是案例分析。我觉得我发言不错,但结果一直到现在都没信,看起来凉凉。不知道现在需要什么样的人才。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:保险业务专员 - 上海
面试:太平洋保险面试比较个性化难度一般。
两轮面试,首先带队经理面试,简单问一下工作经历和自我介绍,没什么难度,第二轮,有部门经理面试,主要问一些对工作看法。
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试:平安财产保险中国平安行政文员面试。
分为初试和复试,初试填写基本的表格信息,然后会进行一个手机测试,主要是分析你是否适合做保险类工作,性格是否外向类似这些,一共42道题。最终成绩是双A和A的人才会进入复试,由人事主任亲自面试比较正规,暂时通过初试,复试具体情况待续。
面试了职位:管理培训生 - 长春
面试:中国平安保险吉林分公司面试官很和蔼,有一个简单的自我介绍,然后抽取一个题。
面试过程: 宣讲会,晚上接到面试通知,第二天进行面试,大家有穿正装的,我个人觉得米有必要,一个保险公司而已,但是还有许多人穿了,进屋,三个面试官,分别面试三个人,三个人的风格也不一样,其中一个是自我介绍,或者用英语,还有一个人就是简单的自我介绍,,即兴演讲,随便聊聊,或者抽取一个题,也就是一句话,一个成语,让你在最短时间内说一下,围绕你抽取的这个成语或者俗语,也就是看看你的基本功,语言功底,逻辑能力,语言表达,等。
Q:掩耳盗铃,围绕这个成语。