最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:经理助理 - 成都
公司整体氛围一般,虽然是开放式办公区域,但是非常安静,总感觉医药公司都是气氛有点压抑呢。HR相对一般的公司较为专业,对过去每段工作经历的细节都做了详细询问,如果简历造假很容易穿帮。面试了近一个小时,不知道是不是他们公司有要求,总之面试完腮帮子都说累了,也没有水喝。面试通知的岗位和面试提供的岗位说法不一致!建议提前电话沟通确认!入职即买社保,双休。
四川百利天恒药业股份有限公司

王震豪
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试通过容易,办公环境也很好,就是太远所以没有去
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-08-09 发布
平宁岛胶棒营销主管
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,应会有好结果。
就是问了一下基本信息,我回答的支支吾吾,还给过了
2023-09-18 发布
热带雨林办公椅运维总监
面试了职位:法务专员/助理 - 成都
面试:康弘药业面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度还是很高的,结果应该是没过。
对英语口语要求高
2023-02-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,难度会一直叠加,收到offer了。
有点难,卡学历,领导喜欢女生,女生通过率高些
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
别墅区玩具园长
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:试剂研发。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面HR面,自我介绍之类的常见问题。二面三位部门负责人 / 总监一起面试,主要围绕你简历上做过的相关项目 / 实习经历来问你问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-07 发布
飞云山黑板视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知没通过。
第一轮主要是自我介绍,实习经历,职业规划,对公司的了解。
2023-06-30 发布
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。面试体验平平,难度递增,期待有个好结果。
面试就一轮面试,3个面试官,1个hr,两个技术主管,态度还算和蔼。就针对简历项目细问。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2022-10-14 发布
碎星谷机箱审计
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:成都圆大生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试还好,题目难度不大,期待有个好结果。
比较顺利,第一面是人事通过电话面试,第二面由老板亲自面试,过程比较愉快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布
地上红茶前端开发
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
专业面,问的问题主要是课题相关,问的比较细,但是如果确确实实是自己做过的课题就问题不大
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:C++。较糟糕的面试体验,面试难度良好,告知没通过。
就面试了六分钟,感觉就是简历没看上,随便应付了一下。
2022-11-15 发布