最近更新时间:2024-05-24 13:00:00

经理助理(1)

沈阳

清空已选条件

面试了职位:经理助理 - 沈阳
面试的人很好,聊了许多。
先是一个人跟我聊了一下大概情况,问在校期间有没有担任班干部的经历,然后聊了一下公司情况,然后行政人事主管面试,聊了许多,很负责任。
沈阳必美平面设计有限公司

面试了职位:记者 - 沈阳
面试:辽宁日报社实业总公司辽宁日报面试需要注意的事项。
不要迟到!!不要迟到!!不要迟到!! 2.尽可能把自己的专业和过往经历详细化的讲清楚。 3.会问到一些和最新时事有关系的问题,需要阐明自己的观点,可以带入面试官的想法,尽量不要和他三观不符。
面试了职位:行政助理 - 沈阳
面试:沈阳天佳广告有限公司公司面试太正规,严格。
先做表格,再面试,又复试,反正一上午都能完事,太墨迹,你得等待,要是人多,就得多等一会,挺正规的,我喜欢。
Q:行政必须做办公软件测试。
面试了职位:策划经理 - 沈阳
面试:沈阳龙邦国际广告公司招聘流程混乱,不清楚自己要找什么人
整个面试历时快一个月,人资初试之后两个什么团队领导面试,最后老板面试,每个人都犹犹豫豫,担心未来入职有变动,担心团队业务不融入等等。最后在薪资上纠结500块钱,果断主动拒绝了。小家子气的公司,成不了什么大气候。
面试了职位:文员 - 沈阳
面试:沈阳天佳广告有限公司走出社会后,人生唯一一次面试,其实我也忘了公司名。
走出校园后,特别茫然,漫天的撒简历两天后收到面试电话,兴高采烈的去了莫名的紧张!是一个韵味十足的姐姐给我面试,好漂亮 喜欢她的气质所以更是莫名的紧张。简单问了几个问题,就通过了我感觉她看出我是毫无社会经验的毛孩子,眼神里肯定的是我的真诚。
面试了职位:文案编辑 - 曲靖
面试:沈阳卓摩广告设计有限公司卓摩设计,文案面试过程。
经理面试,简单聊聊简历上的内容,毕竟不给工资的,不会难。问问之前的工作经历,为什么不做了,对广告行业的看法之类的。
面试了职位:UI设计师 - 沈阳
面试:辽宁易起传媒广告公司面试的老板非常不重视设计
位置挺远的,坐了一个多小时的车去面试,面试进去三个人在那儿喝茶,随便问了一点,也没问专业的技能,那老板感觉爱答不理的,面试也就三分钟,说之后还有人等着呢,就让走了。这公司是我面试过得这么多家公司最差的一个啦。
面试了职位:平面设计师 - 沈阳
面试:沈阳新辽广传媒广告有限公司面试官很有亲和力 很好
一个行政主管把我带到会议室,一对一面试,个人介绍及工作经历,面试过程非常愉快。之后部门主管来面试 也是之前的工作
Q:之前都从事过什么工作
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
面试:沈阳雅邦饰材有限公司面试难度不大,公司规模不太大。
因为工厂不能建在市区,所以公司的地址很偏远,已经在沈阳和抚顺的边缘。面试很简单,直接和公司大boss面试,问的也是一些很基本的问题,没有考专业的东西,有问到自己的职业规划和对销售的了解。总体公司规模不大,地理较偏,目前没收到消息,估计凉。
Q:你未来的职业规划是什么样的。
面试了职位:编导 - 沈阳
面试:沈阳中世风华文化传媒有限公司两轮,感觉一般。
两轮,感觉一般,面试官还可以,没经验就是去试试看也不怎么了解公司,能去最好,不能也没啥可惜的。建议去看看。
面试了职位:网络编辑 - 沈阳
面试:辽宁佳恒楼市传媒有限公司共两轮,一轮面试一轮笔试。
面试难度一般,会问一些以往工作或学习经验,笔试的内容比较多,会提供一个楼盘信息,然后让你依据信息写一篇软文。