最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:视觉设计 - 沈阳
基本素质具备,作品可以,就能过
面试挺容易,主管和人事的面试的,感觉工作比较单一,不太适合想全方位发展的设计师,将来跳槽的竞争力也不是很大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:会不会做门头设计。
面试了职位:实习生 - 沈阳
先是电话预约时间,然...
先是电话预约时间,然后面试,HR先和你聊一聊,然后有一个测试题, 感觉和公务员考题差不多,之后是性格测试, 然后hr再和你聊一聊。这之后大概对你就有了解了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么选择我们公司 你对工作有什么希冀
面试了职位:经理助理 - 沈阳
面试的人很好,聊了许多。
先是一个人跟我聊了一下大概情况,问在校期间有没有担任班干部的经历,然后聊了一下公司情况,然后行政人事主管面试,聊了许多,很负责任。
沈阳必美平面设计有限公司

面试了职位:活动策划执行 - 沈阳
面试:沈阳与众互动广告传媒有限公司公司印象还不错,面试难度不高
2轮面试,第一次人事,第二次老板面试,之间大概相隔一周,没太大难度,问之前的工作经历,相关的话就没难度。让尽快上岗,之前的人员有离职变动。
面试了职位:视觉设计 - 沈阳
面试:北京妙集国际广告设计有限公司沈阳分公司机会是给有准备的人的
面试是由设计主管面试的,面试过程比较舒适,不会是很严肃很紧张,会问工作经验和你的某个作品的设计理念,主要还是比较注重想法和创新的。
面试了职位:网络编辑 - 沈阳
面试:辽宁佳恒楼市传媒有限公司共两轮,一轮面试一轮笔试。
面试难度一般,会问一些以往工作或学习经验,笔试的内容比较多,会提供一个楼盘信息,然后让你依据信息写一篇软文。
面试了职位:策划专员 - 沈阳
面试:洲际传媒沈阳洲际传媒有限公司毕业面试经历
本来是做策划岗位,结果莫名的被调到销售岗,说是要先了解公司情况和市场,做满5万元的业绩,然后再调到策划部门。 第一轮先是一群人一起进行群体面试,然后HR根据面试对象给予相应的打分,第一轮自我介绍,然后是考验应变能力的环节,最后有一个相互评述的环节。
Q:主要是自我介绍,和应变能力的环节。
面试了职位:采编 - 北京
面试:北方传媒新项目招聘 环境还行
新项目招聘制作团队 面试实习采编 3个面试官问问题 难度还好 都是些常见基本面试问题 工作环境还行
面试了职位:景观设计师 - 沈阳
面试:沈阳恒基园林景观设计有限公司氛围很轻松,问一些自身的想法与专业内容。
面试时,先是问了你的一些基本情况,然后询问了一些你的职业规划,未来想怎么发展。接着问了一些园林相关的问题。最后是种植设计师负责人让你做个简单的种植设计。
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
面试:辽宁天之传媒有限公司加起来全是三轮,初试是人事经理面的。
加起来全是三轮,初试是人事经理面的,很容易就通过了,主要是问过往的工作经历,复试是副总,也是谈工作经历以及你为什么要来这上班,最后部门总监又面了一下,就通过了。
面试了职位:设计策划 - 沈阳
面试:辽宁易道文化传播控股有限公司我觉得一个公司的人事代表企业的形象,公司人事给人的感觉不好。
我觉得一个公司的人事代表企业的形象,公司人事给人的感觉不好。首先去了填了个表,开始等面试,从十点等到十一点半,等了一个多小时,人资来面试,问了一下工作经历和能否操作办公软件,然后就说先这样吧,给人全程的感觉就是不尊重人。 在等待的过程中,有两个女孩子一直在讨论之前面试的人,说别人长得怎样怎样,企业应该注重员工素质的培养了。
面试了职位:运营专员 - 沈阳
面试:沈阳溪牛广告传媒有限公司个人感觉不是很正规,但是也不拖欠。
面试人员很好,简单的问了一些问题。大概了解一下之前的工作情况,和对他们公司的理解。面试过后等通知就行。
Q:之前公司主要负责的大概内容。
合法化
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 沈阳
面试:天津上游广告感觉不出来1.对公司
感觉不出来1.对公司了解吗?做天然气采购,LNG接收站和天然气大宗销售,主要做一头一尾。2.为什么选择我们公司的这个岗位,你觉得自己为什么胜任。3.你有项目经历吗?在这里你担任什么角色,发挥了什么作用?解决了什么难题?4.你如何进行一个新项目。要答非科研的,即启动,规划,执行,监控,收尾五大部分。5.专业不对口,你是博士,与其它对口硕士有什么优势吗?【必需】有项目经历,六级,专业对口,即油气运输。【弱化】不需要很强的科研,要有口才。第一次面试,该踩的坑都踩了~虽然想进,但没什么机会啦。希望后来人加油,取得满意的offer