最近更新时间:2024-05-11 17:00:00

已选:

经理助理(1)

清空已选条件

面试了职位:经理助理 - 沈阳
面试的人很好,聊了许多。
先是一个人跟我聊了一下大概情况,问在校期间有没有担任班干部的经历,然后聊了一下公司情况,然后行政人事主管面试,聊了许多,很负责任。
沈阳必美平面设计有限公司

面试了职位:平面设计师 - 沈阳
面试:北京盛世前程营销活动策划有限公司沈阳分公司面试总监很专业,公司氛围好
面试时候很专业问了一些问题后我发现自身水平有一定差异但是还是努力争取实习机会实习过程中团队合作比较好,不会有哪些勾心斗角的东西,公司老人很多。
面试了职位:UI设计师 - 沈阳
面试:辽宁易起传媒广告公司面试的老板非常不重视设计
位置挺远的,坐了一个多小时的车去面试,面试进去三个人在那儿喝茶,随便问了一点,也没问专业的技能,那老板感觉爱答不理的,面试也就三分钟,说之后还有人等着呢,就让走了。这公司是我面试过得这么多家公司最差的一个啦。
面试了职位:编导 - 沈阳
面试:沈阳中世风华文化传媒有限公司非专业面试编导。有点紧张。
是cctv的一个外包公司,初面因为我是非专业,所以面试官给我详细讲了他们的工作具体信息,二面问了有什么优点,朋友对我的看法。
Q:朋友对你的评价是什么。
面试了职位:策划专员 - 沈阳
面试:辽宁龙邦慧智传播事业有限公司奇葩的面试经历,奇葩的公司。
面试通知下来,经历了大概4,5个面试官的,分别面试,各部门的主管都要面试你,感觉像关羽过五关一样,然后回去等通知,当时到最后面试的就我和一个女孩,最终好像是他们的总经理或者总监什么的,不是一把就二把,结果去她办公室里,她在干活,我做她旁边等她干完再面试我。目中无人的感觉,非常不尊重面试者。这还是在沈阳比较有名的广告公司,名气大脾气也大吗?都对不起墙上那些广告大师的卦象和名言。而且在我去他们公司这两次期间,我留意了一下公司内部,每天到一定时间员工都要出来跳舞活动什么的,感觉像上学的课间操,墙上挂了很多广告界大神的照片和名言,奥格威,罗比凯什么的,可以他们公司一点广告公司的氛围没有,工作期间特别严肃,走廊走路都不能大声,我当时穿的皮鞋走在地板上会响,而且公司感觉特别压抑,像流水线一样,没有广告公司该有的氛围,工作应该严谨,但公司氛围不应该这么死气沉沉,同时一个广告公司居然在一个老旧的前国企什么小楼里,这是我面过最让人感觉无礼和奇葩的公司了。
面试了职位:选题编导 - 沈阳
面试:沈阳中世风华文化传媒有限公司面试分初试和复试。
面试分初试和复试,初试是一个很漂亮的姐姐面试的,很亲切也很正式,问的问题很多很详细,不需要太过紧张,会问一些家庭情况自我介绍对加班之类的怎么看的问题,复试是直属领导面试。
面试了职位:设计策划 - 沈阳
面试:辽宁易道文化传播控股有限公司我觉得一个公司的人事代表企业的形象,公司人事给人的感觉不好。
我觉得一个公司的人事代表企业的形象,公司人事给人的感觉不好。首先去了填了个表,开始等面试,从十点等到十一点半,等了一个多小时,人资来面试,问了一下工作经历和能否操作办公软件,然后就说先这样吧,给人全程的感觉就是不尊重人。 在等待的过程中,有两个女孩子一直在讨论之前面试的人,说别人长得怎样怎样,企业应该注重员工素质的培养了。
面试了职位:行政助理 - 沈阳
面试:沈阳天佳广告有限公司公司面试太正规,严格。
先做表格,再面试,又复试,反正一上午都能完事,太墨迹,你得等待,要是人多,就得多等一会,挺正规的,我喜欢。
Q:行政必须做办公软件测试。
面试了职位:策划专员 - 沈阳
面试:洲际传媒沈阳洲际传媒有限公司毕业面试经历
本来是做策划岗位,结果莫名的被调到销售岗,说是要先了解公司情况和市场,做满5万元的业绩,然后再调到策划部门。 第一轮先是一群人一起进行群体面试,然后HR根据面试对象给予相应的打分,第一轮自我介绍,然后是考验应变能力的环节,最后有一个相互评述的环节。
Q:主要是自我介绍,和应变能力的环节。
富士山锅炉排版设计
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳市鑫博诚文化传媒有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,个人感觉没戏。
一定要提前好好准备,不要临时抱佛脚。专业过硬。
2023-05-23 发布
面试了职位:市场活动策划 - 沈阳
面试:上海金佳文化传媒有限公司辽宁分公司市场策划工作面试经历。
经过简单面谈沟通后,还要当场制作活动策划ppt,限时30分钟,面试官会给你材料和模板,发挥自己的中心思想即可。
1轮面试:留作业