最近更新时间:2017-08-10 13:52:56
面试了职位:市场活动策划
市场策划工作面试经历。

经过简单面谈沟通后,还要当场制作活动策划ppt,限时30分钟,面试官会给你材料和模板,发挥自己的中心思想即可。

面试了职位:市场策划 - 上海
接不完的面试邀约,却不知我不曾在上海工作过
如题,首先真的很感谢大都会的主管门这么喜欢我,从开履历以来,在各大平台收到大都会的热情邀约,但也许是接洽的召聘主管都很忙,没时间好好的查看每个人的履历,几乎都不知道我从来没在上海工作过,让我只能不厌其烦的重复告知。 听说该集团走菁英制度,也希望以保险顾问的方式,来做保险规划,所以对人才要求比较高,且严格要求不能做过保险行业,因为该集团与其他保险公司的教育训练较为不同,怕把其他保险公司的积习带入集团,对这样的营运模式,本人也深感认同,让一度不想从事保险业的我,也一度动摇,不过保险的确需要人脉基础,所以我也就没在了解下去。
面试了职位:市场策划 - 珠海
做市场推广的男人明白自己在招什么人吗?
这家企业的面试是先用人单位一轮初试再HR一轮复试的,不在同一天,中间据说要筛选一轮。我觉得这是一个小公司没有大公司的体量却得了大公司的矫情病。 说回面试,面的是市场部门的一个岗位,来面我的是一个男人。上来之后对着我的简历不问具体工作内容和经验,一直在问类似于“市场是什么”“品牌是什么”“价值在哪里”这些概念性的东西。当然也看作品,但其间对作品的只言片语的评价让人觉得他很不专业很片面。面试过程大约只有20分钟,我在外面等的时间都远远超过面试时间,可见HR对于时间安排也完全是随缘。
面试了职位:市场部-传播创作 - 广州
蓝月亮市场部二面
蓝月亮市场部二面,面试地点在广州市长大厦,面试官与一面是同一个人,形式为结构化面试,面试官与应聘者1:3,时间约1个小时。问题:自我介绍;描述在校学习情况;身边老师和同学对你的评价(包括正/负面);家庭情况和婚恋情况;求职情况;有什么问题想问面试官。感觉没戏是因为同场应聘者很强,没休息好精神有点恍惚,回答也没有表现出自己的优势。
面试了职位:市场策划 - 北京
公司氛围比较严肃一点,毕竟是教育相关企业
去的时候面试人大概有20-30左右,面试策划这个岗位的不确定人数多少,大概等了1个小时左右,由人事部进行了初次面试,大概简单自我介绍和问题之后,就由部门经理进行了第二次面试,大致问题一致,后期提报给经理一些策划案考核就等待通知这样的。
Q:请自我介绍一下。
面试了职位:市场策划 - 顺德
一篇不正经却很有帮助的面经
碧桂园校招面试一共筛选三轮。首先网测,其次群面,再单面。 群面就是自我介绍+case。(case比较随机,面试前可以网上看下地产case案例)再后面就是单面,单面一般是营销总、专业条线职能总等多人面1人,问的问题就除了自我介绍外,就是对意向岗位的认知和你觉得如何理解一个特定的词汇等。
Q:如何看待销售与策划两者的关系。
大金公司市场企划的面试经验
通知上午9点面试。去了很多人,填完表格被分成了很多小组,每个小组6人,进行多人小组讨论。给到的讨论题目是一个服装公司的总经理被调到海外任职,现在你即将担任新的总经理职务,但公司最近面临着以下10个问题。你需要在任职时的部门大会上做出针对公司问题的后半年计划报告。 最后大家在阅题10分钟后开始进行讨论,首先有人提出可以把10个问题分为4类:人事,质量,知名度,销售。然后归纳总结,一一讨论出解决方案,我在其中提出了问题按时间结点一一姐姐的建议。最后30分钟讨论结束作出报告
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
抖音市场部营销策划岗位
面试一共三轮,前两轮专业面,最后一轮HR面。前两轮问题大同小异,主要是自我介绍、对抖音的认识、为什么要来抖音工作、以前做过的相关项目经验的分享、还有当场想一个活动策划方案。前两轮过了的话,大概一个星期左右会收到HR的电话面试,这一轮主要就是问对公司的认识,比较简单。
上海金佳文化传媒有限公司辽宁分公司
查看更多市场活动策划的内容