最近更新时间:2018-12-02 21:00:39
面试了职位:市场策划
接不完的面试邀约,却不知我不曾在上海工作过

如题,首先真的很感谢大都会的主管门这么喜欢我,从开履历以来,在各大平台收到大都会的热情邀约,但也许是接洽的召聘主管都很忙,没时间好好的查看每个人的履历,几乎都不知道我从来没在上海工作过,让我只能不厌其烦的重复告知。 听说该集团走菁英制度,也希望以保险顾问的方式,来做保险规划,所以对人才要求比较高,且严格要求不能做过保险行业,因为该集团与其他保险公司的教育训练较为不同,怕把其他保险公司的积习带入集团,对这样的营运模式,本人也深感认同,让一度不想从事保险业的我,也一度动摇,不过保险的确需要人脉基础,所以我也就没在了解下去。

赵雅楠
我们共勉
金星录音笔西点师
我朋友是前员工,说还可以

面试了职位:市场策划 - 北京
面试很棒,但结果很奇怪
在头条面试过3次,每次都聊的很不错,所有需要临场发挥的也都自认为表达的可以,但最后总是不成功,也不知道我个人能力是多么不适合这家公司,关键既然不合适,怎么面试还能跟我聊50分钟,问了大概20个问题,以后不会再投这家了,可能没缘分~
Q:你认为toB的推广,贴近热点应该具体怎么做,请举例,以近期的节日为主。
面试了职位:市场策划 - 上海
凑人数的吧
去面试过,一开始打电话就聊了薪资,然后也没有反对。去了以后面试,HR听到薪资明显迟疑了一下,再问了一遍确认期望薪资,后面就直接领导面试,做了简单的自我介绍就让我撤了,什么都没有,服了,一开始不接受就别拉人去!
面试了职位:市场策划 - 广州
BOSS直接面试,面试比较简单
首先老板会根据你的简历提问一些问题,例如在学校的社团担任过什么职务,做过什么工作;接着根据简历上的工作经历进行提问,以及会问到对目前这个岗位的看法和认识;然后会再详细问一些软件的操作和一些特殊的技能,并询问它们的熟练度。最后询问则是一些求职动机、目标薪水,和职业规划的一些问题。
Q:比如当下公司有个活动,如果让你接手,你会怎么去进行策划?
面试了职位:市场策划 - 北京
感谢前台帮我调换时间
1感谢前台帮我调换时间。 2从猎头到面试hr一直在问本科和研究生是否统招。学信网上有,也可要求自带学历。 3因本人有工作经验,真心不想再被问到优缺点这种问题。 4请日后面试,面试官社招多谈谈岗位本身要求和主要职责。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场策划 - 广州
校招没赶上只能来冲社招的应届生
校招没赶上只能来冲社招的应届生,之前他们招总助就说约我面试,结果跟领导约着约着时间没下文了,然后不小心又海投到他们旗下慕可公司的营销策划专员,抱着看一看的心态去了,位置挺偏,人很少,去到还是先写表和笔试题,然后等半个多钟才有人来带去面试。 写表和面试的地方又不一样,去了另一栋楼面试在一个没隔音的会议室,隔壁会议室的讲话声听得一清二楚,面试官来到也只是问一下之前的实习经历具体是怎样的,对我兴趣缺缺的样子,还是我问了很多他们团队的情况,公司里分工很细,任何一个小内容都要专人去跟,感觉很浪费人力资源总体来说,就是经验不对口,就不用去了,去了也浪费时间。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:市场策划 - 珠海
做市场推广的男人明白自己在招什么人吗?
这家企业的面试是先用人单位一轮初试再HR一轮复试的,不在同一天,中间据说要筛选一轮。我觉得这是一个小公司没有大公司的体量却得了大公司的矫情病。 说回面试,面的是市场部门的一个岗位,来面我的是一个男人。上来之后对着我的简历不问具体工作内容和经验,一直在问类似于“市场是什么”“品牌是什么”“价值在哪里”这些概念性的东西。当然也看作品,但其间对作品的只言片语的评价让人觉得他很不专业很片面。面试过程大约只有20分钟,我在外面等的时间都远远超过面试时间,可见HR对于时间安排也完全是随缘。
面试了职位:市场策划 - 福州
联通社会招聘的面试流程
面试一共分为3轮,一面是初选,基本属于自我介绍即可;二面属于专业面试,会问一些专业相关的内容及对未来职业的规划问题;三面属于终面,即领导面试。二面的难度相对较大,问的内容专业及有逻辑性。需要事前多做准备。
Q:对未来职业的规划。
大都會人壽
查看更多市场策划的内容