最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

关键词

面试了职位:会计助理 - 南京
公司在一家家具装饰城里 环境差 面试官挺水的
公司在一家家具装饰城里 环境差 面试官挺水的 没要求自我介绍 一直在问你对我们公司有什么想要了解的 问了一下试用期 试用期六个月 法定节假日也要加班 周末双休但周六晚上要值班 想问一下薪资待遇 直接给我讲 薪资待遇不是你们应届生该考虑的 哇 不考虑薪资 无薪酬给你上班吗?好笑了……
南京大旺食品有限公司

面试了职位:电商运营 - 南京
面试:南京糖糖屋零食物语食品有限公司南京糖糖屋电商运营岗位面试
公司在厂房里面,感觉办公环境有点差,到公司之后会先让填一份基本信息表格然后笔试,笔试题目是开放性的,随便写吧,面试是2对一,会轮着提问,主要问简历上的一些问题,扣的很细很深,所以简历上最好不要造假,面试官很看中学习能力
月球白板笔活动执行
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:雨润集团面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试并不会问太多专业问题,而是着重问简历的内容,通常是要求描述简历内容的细节,询问曾经参与过的项目一面一面是人事HR面,目的是刷掉一些心理素质不够以及只是投了简历但并不想入职的人,主要问一些生活经历和以往的人生感悟,感觉更多的像是避免招到心理有问题的人。二面二面是专业面试,面试官是本部门的同事和领导,会提问一些相关的专业方面的问题,但不多,主要还是就简历问以往参与过的项目,然后向你介绍一些本部门主要负责的工作,询问在某些工作场景下你的工作方式和选择。结束后会询问如果录取你会有什么要求,剩下的就是等电话和邮件通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
榴莲小龙虾
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:九蜂堂简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍回答提问有没有什么想问的,最低薪资要求是多少
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:城市经理 - 南京
面试:雨润食品面试简单,但是否值得去请仔细斟酌。
猎头推荐,一面人事视频面试,二面部门部长视频面试。就自我介绍,没有提问,部长讲了一下工作难度,感觉时间很赶。面试请保持微笑。简单通过。但是网评该企业不好,问了内部同部门的业务员以后感觉不适合。决定放弃offer。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。
初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。然后hr开始问你学校的水平,专硕学硕,奖学金获得情况等等。财务管培的工资是5-10k,我属于财经类院校,但是双非,奖学金、证书实习经历都有,最后开6k,只比本科生多1k。感觉在趁火打劫,昨天收到了复试邀约,应该面一下但是不会去。
面试:雨润集团目标非常混乱的面试
首先投递的时候,公司没有具体的JD,只有各种大类可以多项选择投递。一面的时候,hr问了一些基本的问题,结尾我问hr关于各个方向和工作内容,hr才大体描述了我投递的几个方向和工作内容,之后我跟hr聊了我想做市场方向并且hr也觉得这个位置比较适合。二面,部门主管面试,我在自我介绍后表达了我想做的方向,主管听后表示不认可,又问了我几个市场的问题,最后问我年级排名和奖学金情况。本来我觉得主管认为我选的职位不匹配,到了二面这里就凉了。 可是过了5天后hr又给我打电话让我终面,我就很莫名其妙。晚上很晚才面试,面试官冷脸,上来就问我:你知道怎么做市场吗?给你火腿肠你怎么去做市场?我按照市场营销的思路回答了这个问题。这位面试官表示你说的都不对,我们做市场就是要跑客户,然后就跟我拜拜了~我很好奇为什么你们没有从最开始就说清你们的市场岗只招销售,或者说明最后这位老总的想法把销售和市场营销混为一谈。浪费面试者的时间陪你们走流程。 总之职位定位非常混乱,一面的时候hr说过他们公司要整改,要做扁平化管理,有市场运营/市场分析的岗位,给人感觉是要改变这些年的负面状态。可从二面开始,所有一切开始变得混乱,层层面试之间根本没有对接,到最后那位老总定位的岗位直接变成他所谓的跑客户。以前从来没面过这么混乱的公司,总之要面试的同学们想好这样的公司是否适合自己,是否值得花费时间用在他们公司上。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
罗杰
面试了职位:团队经理 - 南京
面试:雨润食品一面HR打电话简单聊
一面 HR打电话简单聊了一下现在有没有工作,有没有意向来我们公司VP直接视频面试,问了几个工作方向的专业问题比如展会成本,需准备的一些细节工作,全程不到十分钟就结束并通过了。
面试:雨润食品海外硕士食品方向管培生
-第一次投递正式岗位 雨润一位约50岁的女性hr联系我 发了朋友圈但是不回消息 很迷幻 后来邀请了面试也填了登记表 面试前5分钟告知老板出差后 在没有下文 -第二次另一位hr打电话 极其不专业且感觉不是非常尊重应届生 之后电话婉拒 -第三次一位负责海外校招的hr总监联系到我并安排了面试 跟之前的hr千差万别 极其有商业素养和行业洞察 瞬间对雨润的好感度大幅提升 面试期间几乎不是问答模式 更偏向于交流探讨  -第四次是和一位研发同事 面试虽然比较顺利 问了一些基本问题 但时长非常短 问题也不是很深入 有一些不是非常重视筛选候选人的感觉  -面试后第二天就通知offer 协调工资 对接过程非常顺利
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、协作同事面试
琉璃斋机械表酒店
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:苏食集团面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,难度尚可,告知通过了。
简单记录下面试过程面试实习生岗位,地点南京,薪资待遇也低,感觉这个公司emm挺摆烂的,工资应该是最低的,而且工作内容含糊不清。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-03 发布
面试:雨润集团有些混乱的面试
第一轮hr面试感觉还好,问的问题比较有水准,最后聊完给我确定了选择职位的方向。第二轮主管面,根本不知道我面的是什么岗,我说完我的方向后,对方表示惊讶。本来以为止步二轮面,结果又莫名其妙的收到三面通知,总监面,暗示本人与职位不匹配,很尬的结束对话。总之23轮全程被横眉冷对,这两轮我问的问题对方也没有好好回答,非常敷衍。