最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:销售管理 - 南京
面试很简单,只要你踏实就行
民营企业,公司目前的管理岗思维还停留在5年前,人事总监去干特通销售的事,行销经理去干人事的事,典型的家族企业,定人不定岗,管理岗都是10年以上的老人,老板不信任新人,目前的销售总监水平很一般,快退休了,只要你老实就OK,能力无所谓。
Q:没有令人深刻的人,没有难度。
榴莲小龙虾
面试了职位:新媒体运营 - 南京
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍回答提问有没有什么想问的,最低薪资要求是多少
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
南京九蜂堂蜂产品有限公司

月球白板笔活动执行
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:雨润集团面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试并不会问太多专业问题,而是着重问简历的内容,通常是要求描述简历内容的细节,询问曾经参与过的项目一面一面是人事HR面,目的是刷掉一些心理素质不够以及只是投了简历但并不想入职的人,主要问一些生活经历和以往的人生感悟,感觉更多的像是避免招到心理有问题的人。二面二面是专业面试,面试官是本部门的同事和领导,会提问一些相关的专业方面的问题,但不多,主要还是就简历问以往参与过的项目,然后向你介绍一些本部门主要负责的工作,询问在某些工作场景下你的工作方式和选择。结束后会询问如果录取你会有什么要求,剩下的就是等电话和邮件通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
1988
面试了职位:采购 - 南京
面试:雨润集团面试还可以,一些知识
面试还可以,一些知识做好功课一般都没问题,面试人很友好很不戳,哈哈  相信未来我们可以一块工作,一起加油吧很锻炼人的,我很满意
2轮面试:视频面试、电话面试
花生
面试了职位:设计总监 - 南京
面试:雨润集团面试:设计总监。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
面试官人很好,面试的内容都是些基本信息,认真回答就好了
2023-02-02 发布
吴苏茜
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:Singleron人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
初试 两位人事一起面试,主面试官问的也是常规问题,另外一位面试官一直看手机,表现出来兴趣不大的样子,也没有进行提问,给人的感觉是职业素养有待提升,对该企业印象减分,双方都不太满意。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:雨润集团参加了一轮面试,几天了还没消息应该是没过的。
参加了一轮面试,几天了还没消息应该是没过的,第一个问题就是一个专业问题,我和一起面的小伙伴两脸懵逼,现在想来应该一开始就死了。后来看我们实在说不出又问了其他的非专业问题,大概就是愿不愿意在南京、实习、期望薪资、自己优劣势、在校得奖情况等等,反正好多问题是我开始找工作以来面试时间最长的一次,想找个本专业工作可太难了,隔壁的小伙伴都拿到offer了,结果最后还推掉了,我太无奈了,简直羡慕嫉妒恨呐!
昵称
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:雨润食品人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试经验总的来说:心态一定要好,多和面试官交流,不要沉默,实在不会大方承认简历上的项目一定要熟,项目用到的东西也要熟,用到 redis 必问面试官喜欢问为什么,多查查,遇到了就能装b算法题需要亿点运气一面(3.22)55min面试官是个小姐姐,nice自我介绍扒项目主要工作,遇到的困难一些细节问题,改进方案
面试了职位:内审专员 - 南京
面试:雨润集团内审专员面试很好,共2轮面试
视频在线面试,一共两轮,第一次部门组长,第二次部门总经理,挺顺利的,问了一些专业问题,介绍了之前工作经历
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司走过路过 千万别错过
1.首先是自我介绍及工作经历 2并且介绍在上一段工作中的成绩  3.对于太古你了解多少 4.对于薪资待遇你有什么要求 5.在未来工作中你会怎样做
永不言弃
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:金佰利南京生产营运面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程猎头推荐,提交简历,通知到公司面试初面:部门经理和HRBP面试,比较符合外企面试的风格,有一定难度终面:约另一个时间,厂长面试。厂长比较和蔼,但是问题的思路很难摸透,很多问题感觉回答的不是很好总体面试感觉很好,能体现出对面试者的尊重和重视。面试官有水平
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团面试一轮,问了一些与个人信息相关的问题。
面试一轮,问了一些与个人信息相关的问题,感觉对一本的学生很感兴趣,然后问你有没有得过奖,然后就可以对她题问题了,问题简单但是要看你个人资质。