最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:配送 - 南京
做好吃苦的准备来应聘
面试官都是些老油条,只要你人品还行,并且标识愿意吃苦耐劳乐于奉献基本上问题不大,男的很欢迎,女的嘛内部有关系也是可以进的。
琉璃斋机械表酒店
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,难度尚可,告知通过了。
简单记录下面试过程面试实习生岗位,地点南京,薪资待遇也低,感觉这个公司emm挺摆烂的,工资应该是最低的,而且工作内容含糊不清。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-03 发布
面试了职位:统计专员 - 南京
轻松应对面试,自信。
问一些在校情况,拿到的证书,为什么要来到这个公司,是否愿意加班之类,对薪资的要求等等。总之要自信应对。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否愿意加班?
苏食集团

罗杰
面试了职位:团队经理 - 南京
面试:雨润食品一面HR打电话简单聊
一面 HR打电话简单聊了一下现在有没有工作,有没有意向来我们公司VP直接视频面试,问了几个工作方向的专业问题比如展会成本,需准备的一些细节工作,全程不到十分钟就结束并通过了。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团疯狂找人面试
一面老师人不错,二面老师刻薄刁钻,套路很多,结果未通过。211本,985硕,不过就不过,谁还稀罕,我想问下这个公司今年面试了有几千人了吧?疯狂找人面试,还有参加面试不是我自己报名的,是不知道哪里看到我的电话的。
木星教室 测试经理
面试了职位:临床数据分析 - 南京
面试:Singleron面试:临床数据分析。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
生物信息工程师岗位,面试问的问题挺专业的,主要看稳定性和期望薪资这些。
2023-07-21 发布
面试了职位:市场策划 - 宿迁
面试:洋河酒厂面试简单,全看领导喜不喜欢。
通过猎头去面试,只有一轮面试,部门领导和人资领导,最后全看部门领导喜欢喜欢你,没有任何标准和原则,喜欢就谈工资,然后就可以入职了。
吴苏茜
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:Singleron人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
初试 两位人事一起面试,主面试官问的也是常规问题,另外一位面试官一直看手机,表现出来兴趣不大的样子,也没有进行提问,给人的感觉是职业素养有待提升,对该企业印象减分,双方都不太满意。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团财务面试一般,共1轮面试
简单问一些基本问题,考验一些基本的常识性的操作,一般没有什么特别难回答的问题,感觉还行,基本上问题不大
面试了职位:销售 - 南京
面试:雨润集团本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束。
面试通过。1对1面试,校招。本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束,全程几乎无交流,只是让我进行自我介绍,过两天直接通知我面试通过,尽快办理入职,工资也是口头约定一改再改,思索再三,没去,看了许多同学的经历以及结合自己最雨润的了解还是放弃了这次机会,不建议应届生去,而且小时候在超市买过雨润的肉类加工食品,拿到家打开包装竟然是*的!对雨润形象不好。
首湖州耳机行政专员
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:雨润集团面试:物业管理员。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
一面二面都是专业问题
2023-04-24 发布
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司走过路过 千万别错过
1.首先是自我介绍及工作经历 2并且介绍在上一段工作中的成绩  3.对于太古你了解多少 4.对于薪资待遇你有什么要求 5.在未来工作中你会怎样做
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:雨润集团BOSS直聘上联系了
BOSS直聘上联系了HR,应聘的运维岗位,HR叫我发了就简历之后大约不到一周约我视频面试,聊了一些之前的工作经验,面试官介绍了工作职责,感觉还可以