最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:安全主任 - 广州
安全主任 在广州帕卡濑精有限公司工作
直接用人单位及主管过来面试,了解相关工作情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:压力测试,你前一家公司所做的工作
广州帕卡濑精有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州中冠安泰石油化工有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果被pass掉了。
首先,面试的hr、主管、经理态度都很友好,更像是同行间的交流聊天。面试过程中多次给我很积极的暗示,也谈到了很多以后作为同事的话题。结束后微信上咨询hr,对方也表示符合经理的要求,只需等待老板的审批。到这里,我已经是在期待offer了。结果过一个周末说老板最终没同意,选了另一个人。在我看来,无论如何这种行为都是鸽offer,没有十足把握就不要乱给求职者期待!看准上德另一条面经也是被鸽offer,大家眼睛擦亮!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
杨烧
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州立邦涂料有限公司面试体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 一面是连续HR面和主管面,面试官给人的感觉还是蛮好的,问的问题也比较基础,感觉只要本人有自己的想法和思考就都能回答出来,比如职业规划/对岗位的理解/介绍一下过往的经历等二面的话就是总经理面,等了大概半个小时,然后面试官是一位中年的男性,会有一种领导做派的感觉,面试体验一般(很个人的看法,参考价值不大),面试过程10min,用问题来回答我提问的问题,最后也没什么比较明确的有价值的答案
2023-07-18 发布
蔷晴楼剪刀工业工程师
面试了职位:技术经理 - 广州
面试:南方石化集团面试:技术经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
面试友善,先人事,再笔试。
2023-11-29 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司面试:销售专员。很不好的体验,问题比较简单,结果应该是没过。
办公室环境差位置差,上去要一个大婶来带,办公室零零碎碎,hr画大饼刷kpi浪费时间
2023-05-15 发布
j193
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州泛亚聚酯有限公司销售经理面试不好,共5轮面试
1.面试官是业务部门的领导,素质不高,很没礼貌,给不起工资就拿候选人不是化工专业和化工行业在那里贬低面试者,你提的薪酬待遇,他就以你不在这行业和化工专业为借口压低你要的工资数。而且在面试过程中不断打断面试者的说话,他看不起面试者的过往经验和经历。2.五险一金,都是按最低标准购买,五险按广州最低工资标准来买,公积金按工资总额5%来买,员工可自己选5-12%,工资发放日次月最后一天,其它福利都没有了。3.工资待遇:在 Boss 上写着10000-12000元底薪,在面试现场那个没素质的业务部领导只肯给4000元的底薪。4.泛亚公司在广州黄埔开发区,地址很偏僻,很荒凉,假如不是自驾车,平时晚上加班,都只能睡办公室。5.整场面试感觉这公司很不靠谱,HR 为了完成招聘任务,会使出各种招数忽悠求职者来面试。6.希望大家在和这公司接洽的时候,擦亮眼睛。
2023-03-28 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 广州
面试:天赐材料面试:工业工程师(IE)。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
没问技术问题,主要问一下项目经历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
峡谷可乐内容编辑
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市茗荟精细化工有限公司销售,不太舒服,没啥难度,确认通过。
一面通过,试用10来天,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,10多天和我说不合适,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,
2023-07-10 发布
海武州电机工程师
面试了职位:物流 - 广州
面试:广州市遂悦化工有限公司面试:物流。体验感较差,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
一面 只在网站发布面试邀请,面试前未收到HR电话沟通。现场面试HR请假,临时拉来两个用人单位的人。面试问题问的毫无逻辑,看得出无经验。基本是想到什么问什么。感觉没流程,随机操作可能性极大。boss面,迟到40分钟。还需要自己去问前台,然而并没什么用。不尊重面试者时间。面试期间很喜欢主观评价面试者,喜欢问个人家庭生活。满满的优越感。综上,一家企业的掌控人水平一定程度看得出一家企业的后续发展。
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、协作同事面试、现场做题
2023-02-16 发布
alex
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:融捷股份面试:财务经理/主管。面试还好,难度由浅入深,感觉没戏。
专业面:考官问的很细,问的问题很细很刁钻,没有答上来。人事面:感觉专业程度一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:天赐材料面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
1、上来自我介绍2、介绍项目3、优缺点4、质量和交货期冲突怎么处理
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、HR面试
2023-04-19 发布