最近更新时间:2020-07-20 09:38:49
面试了职位:管理培训生
有些混乱的面试

第一轮hr面试感觉还好,问的问题比较有水准,最后聊完给我确定了选择职位的方向。第二轮主管面,根本不知道我面的是什么岗,我说完我的方向后,对方表示惊讶。本来以为止步二轮面,结果又莫名其妙的收到三面通知,总监面,暗示本人与职位不匹配,很尬的结束对话。总之23轮全程被横眉冷对,这两轮我问的问题对方也没有好好回答,非常敷衍。

鹿鹿baby
他们家市场部招新人只有销售,别的别想了

火星CPU项目主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试就是银行的笔试。面试有两轮,一轮是无领导小组讨论,另一轮是结构化面试。无领导小组讨论是给出一个材料,针对目前大学生花呗、信用卡等方式提前消费,对此现象的看法,以及有针对性的开展业务。另外一轮是结构化简历面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:电商管理培训生 - 杭州
校招-电商管培生一面面经
据说一面时HR面,下午4点开始的,到了之后填写求职登记表,做了一份简单的性格测试,然后就是面试官提问面试了。面试结束后进行笔试,主要是行测题,题量不多,面试官给了45min的时间,完成提交后自行离开即可~大致被问到的问题: 1. 自我介绍 2. 说说你对乐其电商的了解? 3. 你提到有朋友在友商工作?是哪家公司?为什么你选择了乐其? 4. 详细说说你在北辰青年社群运营的工作内容? 5. 你提到自己跳出了执行的层面,具体是怎么样的? 6. 在电商领域,怎么做好用户留存?有哪些手段? 7. 说一下你的2-3个缺点? 8. 你的朋友们现在处于哪些阶段?考研?秋招?考公?你最羡慕哪一位朋友的状态?为什么?如何看待这些差异? 9. 父母是做什么的?家里有几个小孩? 10. 对996的看法?自我感觉回答得不是很好,已经接到二面通知。继续加油哇!!
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共1轮面试
一面 HR面,通过腾讯会议开展,全程我开摄像头,最后表明这个岗位是要有指标考核要求的(大概需要拉业务),问能不能接受,最后表明通过之后还会有群面。
Q:主要就是根据简历所提到的经历进行提问,
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总行管培,有两轮。8人的无领导小组,外包给了智联。5分钟读材料,1分钟陈述,20分钟讨论+汇报,无自我介绍。结束后会问接不接受调剂和有无offer。5v5群面,5个领导5个面试人,每人轮流自我介绍+各问一个问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
ac面试大概流程
面试未通过。群面,1小时以上。ac面试大概流程 一个小时自己阅读12页英文材料。 40分钟,小组讨论在中途会有面试官在旁边观察你 时间到了以后就会直接宣布淘汰的人。 我就是那个非常不是第一轮就被淘汰的人。哈哈哈哈哈 接下去的就是20分钟准备独立演讲演讲的题目跟前面的英文材料还是有关系 最后演讲10分钟提问,10分钟。 哦,对了,演讲是是一个人为单位。 演讲完以后不会淘汰人直接会进入下一轮就是roleplay 就是基本上情况就是小组当中有一个人出现的问题,然后你要去解决这个问题或者说服小组当中的人 我个人觉得还是有难度的,尤其是对英文要求。 我觉得我被淘汰的原因可能是小组讨论里面没有提出那种,特别有建设性的意见,感觉自己还是比较蒙的。有一点,跟着别人的脚步,一直在往后面讲。但又没有讲出特别新意的,一直在重复别人的观点 能进入到这一轮的小伙伴都挺厉害的。 大家加油吧。!!!
面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共4轮面试
我们是20个人一组,先自我介绍,然后让你根据十个图表,设计一个保险产品设计方案。个人陈述,小组讨论(20min),陈述观点,辩论(10min),最后两组共同选出一个人做总结。最后就针对个人经历问了几个人,然后两个反问机会。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 南京
目标非常混乱的面试
首先投递的时候,公司没有具体的JD,只有各种大类可以多项选择投递。一面的时候,hr问了一些基本的问题,结尾我问hr关于各个方向和工作内容,hr才大体描述了我投递的几个方向和工作内容,之后我跟hr聊了我想做市场方向并且hr也觉得这个位置比较适合。二面,部门主管面试,我在自我介绍后表达了我想做的方向,主管听后表示不认可,又问了我几个市场的问题,最后问我年级排名和奖学金情况。本来我觉得主管认为我选的职位不匹配,到了二面这里就凉了。 可是过了5天后hr又给我打电话让我终面,我就很莫名其妙。晚上很晚才面试,面试官冷脸,上来就问我:你知道怎么做市场吗?给你火腿肠你怎么去做市场?我按照市场营销的思路回答了这个问题。这位面试官表示你说的都不对,我们做市场就是要跑客户,然后就跟我拜拜了~我很好奇为什么你们没有从最开始就说清你们的市场岗只招销售,或者说明最后这位老总的想法把销售和市场营销混为一谈。浪费面试者的时间陪你们走流程。 总之职位定位非常混乱,一面的时候hr说过他们公司要整改,要做扁平化管理,有市场运营/市场分析的岗位,给人感觉是要改变这些年的负面状态。可从二面开始,所有一切开始变得混乱,层层面试之间根本没有对接,到最后那位老总定位的岗位直接变成他所谓的跑客户。以前从来没面过这么混乱的公司,总之要面试的同学们想好这样的公司是否适合自己,是否值得花费时间用在他们公司上。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单