最近更新时间:2024-05-24 21:00:00

面试了职位:采购员 - 沈阳
面试过程经过主管经理。
面试过程经过主管经理简单的介绍下自己,其实主要是看资历。3轮面(人事,主管,经理)试后过了一半就会直接让你来上班。没什么特别的。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
一次非常不愉快的面试经历。
地方一点都不好找 好不容易找到了 等半天才开始面试 面试我的人还一副***的样子 言行举止异常粗俗 瞬间对该公司没啥好印象。
面试了职位:市场活动策划 - 沈阳
市场策划工作面试经历。
经过简单面谈沟通后,还要当场制作活动策划ppt,限时30分钟,面试官会给你材料和模板,发挥自己的中心思想即可。
1轮面试:留作业
上海金佳文化传媒有限公司辽宁分公司

面试了职位:市场活动执行 - 沈阳
面试:沈阳尚伦广告有限公司人事不专业,老板吹牛掰
人事会进行简单的第一轮面试,然后如果你有戏会通知你进行第二轮,会由老板娘或是部门的主管面试,只要实事求是的说就完事了,没啥难度。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
面试:辽宁天之传媒有限公司加起来全是三轮,初试是人事经理面的。
加起来全是三轮,初试是人事经理面的,很容易就通过了,主要是问过往的工作经历,复试是副总,也是谈工作经历以及你为什么要来这上班,最后部门总监又面了一下,就通过了。
面试了职位:运营专员 - 沈阳
面试:沈阳溪牛广告传媒有限公司个人感觉不是很正规,但是也不拖欠。
面试人员很好,简单的问了一些问题。大概了解一下之前的工作情况,和对他们公司的理解。面试过后等通知就行。
Q:之前公司主要负责的大概内容。
面试了职位:策划专员 - 沈阳
面试:洲际传媒沈阳洲际传媒有限公司毕业面试经历
本来是做策划岗位,结果莫名的被调到销售岗,说是要先了解公司情况和市场,做满5万元的业绩,然后再调到策划部门。 第一轮先是一群人一起进行群体面试,然后HR根据面试对象给予相应的打分,第一轮自我介绍,然后是考验应变能力的环节,最后有一个相互评述的环节。
Q:主要是自我介绍,和应变能力的环节。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:辽宁佳恒楼市传媒有限公司分两轮,第一轮笔试。
分两轮,第一轮笔试,笔试后对应部门负责人会讲一些涉及业务内容,之后等最后一轮人力总监面试,问一些基础问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:前厅接待员 - 沈阳
面试:沈阳三只熊文化传媒有限公司有前景待遇好的服务业公司
面试很正规,店长亲自面试,主要询问自身经历和未来规划,接着问了一些基本的工作中可能的突发问题处理能力
面试了职位:行政助理 - 沈阳
面试:沈阳天佳广告有限公司公司面试太正规,严格。
先做表格,再面试,又复试,反正一上午都能完事,太墨迹,你得等待,要是人多,就得多等一会,挺正规的,我喜欢。
Q:行政必须做办公软件测试。
面试了职位:平面设计师 - 沈阳
面试:沈阳市秀昌文化传播有限公司面试当天就被留下了,反应不过来了。
12年去到秀昌的,还记得那些一起熬夜加班的小伙伴。记得面试当天,我带着作品,白姐跟我谈的,之后领导又跟我谈,后来上机改一个文明办的户外广告,再后来就被留下了。出乎自己的意料了。小伙伴们很好,是个不错的公司,虽然15年离开了公司,但是还会想念那些一起的小伙伴们。
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
面试:沈阳雅邦饰材有限公司面试难度不大,公司规模不太大。
因为工厂不能建在市区,所以公司的地址很偏远,已经在沈阳和抚顺的边缘。面试很简单,直接和公司大boss面试,问的也是一些很基本的问题,没有考专业的东西,有问到自己的职业规划和对销售的了解。总体公司规模不大,地理较偏,目前没收到消息,估计凉。
Q:你未来的职业规划是什么样的。
面试了职位:SEO - 沈阳
面试:辽宁佳恒楼市传媒有限公司基本上没有什么难度,正常说就好
首先是跟部门的副经理去谈,基本上就是问一些你之前工作的情况,只要说清楚就可以了。复试,就是部门总经理和办公室主任一起面试你,他们最关心的就是问你能不能加班,其他的没有什么了,都常规问题。
Q:能不能加班。