最近更新时间:2024-09-23 20:00:00

已选:

沈阳

清空已选条件

面试了职位:市场活动策划 - 沈阳
市场策划工作面试经历。
经过简单面谈沟通后,还要当场制作活动策划ppt,限时30分钟,面试官会给你材料和模板,发挥自己的中心思想即可。
1轮面试:留作业
面试了职位:采购员 - 沈阳
面试过程经过主管经理。
面试过程经过主管经理简单的介绍下自己,其实主要是看资历。3轮面(人事,主管,经理)试后过了一半就会直接让你来上班。没什么特别的。
上海金佳文化传媒有限公司辽宁分公司

面试了职位:SEO - 沈阳
面试:辽宁佳恒楼市传媒有限公司基本上没有什么难度,正常说就好
首先是跟部门的副经理去谈,基本上就是问一些你之前工作的情况,只要说清楚就可以了。复试,就是部门总经理和办公室主任一起面试你,他们最关心的就是问你能不能加班,其他的没有什么了,都常规问题。
Q:能不能加班。
面试了职位:活动策划执行 - 沈阳
面试:沈阳与众互动广告传媒有限公司公司印象还不错,面试难度不高
2轮面试,第一次人事,第二次老板面试,之间大概相隔一周,没太大难度,问之前的工作经历,相关的话就没难度。让尽快上岗,之前的人员有离职变动。
面试了职位:记者 - 沈阳
面试:辽宁日报社实业总公司辽宁日报面试需要注意的事项。
不要迟到!!不要迟到!!不要迟到!! 2.尽可能把自己的专业和过往经历详细化的讲清楚。 3.会问到一些和最新时事有关系的问题,需要阐明自己的观点,可以带入面试官的想法,尽量不要和他三观不符。
闹心
面试了职位:售后客服 - 沈阳
面试:沈阳尚伦广告有限公司人事会进行简单的第一
人事会进行简单的第一轮面试,然后如果你有戏会通知你进行第二轮,会由老板娘或是部门的主管面试,只要实事求是的说就完事了,没啥难度。
面试了职位:策划专员 - 沈阳
面试:洲际传媒沈阳洲际传媒有限公司毕业面试经历
本来是做策划岗位,结果莫名的被调到销售岗,说是要先了解公司情况和市场,做满5万元的业绩,然后再调到策划部门。 第一轮先是一群人一起进行群体面试,然后HR根据面试对象给予相应的打分,第一轮自我介绍,然后是考验应变能力的环节,最后有一个相互评述的环节。
Q:主要是自我介绍,和应变能力的环节。
面试了职位:催收专员 - 北京
面试:CBC底薪比较低,主要看业绩,工作不太讨人喜欢。
先问一下你以前的工作情况和离职原因,然后讲本工作的具体内容,我具体问了一下关于薪资方面的,底薪我记得是1700,主要看业绩,感觉挺难的。
面试了职位:市场活动执行 - 沈阳
面试:沈阳尚伦广告有限公司人事不专业,老板吹牛掰
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计师助理 - 沈阳
面试:沈阳维多曼广告策划有限公司面试官人很好,也很专业
面试先看作品,然后在问一下相关的工作经验经历,目前的所在住所,和薪资要求,跟公司的状况,职位的工作情况。
面试了职位:平面设计师 - 沈阳
面试:沈阳新辽广传媒广告有限公司面试官很有亲和力 很好
一个行政主管把我带到会议室,一对一面试,个人介绍及工作经历,面试过程非常愉快。之后部门主管来面试 也是之前的工作
Q:之前都从事过什么工作
面试了职位:策划经理 - 沈阳
面试:沈阳龙邦国际广告公司招聘流程混乱,不清楚自己要找什么人
整个面试历时快一个月,人资初试之后两个什么团队领导面试,最后老板面试,每个人都犹犹豫豫,担心未来入职有变动,担心团队业务不融入等等。最后在薪资上纠结500块钱,果断主动拒绝了。小家子气的公司,成不了什么大气候。