最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:业务代表 - 香港
到面试现场的时候, 面试经理很忙,于是先让我做 公司内部的个人能力检测测试, 做完以后一对一的面试开始, 先作简短的自我介绍,然后询问我的经历,最后问了几个问题,然后填写工作协议。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:觉得自己很失败的一件事;对自己未来近几年规划;假如不能按时按量完成上级交办的事务
统一企业

面试了职位:销售管理 - 香港
面试:屈臣氏校招群面,还挺多人去面试的
几个人一起面试的,需要表现自己才能争取到机会。那个时候是因为想做暑假工才去的,对这方面也感兴趣,但是实际上出入比较大。面试之前没有说明是排班制,不会每天都安排人上班,而且会调来调去很不稳定。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:华润五丰香港地区管理培训生面试。
主要为人力资源总监和人力资源经理的两轮面试及笔试。 笔试类似国内行测内容,面试是普通的压力面试,主要了解你的过往经历和能力等。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:楼面经理 - 香港
面试:屈臣氏一轮 区域经理做的面试
一轮 区域经理做的面试 问了问之前工作经验 为什么辞职 为何选择屈臣氏 对于销售的理解 如何带领团队达成销售目标
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:维他奶首先是笔试。
首先是笔试,中英文各一篇作文,时间很充裕。然后是无领导小组面试,每个人都要发言两次。过了之后是hr面.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:副经理 - 香港
面试:屈臣氏三轮面试。
三轮面试,第一轮人事电话沟通没问题后做了背景调查确认你目前的职位等等,二面是入职的店铺经理,很简单的沟通三面是区域经理,基本没什么难度就是工作经历介绍。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营 - 合肥
面试:联合利华挺难的,要事前做大量准备
网上填好简历后过几天会发链接让你视频面试,问的很奇妙,不是循规蹈矩一样的传说中的宝洁八大问,感觉挺难的。
面试了职位:行政助理 - 香港
面试:屈臣氏分两轮面试。
分两轮面试。hr事先已经电话确认住址、实习的时间段等,后安排面试。面试要求翻译一段屈臣氏的介绍,英译中。后hr面试,最后直线上司面试。气氛挺好。
面试了职位:审计 - 香港
面试:维他奶先做一份题。
先做一份题,耗时四十五分钟。然后hr跟审计经理一起面试,审计经理会根据你做过的项目发问。后经猎头反馈,因为面试时气场不足,不够自信,所以无法通过面试。
面试了职位:秘书 - 香港
面试:屈臣氏面的是秘书岗位。
面的是秘书岗位,首先填一张个人信息表,另外加一张翻译就是屈臣氏的简介,请提前准备。面试是HR和招聘部门的一位同事,自我介绍,说一个处理过比较棘手的工作,喜欢什么老板,组织过什么活动。会针对细节做深入提问,大家回答的时候休息提问点和自己的逻辑。需要一个聪明,能干,抗压的妹子!
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏店长直接面试的,会问你有没有收银经历
店长直接面试的,会问你有没有收银经历,我说没有。然后他会问你做过哪些简直有没有销售经验,销售经验很重要