最近更新时间:2024-05-03 18:00:00

面试了职位:人力资源培训主管 - 珠海
面试完已经决定不去了。
总共经历了两次面试。第一次是人事部的招聘助理面试,简单的自我介绍,然后聊了一下跟职位相关的个人经历,总体来说挺顺利的。随后是人事部经理面试,我等了半个多小时,招聘助理过来说人事经理临时有事出去了,跟我又约了个时间。 第二次面试跟人事部经理约的是早晨10点,我等了一个多小时。在这个过程中招聘助理跟我说了几次,让我再稍等一下,经理很快就来,还跟我解释让求职者等是他一向的风格。最后跟经理面试,聊了不到半个小时,感觉这不是我想要的工作团队。 从面试可以看出,领导层时间计划性不强,随时爽约及迟到,对求职者的尊重欠缺;并且让招聘助理很难做,对团队的支持不够。
蓝海之略

面试了职位:临床研究 - 珠海
面试:丽珠试剂一次充满人情味的面试
整个面试过程还是顺利的。hr和部门主管首先见的,聊得个人经历比较多,专业问题较少。中午在公司吃的工作餐,鸡腿好吃。下午见得部门总监。
面试了职位:C# - 珠海
面试:丽珠试剂面试的c#开发,事不多。
面试通过。公司位置偏远。面试的c#开发,事不多,但要求周一到周四加班到晚上八点,周六全天班,有种没事你也得加班的感觉,丽珠是很大的企业,可能软件在里面是个辅助部门吧,所以加薪晋升都挺浮云,面试过了,但是还是没选择去,工资给的13.5。
土星行李箱硬件项目经理
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海奥博医药有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
公司位置有点偏。跟 HR约好的面试,到那之后人事说老板开会,等了近一个小时……之后老板简单面了五分钟吧。体验蛮差的…
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海美华医疗科技有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
面试感觉很好
面试难度:面试难度未评价
2022-08-19 发布
面试了职位:硬件项目经理 - 珠海
面试:和佳HokaiHR,主管,经理,三面。
HR,主管,经理,三面。过程还不错。聊的不算太深入,也没有写写画画。过了一周没有通知。即使不通,也该给个通知吧。
面试了职位:C++ - 珠海
面试:宝莱特一面有静态变量.槽函数.数据结构等等.
一面有静态变量.槽函数.数据结构等等.还有问在校学习情况.二面人事面.了解家庭学校情况.聊聊天和薪资.三面人事加技术面 .问题也差不多.很更深一点.
Bdjsnks
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:珠海市雅莎医疗器械有限公司面试:文案编辑。较糟糕的面试体验,题目中等难度,目前还没出结果。
第二轮复试面试五分钟,白跑一趟,感觉被刷kpi!
2023-03-24 发布
面试了职位:电商运营 - 珠海
面试:珠海雅莎尔跨境电商运营面试
1、人事会问几个基本的问题,为什么选择该公司,会问职业规划; 2、部门经理面试,会问如果实际工作中出了困难,怎么解决。问的都是很实际的问题,有信心一点,即使没对口经验,也可以尝试,既然是让你来面试,就一定是有机会的。
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:丽珠试剂丽珠试剂研发,面试不是很难
就是HR看简历,然后再让部门经理过来谈。一般就是上家公司干过什么,会做什么,以后想做什么,职业发展和规划。
Q:上家公司的工作内容。
有坑就写评
面试了职位:客服专员 - 珠海
面试:珠海市雅莎医疗器械有限公司客服专员面试不好,共4轮面试
线下面试,公司地址在地铁站走十分钟路程,线上人事总监说底薪➕绩效,绩效占30%,基本不会扣,只是为了员工自律自我管控作用。去到填表,人事总监一面什么业务都不懂。要求把毕业后的每一分工作经历时间,技能月收入组成都刨根问底,然后在我的简历上龙飞凤舞做笔记,后面就转给客服主管二面。男主管自视甚高看不起人,一直抠公司从事经历的详情,还有问了一些电商案例,感觉有点套话嫌疑了。后面还说到岗位主要销售为主,如果达不到目标绩效为0,问了哪里过来,因为日常要加班。介绍了下他们公司是分公司,有渠道散发和电商运营,这个部门不算多人十来个员工,100多平方办公室,年轻人居多死气沉沉,整个面试过程30分钟左右,不太愉快,一直回答没有自述,感觉不适合
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2022-12-05 发布