最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:机械工程师 - 珠海
在珠海这边招聘到中山上班的岗位。
到步后,坐那里等了半个小时。然后人事部给了一份性格测试题和一份岗位试题,做完后。到领导面试,个人感觉那领导很装,聊下大概半个多小时,差不多最后才知道,原来招聘的岗位要到中山上班的。然后回复了没有到到中山的意向。只知道又浪费大半天的时间。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件项目经理 - 珠海
HR,主管,经理,三面。
HR,主管,经理,三面。过程还不错。聊的不算太深入,也没有写写画画。过了一周没有通知。即使不通,也该给个通知吧。
火星投影仪维修师
面试了职位:弱电工程师 - 珠海
面试:弱电工程师。感觉很正规,没啥难度,希望能有个结果。
很标准的面试流程,问题也很和岗位符合。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
面试了职位:项目专员 - 珠海
正常问,正常答,没难度
面试经过HR-经理-总经理,就完成了。HR只对个人过往经历,住址,进行了解(当时面试我的已经离职了)。报送部门经理,问几个相关专业问题。正常如实回答就行,一般经理面试完就过了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你对医疗行业了解么?
面试了职位:PIE助理工艺工程师 - 珠海
面试难度一般,专业性一般
用人部门的负责人查到我的简历,然后电话面试,聊一些简单的技术,工作态度工作方法和团队合作等方面比较聊得比较多。然后正式面试,主要的部门领导,讲了一些以往的工作经历,工作的内容,问一下问题的解决方法等,然后第二天通知面试通过,感觉比较简单。
面试了职位:HTML5 - 珠海
软件研发工程师。
讲一下在学校的项目,自己做过的东西,愿意去珠海发展不,是不是独生子女,对公司有何了解,面试官人两人比较随和。
面试了职位:硬件 - 珠海
4轮面试过程,无笔试过程。
面试可以简单分为HR一面、技术主管面试、HR二面、HR经理三面。首先是HR一面,也是发邀请函给我的那位,一面主要是问一下简单基础的问题,我的经历之类的,然后是技术主管面试,那时是应届毕业生进来,主要问在学校学的课程、成绩,有什么实践经验之类的,可能是当时看到我的成绩单和有获得过一些奖项,然后很快就通过了;HR二面、HR经理三面主要也只是问了对公司的了解,此时已经通过了公司的面试,也在确认什么时候可以来上班,工资待遇之类的。
面试了职位:产品运营 - 珠海
态度严谨,工作认真。
用比较认真的太多与积极的心态去面对每一个问题,不做作,还是积极主动。
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试珠海和佳的失败经历
刚开始抱着满怀信心满满的正能量去面试这家巨型大企业结果却遭遇了有史以来严重的挫败感 让我重新审视了这个职场~分别是金融与医药行业相关 ~首先经过初轮面试淘汰赛被选定为候选人 最后简直狗屎运变成了候选人但是意想不到的事情还是发生了 首先岗位职能叙述的前后有很大差别 、接着复试的时候是总经理。视频面试是第一次接触,吃了大亏。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你最近看的五本书是什么
面试了职位:运营 - 珠海
庞然大物最后的苟延残喘
大通套的,总部HR电话沟通确定意向,简历转给当地运营经理,安排面试,通过,前往总部学习。之前是有做过功课来了解这个公司,本就号称是中国抗癌第一股,确实在业界有一定的知名度,而且在全国范围销售的也都良好,但是由于近些年间行业制度的改革,民营企业的管理漏洞显现,指令无法达到基层,层层削弱之后,导致工作无法落实,被改革打败,加之民营的杠杆经历,让企业举步维艰。       过程简单,是因为缺人,问题也都无关痛痒,因为该公司的运营本就是一个背黑锅的工作,只要是正常人都能做,你和我并无区别。
Q:对该行业的看法。
珠海和佳医疗设备股份有限公司

面试了职位:临床研究 - 珠海
面试:丽珠试剂一次充满人情味的面试
整个面试过程还是顺利的。hr和部门主管首先见的,聊得个人经历比较多,专业问题较少。中午在公司吃的工作餐,鸡腿好吃。下午见得部门总监。
面试了职位:C++ - 珠海
面试:宝莱特一面有静态变量.槽函数.数据结构等等.
一面有静态变量.槽函数.数据结构等等.还有问在校学习情况.二面人事面.了解家庭学校情况.聊聊天和薪资.三面人事加技术面 .问题也差不多.很更深一点.
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:丽珠试剂机械结构工程师面试不好,共3轮面试
社招,应聘机械设备的岗位,hr从大门接上就介绍了一下公司环境,然后带到实际办公地点找领导面试,做了一份题,主要问各类型材料特点用处,设计一个卡扣结构,直流电机线路图,非标件标注,三视图,还有些实际工程内应用的问题。电气跨行准备不够好,技术领导直接说不适合。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-07-10 发布
面试了职位:C# - 珠海
面试:联邦制药(中国)有限公司C#面试很好,共2轮面试
面试前先要求写一个管理系统登陆页面,提交几天后电话通知到公司面试。面试只有一面,没有问任何技术问题,只聊了个人职业规划,个人情况和生活。总体来说毫无难度,只要是计算机专业毕业,面试别摆烂,基本全录用,技术部门极为缺人。但同时待遇也偏低,应届生不超过5k。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:丽珠试剂等了一个半小时才有人过来接待面试,不太尊重应聘者。
1、等了一个半小时才有人过来接待面试,不太尊重应聘者; 2、这么大热天气,不问不会给你口水喝; 3、简历投的是测试工程师,却安排去了QA面试; 4、全程都是在弹劾应聘者,尤其有跳过槽3次以上的应聘者,但反观面试官还是**,他本人没跳槽过?还是他一直没有勇气转过行挑战自己?这种人最是无能虚伪了!连改变的勇气,跳出去另一行尝试的胆量和能力都没有,还好意思弹劾那些频繁跳槽还做了十几年的应聘者。所有跳过槽的人谁不知跳槽穷半年,改行穷3年,但别人还有这个勇气转过了,还能生存这就是最好的实力证明别人比你这个**优秀!最起码比眼前的什么****强,不下作。
面试了职位:其他技术职位 - 珠海
面试:珠海健帆生物科技有限公司宣讲会:主讲人是公司合伙创始人,是大领导,看的出来是比较重视的。
宣讲会:主讲人是公司合伙创始人,是大领导,看的出来是比较重视的。 笔试:公司产品的英文介绍翻译,生物/化工/医药等专业题,关于公司的认识和印象最深刻的宣讲会。 初试:自我介绍,家庭情况,学习情况奖学金绩点排名,对健帆的认识,课题方向。 复试:公司人力经理和技术总监,视频面试,问题就是对于你的学习能力和课题方向的一个展示,看是否匹配。
5轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
苦命打工人
面试了职位:文案策划 - 珠海
面试:珠海市日新化妆品有限公司面试:文案策划。过程不太愉快,题目有难度,面试结果无反馈。
面试等一个小时,人事经理的时间安排根本不合理,全部人都约在同一个时间,浪费面试者时间。信息表给面试者打分:礼貌、形象、性格、专业度…面试者也是可以给公司打分的,光是礼貌和态度你们就0分OK?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:宝莱特面试简单,很容易通过
先是部门经理面试,部门经理是个很和善的人,面试也比较简单,就问了一些之前做过的项目,之前工作经历,对技术要求不高,主要是看稳定吧。然后是HR面试谈薪资,薪资这里感觉坑比较多,说的很多福利都有,但是都是最低标准,当时没有面试经验,不知道怎么问,所以看着好多福利,好好啊,感觉还挺不错。
面试了职位:高端运营职位 - 珠海
面试:蓝海之略不太困难的面试,还是需要一定的专业度的
首先是人事专员打电话过来了解一下基本情况,工作经历啊,家庭之类的,还有就是个人的想法以及岗位的介绍,然后就约见人事经理,会有视频面试,会比第一次的问题更加深入一些,如果合适的话,就给你发放offer,然后约定日期,就启程去公司报道培训了,路费都是公司报销的,整个过程感觉还是非常正规的。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:C# - 珠海
面试:丽珠试剂面试的c#开发,事不多。
面试通过。公司位置偏远。面试的c#开发,事不多,但要求周一到周四加班到晚上八点,周六全天班,有种没事你也得加班的感觉,丽珠是很大的企业,可能软件在里面是个辅助部门吧,所以加薪晋升都挺浮云,面试过了,但是还是没选择去,工资给的13.5。