最近更新时间:2024-05-08 21:00:00

面试了职位:医学产品专员 - 珠海
区域经理,提问4.5...
区域经理,提问4.5个问题,主要围绕个人简历,
Q:你结婚没?兴趣爱好,你的个人经历
珠海和佳医疗设备股份有限公司

面试了职位:项目助理 - 珠海
面试:珠海健帆生物科技有限公司珠海健帆生物面试经历
面试官很奈斯,先是做一份笔试,类似性格分析之类的,然后跟HR简单沟通,气氛不紧张,然后是直属面试,不过我那个时候面试直属在开会,见了算是主管吧,然后印象也很好,整个过程都很顺利,简单介绍自己的工作经历,和换行业的原因,了解下之前公司的情况,和对以后职业规划的考虑。就是感觉问题不大,感觉能pass,因为主管也说了比较匹配。 不过后面回去等通知,过了两天没有下文,我就主动打了电话问了,被告知是总监还是想招聘男性比较合适。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
ll22820
面试了职位:资财职员 - 珠海
面试:珠海市雅莎医疗器械有限公司资财职员面试不好,共7轮面试
面试流程繁锁,招聘专员面试、笔试、总监面试、人事经理面试,扯高气扬。
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-12 发布
面试了职位:后勤 - 珠海
面试:丽珠试剂后勤面试不好,共2轮面试
不尊重人,聊着聊着不回复,隔一天又联系,接着又不理人
2022-11-19 发布
面试了职位:临床研究 - 珠海
面试:丽珠试剂一次充满人情味的面试
整个面试过程还是顺利的。hr和部门主管首先见的,聊得个人经历比较多,专业问题较少。中午在公司吃的工作餐,鸡腿好吃。下午见得部门总监。
面试了职位:linux程序员 - 珠海
面试:宝莱特面试要准备好,突出自己有优势的地方,hr,技术都很给面子
问了stm32 你熟悉哪一块?如果你熟悉这一块,说一下你使用它的过程!c++熟悉哪一块?用qt做了什么?信号与槽的机制是怎样的?好多不会,但是技术还是给了我台阶下。虽然凉凉了。
面试了职位:售后工程师实习-实习生 - 珠海
面试:丽珠试剂还行,并不难,先人资后部门领导
没什么难度,问问基本的情况,考考对管路的理解,了解一下你的意向和要求,再就是讲讲工作的大概的内容和你需要有一些什么准备。
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:珠海贝美生物科技有限公司公司觉得现在职员工能力一般,想找个能人替换他
公司觉得现在职员工能力一般,想找个能人替换他,不合适的直接out。所以你们懂的,只能说挑战与机会并行,看个人能力。
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:宝莱特面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,确认通过。
一面 HR会询问相关的个人信息,技术背景以及离职原因等技术面试,会问一些技术项目相关的经验,C/C++、网络编程等
2023-06-07 发布
面试了职位:C# - 珠海
面试:联邦制药(中国)有限公司C#面试很好,共2轮面试
面试前先要求写一个管理系统登陆页面,提交几天后电话通知到公司面试。面试只有一面,没有问任何技术问题,只聊了个人职业规划,个人情况和生活。总体来说毫无难度,只要是计算机专业毕业,面试别摆烂,基本全录用,技术部门极为缺人。但同时待遇也偏低,应届生不超过5k。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 珠海
面试:珠海健帆生物科技有限公司面试QC,全程近三个小时
就是无止境的等待,连续三轮面试,问了很多私人问题,加起来也就半小时左右,其他时间都在等说几个工作日内会给答复(有跟hr明确未通过也会有答复),但是完全没消息还要自己问。