最近更新时间:2024-05-20 09:00:00

已选:

医学产品专员(1)

沈阳

清空已选条件

面试了职位:医学产品专员 - 珠海
区域经理,提问4.5...
区域经理,提问4.5个问题,主要围绕个人简历,
Q:你结婚没?兴趣爱好,你的个人经历
珠海和佳医疗设备股份有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 珠海
面试:珠海健帆生物科技有限公司宣讲会:主讲人是公司合伙创始人,是大领导,看的出来是比较重视的。
宣讲会:主讲人是公司合伙创始人,是大领导,看的出来是比较重视的。 笔试:公司产品的英文介绍翻译,生物/化工/医药等专业题,关于公司的认识和印象最深刻的宣讲会。 初试:自我介绍,家庭情况,学习情况奖学金绩点排名,对健帆的认识,课题方向。 复试:公司人力经理和技术总监,视频面试,问题就是对于你的学习能力和课题方向的一个展示,看是否匹配。
5轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
Bdjsnks
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:珠海市雅莎医疗器械有限公司面试:文案编辑。较糟糕的面试体验,题目中等难度,目前还没出结果。
第二轮复试面试五分钟,白跑一趟,感觉被刷kpi!
2023-03-24 发布
面试了职位:C++ - 珠海
面试:宝莱特一面有静态变量.槽函数.数据结构等等.
一面有静态变量.槽函数.数据结构等等.还有问在校学习情况.二面人事面.了解家庭学校情况.聊聊天和薪资.三面人事加技术面 .问题也差不多.很更深一点.
面试了职位:linux程序员 - 珠海
面试:宝莱特面试要准备好,突出自己有优势的地方,hr,技术都很给面子
问了stm32 你熟悉哪一块?如果你熟悉这一块,说一下你使用它的过程!c++熟悉哪一块?用qt做了什么?信号与槽的机制是怎样的?好多不会,但是技术还是给了我台阶下。虽然凉凉了。
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:丽珠试剂机械结构工程师面试不好,共3轮面试
社招,应聘机械设备的岗位,hr从大门接上就介绍了一下公司环境,然后带到实际办公地点找领导面试,做了一份题,主要问各类型材料特点用处,设计一个卡扣结构,直流电机线路图,非标件标注,三视图,还有些实际工程内应用的问题。电气跨行准备不够好,技术领导直接说不适合。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-07-10 发布
面试了职位:硬件开发 - 珠海
面试:珠海普生医疗科技有限公司1轮。
1轮。HR和面试官一起坐下来谈,聊的挺多的,感觉蛮好的。技术聊的不多,对人才渴求,也很看好普生。虽然最后没去。
芒果
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:宝莱特面试:销售专员。面试还好,难度适中,应会有好结果。
2023-04-13 发布
面试了职位:项目助理 - 珠海